Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Девочки, тогда жду ваши фото до среды включительно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Девочки, тогда жду ваши фото до среды включительно. А у меня сегодня будет все готово,к вечеру ждите фото отчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Куда мне прикреплять только?сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нет, мне в письме в личке тут на форуме) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Девочки, я в субботу заболела и не смогла с пирогом справиться. На сейчас у меня есть фото трех пирогов. Если дадите мне пару дней, то я испеку... Если нет, то в среду открою голосилку. Жду вашего решения)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Девочки, я в субботу заболела и не смогла с пирогом справиться. На сейчас у меня есть фото трех пирогов. Если дадите мне пару дней, то я испеку... Если нет, то в среду открою голосилку. Жду вашего решения)))) Берришь, как мы без тебя, без тебя никак, так что пеки и участвуй с нами, я тоже на днях пошлю тебе фотки. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нет, мне в письме в личке тут на форуме) Не болей наша дорогая,бесценная)) я испекла ,а как там в личке то фото прикрепить?я же в первый раз тут учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Сейчас напишу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Берр, выздоравливай и не хитри ждем, конечно )) чем больше участников, тем интереснее )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Спасиб)))))) Скорпи, лентяйка-то записная не я))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ну хорошо, давай вместе будем лениться )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ну хорошо, давай вместе будем лениться )))))) хитрюга... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Вроде сегодня среда, не!? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нара, я жду еще один пирог))) Свой сегодня сляпала... Если что я не виновата. ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ну давая свою вкусняшку...Ждем) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 девушки,я пас( Пекла на той неделе аж 2 раза,но не успевала сфоткать,а на этой не успею испечь.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Девочки, завтра открою тему. Кто успеет, тот молодец))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Девочки, еще похулиганим?)) Предлагайте варианты флешмоба) Как варианты У меня есть несколько предложений; 1. Селедка под шубой 2. Блюдо из курицы (на выбор ваш) 3. Тыквенный торт (пирог, выпечка) 4. ))) А тут ваши варианты Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 кстати, можем и по кухням народов мира пройтись))) Все только от вашего желания зависит) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Выпечка уже была.... Селедка под шубой...мням))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Я бы тоже селедочки))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 не поверите, я ни разу не делала селедку под шубой )))) мои селедку не признают ни в каком виде Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 не поверите, я ни разу не делала селедку под шубой )))) мои селедку не признают ни в каком виде ниче..ты приготовь, а потом раздай соседям))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Скооорпи, это такая вкусняшка))))))) и ты можешь селедку заменить на семгу или форель соленую Будет тоже очень вкусно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Скооорпи))) Ну попробуй селедку/семгу под шубой)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 ниче..ты приготовь, а потом раздай соседям))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) Скооорпи, это такая вкусняшка))))))) и ты можешь селедку заменить на семгу или форель соленую Будет тоже очень вкусно)) я знаю что вкусняшка... она ведь здесь есть на всех праздничных столах, у подруг, на корпоративе ))) ну вот не любят мои и я не напрягаюсь .... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 только заранее предупреди, что готовишь это в первый раз)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 и даже с семгой не?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 с семгой не пробовала даже.... как бы нет этого салата в моем меню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 только заранее предупреди, что готовишь это в первый раз)))) думаю в любом случае не отравятся ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 ладно, уговорили... попробую с семгой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Можно приготовить совсем чуть-чуть...ну чтоб самой все съесть... Я, например, когда готовлю у меня аж два больших блюда получается....Мои обожают ее.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Нара, я уговорю их сначала и приготовлю на всех)) только на себя нет никакого желания ))) я не рассматривала семгу вообще для этого салата, семгу-то любят Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts