A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 пиццу я не посылала- она у меня не красивая ,но вкусная))) а вот по то вкуснату не определишь))) тем более пошли ,чтобы я выиграла ))) а пиццу красивой я и не представляю как можно сделать .. она у всех будет непрезентабельно выглядеть ..так что шли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 тем более пошли ,чтобы я выиграла ))) а пиццу красивой я и не представляю как можно сделать .. она у всех будет непрезентабельно выглядеть ..так что шли ) Почему? Я пиццу могу сделать, супер, очень презентабельно будет выглядеть и вкус будет улетный..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Почему? Я пиццу могу сделать, супер, очень презентабельно будет выглядеть и вкус будет улетный..) пока не увижу -не поверю. ждем фото! попытайся выиграть у меня ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 чур ,из ресторана заказывать, фоткать и присылать нельзя ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 пока не увижу -не поверю. ждем фото! попытайся выиграть у меня ))) а вот верить не обязательно и выигрывать я у тебя не хочу, лучше проиграю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 чур ,из ресторана заказывать, фоткать и присылать нельзя ! ) мне такая идея даже в голову бы не пришла... все же женщины очень коварны..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 нее,это вы мужчины всегда предприимчивые ,потому предупреждаю и закрываю все ходы и выходы заранее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 а вот верить не обязательно и выигрывать я у тебя не хочу, лучше проиграю)) а ,так и знала .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Тортики есть) Пиццы.... Я уже не помню))))) Пересмотрю почту. Что-то вроде было одинокое)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Одинокое что пицца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 нее,это вы мужчины всегда предприимчивые ,потому предупреждаю и закрываю все ходы и выходы заранее ) Предприимчивее женщины, в том плане как наврать или отмазку придумать, мужчина никогда быть не сможет и не только мужчины, а вообще все божьи созданья..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 а ,так и знала .. Конечно, ты мой чемпион..)) ну или чемпионка..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Берр ,короче пицца отпадает,да ? ок. Предприимчивее женщины, в том плане как наврать или отмазку придумать, мужчина никогда быть не сможет и не только мужчины, а вообще все божьи созданья..))) это говорит о наличии у нас ума .Без ума хитрости не бывает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Берр ,короче пицца отпадает,да ? ок. это говорит о наличии у нас ума .Без ума хитрости не бывает. само собой, вы самое умное в природе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 если мы оно ,то кто вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 если мы оно ,то кто вы ? Мы мужчины, а вы творение Всевышнего, данное нам в услужение...)))))))))))))) Короче падаркасуз бизимчюн..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Берр ,короче пицца отпадает,да ? ок. Бачиму отпадает??? Я все пиццы рада буду видеть)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Бачиму отпадает??? Я все пиццы рада буду видеть)))) я имею в виду ,что если никого ..то одна моя пицца же не будет участвовать ,зачем мне напрягаться и готовить. впрочем ,пришлю..одна буду участвовать ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Мы мужчины, а вы творение Всевышнего, данное нам в услужение...)))))))))))))) Короче падаркасуз бизимчюн..))) в услужение ээ..) хорошо хоть подаркайых ,а не подушка под ноги для удобства )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 я имею в виду ,что если никого ..то одна моя пицца же не будет участвовать ,зачем мне напрягаться и готовить. впрочем ,пришлю..одна буду участвовать ! ))) Вооот)))))))) Это дело)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 в услужение ээ..) хорошо хоть подаркайых ,а не подушка под ноги для удобства )) Конечно в услужении..)) вот у тебя двое мужчин, положено услуживать им и потакать капризам иногда..)) Конечно падарка)) а вот Маруся кажется и как подушка разок была..))))))))))))))))) Чувствуется сынок у нее просто прелесть, Аллах сахласун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 в услужение ээ..) И еще...) например: Чай гетир.. пюррянги олсун... хоруз гуйругы... тез еля.. соря да гяль бура, ишим вар сянийнян..))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) И еще...) например: Чай гетир.. пюррянги олсун... хоруз гуйругы... тез еля.. соря да гяль бура, ишим вар сянийнян..))))))))))))))) она галса ,также и женщина может мужу сказать -так ,мусор вынеси,на базар съезди ,купи все что нужно и потом подойди ко мне ,ишим вар ) и что ? он в услужении ? впрочем ,да ..получается что да )))) хорузун гуйругу да йейилир ? )) Изменено 18 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Конечно в услужении..)) вот у тебя двое мужчин, положено услуживать им и потакать капризам иногда..)) Конечно падарка)) а вот Маруся кажется и как подушка разок была..))))))))))))))))) Чувствуется сынок у нее просто прелесть, Аллах сахласун) будь у меня дочери ,я также была бы в услужении им.Это не одно и то же. а так ,я и не открещиваюсь от того что женщина создана для мужчины.Для того чтобы ему было комфортно во всех мужских проблемах. Мне не нравится только когда мужчина не понимает что и он создан для того чтобы создавать женщине женский комфорт. а так ,я за мир и справедливость. щас Берр придет и справедливо нас погонит отсюда )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Берр ждет, когда все-таки тут пицца нарисуется))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 я сегодня либо завтра скину.Лулу вроде готовила.Так и будем с Лулу вдвоем участвовать ))))))))))) а ты между прочим тоже не отлынивай.Ну и что же что ты ведущая ,это тебе никак не мешает участвовать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 еще Ахмедага будет участвовать .Чувствую )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 она галса ,также и женщина может мужу сказать -так ,мусор вынеси,на базар съезди ,купи все что нужно и потом подойди ко мне ,ишим вар ) и что ? он в услужении ? впрочем ,да ..получается что да )))) хорузун гуйругуну да йейилир ? )) вай ме, бийабыр елядюн мяни... это цвет...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 еще Ахмедага будет участвовать .Чувствую )) хярджи вар... Ахмедага бесплатно не работает..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 хярджи вар... Ахмедага бесплатно не работает..))))))) мы тебе первое место дадим сразу и безоговорочно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 вай ме, бийабыр елядюн мяни... это цвет...)))))))))) я что то не поняла юмора ..что за хвост петуха ? какой еще цвет ??? ты о чем ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 у нас в блинах ВМ участвовал помню. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 но он в отличие от ВМ-а бесплатно не хочет.Что ему подарим ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 ему твоя фотка нужна наверное))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 не,он так мелко не плавает ))) он как минимум захочет фотки всех женщин форума )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts