DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 торт должен был быть конкурс Беррл ))ты про него забыла даже фотки я тебе отправляла и пиццу)но так конкурс не провела.((( салат согласна то же так как торт в ближайшее три месяца до августа своего день рождения я не буду печь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Берр ,Дези просила ее подождать и не начинать конкурс Салаты без нее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 До 1 июня не начнем)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну что,готовы салаты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 нет, у меня ничего не готово. я даже не знаю, будут ли они) разве что, вы подождете до 9-го числа) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 а, может быть, потом, когда-нибудь, лазаньевский флешмоб тоже организуем?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Берр ,Дези просила ее подождать и не начинать конкурс Салаты без нее.. спасибо за помощь)))) а, может быть, потом, когда-нибудь, лазаньевский флешмоб тоже организуем?) не где я для лазанье ингредиенты тут возьму((((??? Изменено 31 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну что,готовы салаты?)) не готовы))) жду еще))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 все я))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Лазанью не знаю,но то,что флешмоб мучных блюд должен быть,это точно))) я Зауру обещала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 вот мучное можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 а у лазаньи обычные ингредиенты. я делала, очень даже хорошо получилось. возни просто с ней много, время забирает, каждый день не сделаешь. тесто сама сделала, тоже не сложно было) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 https://youtu.be/xBs209YSWPQ Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 рядом ещё много других роликов) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 просмотрю завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Я чеснопионерское обещаю на днях.завал у меня ,сделать то могу а вот украсить?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Ой как время пролетело то... Я еще не делала салат. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Я чеснопионерское обещаю на днях.завал у меня ,сделать то могу а вот украсить?))) я то же сделать могу украшать вот не как (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Давайте торопитесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 присоединяюсь) не знаю, что готовить... но я с вами, ок?) сколько у меня времени и что именно готовить?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Маруся,готовим салат. Любой,на твое усмотрение) Думаю крайний срок до конца этой недели. Берр,поправь,если что)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 До воскресенья включительно жду Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Эх девочки , плохая я хозяйка как назло эти дни салат я не успела сделать никак ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Колючка я тоже не делала еще))) Беркин нас простит )) мы дружно попросим отсрочку на пару дней)) я просто как назло немогу нацти один ингридиент))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) ..gluk Изменено 8 июня, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Хочу конкурс Пицц!!!! кто ЗА ? кто будет участвовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Я попробую) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 так,участвуем я,Мия,Мари,Ахмедага ,ну Дези без ее спроса записываю.. жду еще участников.... ау ,кто еще ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 так,участвуем я,Мия,Мари,Ахмедага ,ну Дези без ее спроса записываю.. жду еще участников.... ау ,кто еще ? Да мою пиццу уже тут наизусть знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 так,участвуем я,Мия,Мари,Ахмедага ,ну Дези без ее спроса записываю.. жду еще участников.... ау ,кто еще ? Сорушмаг ейиб олмасун, вот из мин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) ты в теме "Что вы приготовили сегодня.." записывался ? записывался.. чем недоволен ?)) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Да мою пиццу уже тут наизусть знают))) ну и что? новую сделаешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 ну и что? новую сделаешь.. Уговорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 ты в теме "Что вы приготовили сегодня.." записывался ? записывался.. чем недоволен ?)) Это тогда было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 Это тогда было)) не зли ее. дейир бишир, бишир дэ. сеннен не гедир? гёзлериви йум, тяп-ляп елэ )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 не зли ее. дейир бишир, бишир дэ. сеннен не гедир? гёзлериви йум, тяп-ляп елэ )) не говори слушай.. видимо не понимает что приготовить пиццу будет проще чем заставить меня отстать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 Это тогда было)) ждем-с короче ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) не зли ее. дейир бишир, бишир дэ. сеннен не гедир? гёзлериви йум, тяп-ляп елэ )) ))))))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 когда срок)))? я если вылезу из под завала работы- буду с вами)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 отвечу как бухгалтер - а те сколько надо времени?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts