fatima Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Волна оближет губы берегов, обледенелых,зимних и соленых. Песок холодный падает в песок, пересыпаясь из моей ладони И будет день для всех, обычные слова,и смех,и снег, и ночь. В твою ладонь рука скользнет, как санки с ледяной горы. И обретет покой,но снова прочь. Я удивляюсь красоте игры! Миры круша и созидая, дыханье спрячу в колосок волос. У моего виска,у мира края... Простая ветру дань-песок расскажет о золотоглазом лете, там из колодца видно звезды днем- их отражение в глаза уронят дети. И теплый ветер движет облака, по синему беззвучно мчатся кони. Гранатовые зерна буду я губами собирать с твоей ладони! Изменено 15 апреля, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ой, как летом запахлооооо спасибо тебе за маленькую весточку с моря --------------- Гранатовые зерна буду я губами собирать с твоей ладони! это просто шикарная фраза. Очень нежная и красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Волна оближет губы берегов, обледенелых,зимних и соленых ============================= Потрясающе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Спасибо,девочки,за теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Спасибо,девочки,за теплые слова! пиши еще очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Пиши еще! Очень красиво Непредсказуемая это говорит Поэзия её красноречива Красавица Фатима! Её для нас творит! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Спасибо,West,хорошо иметь влюбленного читателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts