Перейти к содержимому

Поближе К Мониторам: Наша Мисс !

THE SIN

Recommended Posts

Да э, это она, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая и еще раз самая МИСС ФОРУМ

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЙДАН

Айдан, :gizildish: мои искренние поздравления тебе!!! Желаю всего наилучшего !!!

Ты прошла долгий и трудный путь, но ты это сделала, ты умничка.

Прошу на сцену, тебе слово!!!!

А также поздравления от всех форумчан, давайте люди, поддержите Айдан!!!!

Чмок всех участниц конкурса, вы все идеальны!!!

С уважением, жюри

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Айдаш:gizildish:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!!!!!!!!!!!!

(громкие не смолкающие аплдисметны... цветы летящие на сцену...вспышки фооапаратов...слезы поклонников... )

Котенок и Мышонок (надо ведь, парочка!!!!), мы мужики и есть приз для вас женщин, просто хорошенько приглядитесь и увидите какие в нас алмазы блестят))) PRESTIGE гялят елийир по сравнению с нами!!!

А воще, кто вас за язык тянул на счет приза, а?

Раз уж заговорили, так давайте приз сами!!!

А если серьезно, на счет приза - то слово за Айдан (Айдан, умоляю, скажи что тебе не нужен никакой приз). Приз няивя лазымдыр сяня, э? Я уверен у тебя все и так есть.

SIN ХАЛТУРА!!!!!!!!!!!!!!! Это что значит нас за язык тянули ?? Ты ж сам про приз на соседней ветке говорил!

Кишинин созю бир олар !!!! Так что надо раскошеливаться:gizildish:)))))))))))))))))))))))

Да да я тоже знаю про приз ,А где он кстати.....The Sin алоооооооо где приз ждем приза ,Айдан правда ты хочишь приз???????

Нет не правда Лети и Котенка, она не хочет приз. На этом жирная точка!!!!!!!!!!

Женщины они и после конкурса женщины)))))))

щас посмотрю сколько у меня шириков в кармане.........7 шириков, на которые я должен был завтра карбюратор отрегулировать((((((

ладно, ваша взяла, карбюратор подождет. Айдан скажи что угодно твоей душе, облегчи мне задачу, плз

жду с "ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ"

SIN ну что за меркантильность :gizildish: разве приз за звание МИСС БАКИЛЫЛАР в шириках измеряется???? : )))))))

тут надо что нибудь такое что на долго запомниться а ты про карбюратор... ай ай ай : )))))))) Эх....Мужчины....:luv:

Сухо, потому что не можешь сдержать обещанного слова :(( и нечего мы мужчины подарки сами....... ПРИЗ В СТУДИЮ........ :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем Mishenok

Котенка, естественно я не собираюсь дарить Айдан карбюратор, он мне еще пригодится, чтобы будущий приз (Аллах гостярмясин) доставить Айдан)))

А в чем же мне измерить приз? что ты предлагаешь? Да и потом, 7 шириков это не лимит, могу доложить еще пару или две))))

ОБРАЩЕНИЕ К МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ

Подайте на подарок для Айдан человеку, который по своей мужской наивности ляпнул про приз

ребята СКИДЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!

Мышка, молчу, молчу )))

Айдан приз-сюрприз, не обращай внимание что здесь писалоь выше

С уважением, краснеющий Син

Все, Грешник, кранты.... и не тебе одному.... я за.... мужики, раскрыли портмоне, достали заначки из носков, так, так, не жадничаем, не скупимся.......

Приз хочу!!!!!!!!!!!

Оппаа :gizildish: а я то думал Айдан, что ты смущаешься, а ты оказывается......оказывается...оказывается........требуешь к тому же :luv:

Все, Грешник, кранты.... и не тебе одному.... я за.... мужики, раскрыли портмоне, достали заначки из носков, так, так, не жадничаем, не скупимся.......

-------------------------------------------------------------------------------------

Всегда говорила что только у НАС есть ТАКИЕ мужчины:gizildish:)))))))))))))))) Смотрю и аж гордость распирает:luv:)))))))

Оппаа  :luv:  а я то думал Айдан, что ты смущаешься, а ты оказывается......оказывается...оказывается........требуешь к тому же :luv:

Так заслужила ведь девушка в кровопролитной борьбе причем:gizildish:)))))))))

Айдан так держать не сдавайся:luv:)) Мы с тобой:))

-------------------------------------------------------------------------------------

Всегда  говорила  что только у  НАС  есть ТАКИЕ мужчины:luv:)))))))))))))))) Смотрю и аж гордость распирает:luv:)))))))

Гордись, конечно, но учти, что приз Мистеру бакиллылар с тебя :gizildish: