THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Да э, это она, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая и еще раз самая МИСС ФОРУМ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЙДАН Айдан, мои искренние поздравления тебе!!! Желаю всего наилучшего !!! Ты прошла долгий и трудный путь, но ты это сделала, ты умничка. Прошу на сцену, тебе слово!!!! А также поздравления от всех форумчан, давайте люди, поддержите Айдан!!!! Чмок всех участниц конкурса, вы все идеальны!!! С уважением, жюри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Олмады ки, опять приз зажали......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Айдаш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!!!!!!!!!!!! (громкие не смолкающие аплдисметны... цветы летящие на сцену...вспышки фооапаратов...слезы поклонников... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мышка я тоже подумала чего это они приз зажали А???? SIN ты чего халтуришь?? : ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Айдан я знала БРАВО РОДНАЯ..... Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе милая целую тебя .ещё раз, Поздравляю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Котенок и Мышонок (надо ведь, парочка!!!!), мы мужики и есть приз для вас женщин, просто хорошенько приглядитесь и увидите какие в нас алмазы блестят))) PRESTIGE гялят елийир по сравнению с нами!!! А воще, кто вас за язык тянул на счет приза, а? Раз уж заговорили, так давайте приз сами!!! А если серьезно, на счет приза - то слово за Айдан (Айдан, умоляю, скажи что тебе не нужен никакой приз). Приз няивя лазымдыр сяня, э? Я уверен у тебя все и так есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 SIN ХАЛТУРА!!!!!!!!!!!!!!! Это что значит нас за язык тянули ?? Ты ж сам про приз на соседней ветке говорил! Кишинин созю бир олар !!!! Так что надо раскошеливаться))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Да да я тоже знаю про приз ,А где он кстати.....The Sin алоооооооо где приз ждем приза ,Айдан правда ты хочишь приз??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Да да я тоже знаю про приз ,А где он кстати.....The Sin алоооооооо где приз ждем приза ,Айдан правда ты хочишь приз??????? Нет не правда Лети и Котенка, она не хочет приз. На этом жирная точка!!!!!!!!!! Женщины они и после конкурса женщины))))))) щас посмотрю сколько у меня шириков в кармане.........7 шириков, на которые я должен был завтра карбюратор отрегулировать(((((( ладно, ваша взяла, карбюратор подождет. Айдан скажи что угодно твоей душе, облегчи мне задачу, плз жду с "ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Правда! Вот видешь, я был прав, впрочем как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 AyDan SaG olasan !!! pozdravlayu!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Правда! Айдан, почему так сухо? Нервничаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 a chto za priz ??? ne uj to PIZZA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Aydan, примите мои поздравления хоть и говорят, что сейчас всё далеко не в Кюрдемирских руках, но вы пробились ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 SIN ну что за меркантильность разве приз за звание МИСС БАКИЛЫЛАР в шириках измеряется???? : ))))))) тут надо что нибудь такое что на долго запомниться а ты про карбюратор... ай ай ай : )))))))) Эх....Мужчины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ АЙДАН! (готов внести лепту на приз, вот только с Мема именинами разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Айдан, почему так сухо? Нервничаешь??? Смущаюсь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Сухо, потому что не можешь сдержать обещанного слова :(( и нечего мы мужчины подарки сами....... ПРИЗ В СТУДИЮ........ Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Котенка, естественно я не собираюсь дарить Айдан карбюратор, он мне еще пригодится, чтобы будущий приз (Аллах гостярмясин) доставить Айдан))) А в чем же мне измерить приз? что ты предлагаешь? Да и потом, 7 шириков это не лимит, могу доложить еще пару или две)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 The SIN кто же о цене подарка вслух рассуждает..... да уж учить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ОБРАЩЕНИЕ К МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ Подайте на подарок для Айдан человеку, который по своей мужской наивности ляпнул про приз ребята СКИДЫВАЙТЕСЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 POzdravlyau s pobedoi! P.S. daje neudobno pro priz govorit' stol'ko. Sdelaite uje 4to-nibud' da.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мышка, молчу, молчу ))) Айдан приз-сюрприз, не обращай внимание что здесь писалоь выше С уважением, краснеющий Син Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Приз хочу!!!!!!!!!!! Изменено 15 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Все, Грешник, кранты.... и не тебе одному.... я за.... мужики, раскрыли портмоне, достали заначки из носков, так, так, не жадничаем, не скупимся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Приз хочу!!!!!!!!!!! Оппаа а я то думал Айдан, что ты смущаешься, а ты оказывается......оказывается...оказывается........требуешь к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Все, Грешник, кранты.... и не тебе одному.... я за.... мужики, раскрыли портмоне, достали заначки из носков, так, так, не жадничаем, не скупимся....... ------------------------------------------------------------------------------------- Всегда говорила что только у НАС есть ТАКИЕ мужчины)))))))))))))))) Смотрю и аж гордость распирает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Да уж Че, постарайся))))) Ну и что, что инициатива была моей, зато вы все голосовали!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Оппаа а я то думал Айдан, что ты смущаешься, а ты оказывается......оказывается...оказывается........требуешь к тому же Так заслужила ведь девушка в кровопролитной борьбе причем))))))))) Айдан так держать не сдавайся)) Мы с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Кстати ... приз лап йерине дюшер ки. На носу день рождения у Айдан )))) Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ишь как он стрелки переводит, хитрый))))) нет, Грешник, подарок все равно ты пойдешь покупать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Джаннан-башнан готов всегда )))) Подарок и без конкурса состоялся бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Все, Грешник, кранты.... и не тебе одному.... я за.... мужики, раскрыли портмоне, достали заначки из носков, так, так, не жадничаем, не скупимся....... ------------------------------------------------------------------------------------- Всегда говорила что только у НАС есть ТАКИЕ мужчины)))))))))))))))) Смотрю и аж гордость распирает))))))) Гордись, конечно, но учти, что приз Мистеру бакиллылар с тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts