Перейти к содержимому

Поближе К Мониторам: Наша Мисс !

THE SIN

Recommended Posts

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Все, Грешник, кранты.... и не тебе одному.... я за.... мужики, раскрыли портмоне, достали заначки из носков, так, так, не жадничаем, не скупимся.......

-------------------------------------------------------------------------------------

Всегда  говорила  что только у  НАС  есть ТАКИЕ мужчины:luv:)))))))))))))))) Смотрю и аж гордость распирает:))))))))

Гордись, конечно, но учти, что приз Мистеру бакиллылар с тебя :P

Ну ничего себе :luv:

У меня аж дар речи пропал я как эти слова прочитала : ))) Я ж вроде не обещала ничего:)))) Тоесть я не отказываюсь .... совсем нет... вот только..... пардон ........каким образом я его вручать ему буду ?:))) Я ж за три тысячи километров от вас :P

К вам хочууууу :gizildish:bawling.gif:luv:

Учтите и Мему оставьте на подарок. Ведь на носу его день рождение и поздравить нужно по высшему классу.

ОБЪЯВЛЕНИЕ (РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)

ДЛЯ НЕОСВЕДОМЛЕННЫХ ПРОСЬБА ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ОСТАВИТЬ СВОИ ПРИЗЫ В ТЕМЕ ДАВАЙ СКИНЕМСЯ.

Ну  ничего себе :luv:

У  меня  аж дар речи пропал я  как  эти слова  прочитала : ))) Я  ж вроде  не обещала  ничего:)))) Тоесть я  не отказываюсь .... совсем нет... вот только..... пардон ........каким образом  я  его вручать ему  буду ?:))) Я  ж за  три тысячи  километров  от вас :gizildish:

К вам  хочууууу  bawling.gif  :luv:  :luv:

:) Кто конкурс устраивает, тот и призом обеспечивает :rolleyes:

Так, что давай срочно к нам вместе с призом для этого самого мистера :P

Ну  ничего себе :luv:

У  меня  аж дар речи пропал я  как  эти слова  прочитала : ))) Я  ж вроде  не обещала  ничего:)))) Тоесть я  не отказываюсь .... совсем нет... вот только..... пардон ........каким образом  я  его вручать ему  буду ?:))) Я  ж за  три тысячи  километров  от вас bawling.gif

К вам  хочууууу  :luv::luv::)

:) Кто конкурс устраивает, тот и призом обеспечивает :rolleyes:

Так, что давай срочно к нам вместе с призом для этого самого мистера :P

Так я бы с удовольствием но не могу :P Заберите меня :)

А мистера то не выбрали еще :gizildish: тоесть почти что выбрали а он сбежал:)))

Так что меня кажется на этот раз пронесло:P))

А если и выберут из оставшихся то он потом мне такой приз закажет что я не смогу никак на такие жертвы пойти:D)))

Че - я с удовольствием пойду покупать приз, только вы мне средства передайте. Честное слово, я скажу что этот приз от вас всех, не только от меня)))

Котенка - гюльмя гоншува, гяляр башыва. У меня то хоть есть карбюратор пока на крайний случай. А вот ты что будешь дарить Мистеру Форума? Ну-ка загляни в сумочку, сколько там баксиков припрятала? Пора по шопингам!!!!!)))))

Mr. Jingles - банковского счета для подачи нет. надо как нибудь организовать, чтобы в назначенное время, назначенное место вы все подкинули деньжата, а я их возьму от туда (с загоревшимися глазками)

Айдан - вот тебе выбор: Букет красивых цветов, Парфюмерия (любой парфюм, 30 ml)))), куклу Барби, Я (упакованный, с ленточкой, но только чтобы любоваться и руками не трогать!!!), Фольцваген Поло (б/у, битый)

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПОДАРОК, ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ПРОШУ СООБЩИТЬ ГОТОВА ЛИ ТЫ ПРИНЯТЬ ЕГО И КАК ТЕБЕ ЕГО ПЕРЕДАТЬ

Котенка - гюльмя гоншува, гяляр башыва. У меня то хоть есть карбюратор пока на крайний случай. А вот ты что будешь дарить Мистеру Форума? Ну-ка загляни в сумочку, сколько там баксиков припрятала? Пора по шопингам!!!!!)))))

Так шопинг же отменятся :luv:) Мистеру в качестве приза будет позволенно меня в Баку привезти:luv:))))))))))))))))))))))))))))) Ой бедный он lol.gif:gizildish::luv:

Айдан - а ты что думала? я человек щедрый, только не тяни резину, очень прошу выбирай, а то незнаю мне пить снотворное или валерианку или же засну и без этого.

И пожалуйста отнесись серьезно к моим словам написанным Капс локом

Котя - ты где щас находишься? Позволь мне забронировать для тебя авиа билеты в Люфтганзе, а выкупим их тоже мы, только вот с Айдан разберемся и начнем копить для тебя. Я даже куплю спец. копилку для этого)))

Котя - ты где щас находишься? Позволь мне забронировать для тебя авиа билеты в Люфтганзе, а выкупим их тоже мы, только вот с Айдан разберемся и начнем копить для тебя. Я даже куплю спец. копилку для этого)))

Я в Москве...так что не надо Люфтганзу, можно даже Аэрофлотом обойтись:gizildish:)))))) Только форум обонкротиться там Мем еще на очереди и Айдаша:luv:))) Пора уже благотворительный фонд открывать тут копилкой не обойтись:luv:))

не не не, так не пойдет - уже поздно, а то вот здесь меня вытащили "не киши". Хочу исправить ситуацию. Ну хотя бы цветочки, плз.

P.S. вот видишь, сначала ты хотела, а я отказывался, а теперь наоборот, аж плиз тебе говорю)) А потом говорят что женщины слабое создание!!!

Вижу, что никто тут призами не разбрасывается((((

Айдан мяним уряйими сыхма, озюмю инди 8 мяртябядян атарам. Это не честно, я предлагаю чтобы ты сама выбрала приз и я СЕРЬЕЗНО!!! Будь добра!!! Ты выбери, а за мной не заржавеет

Да я ради того что бы к вам попасть десять билетов оплачу без компенсации:gizildish:)) Вы с нашей МИСС разберитесь а я уж о МИСТЕРЕ позабочусь:luv:)

-----------

Букет красивых цветов, Парфюмерия (любой парфюм, 30 ml)))), куклу Барби

Выбирай сам ))

----------

Так Айдан,

кукла Барби отпадает - ты сама куколка)))

парфюм тоже отпадает - уверен ты пахнешь лучше Dolce&Gabbana

цветы гялсин!!!!! Все!!! Обещаю!!!

ты мне скажи только, 16 или 17 апреля в какое время и куда мне привезти твой приз? Жду. Серьезно жду ответа!!!

Группа поддержки в моем лице размахивает плакатами стреляет из пушек и стучит в барабаны

Айдаш!!! прими цветы, парень ведь так просит:gizildish:))))))))))))))))))))))))))))))))) Не красиво ему отказывать:luv:))))))

А ты не возмущайся как могу так и поддерживаю а ты цветы крепко держи что б не улетели:gizildish:)) ради такой девушки можно и постараться:luv:))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...