CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Вот ведущая какая, Сочинялка не простая, Мафиозная такая Иногда совсем сякая )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Черномора не видать, знать хватил лишка опять, самогонка то палена, но не взять его измором! И права Арбатова в одном, не сыщешь мужика в Отечестве родном, вот не взял Салтан меня,в жены,красату таку, буду мстить теперь ему, пакостить начнууууууууууууу всему мужику! А потом говорят,феминизм откуда тут! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ну и что,пролила зря ты сказал мне только кря, попросила я сережки, ярки стразы словно звезды, а в ответ вдруг слышу я, не украл лампадного маслА, подожди еще чуток, жмот ты ,вот ты кто дьячок! кто сказал,что я хороший? лгун и жмот я не пригожий и кого просить нашла кстати ,что за тема про маслА? да... меня ты удивила... ты кого еще просила серьги с стразами дарить? так,кто мог про масла говорить? кто там дон у вас скажи все открыто разложи только правду и без ложи) ведь иначе не пригоже) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 люди, как это у царя сын князь?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ээ, стишками не пишите да, терпеть их не могу читать) кроме как читать, разрешается и писать прозой, как всегда) активнее пожалуйста)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Меди, активнее не получается, согласна с Нелли)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ээ, стишками не пишите да, терпеть их не могу читать) а,что любят мафиозы?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 не знаю, что любят мафиозы, они под все подстроятся, но я реально ненавижу стихи еще со школных времен)) поэтому, просьба к тем, кто пишут стихи, если есть какие-то догадки ,подозрения, замечания, наблюдения по поводу тех или иных игроков, просьба не писать об этом в виде стихов)) лучше прозой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Меди, активнее не получается, согласна с Нелли)))))))))) что про царя скажешь...сливаем?) Изменено 22 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Скорпи, ну почему же) давай попробуем)) вот например, кто по твоему мафы? пиши, будем мы с тобой и Интуш активничать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 люди, как это у царя сын князь?)))) Мать и сын идут ко граду. Лишь ступили за ограду, Оглушительный трезвон Поднялся со всех сторон: К ним народ навстречу валит, Хор церковный бога хвалит; В колымагах золотых Пышный двор встречает их; Все их громко величают, И царевича венчают Княжей шапкой, и главой Возглашают над собой; И среди своей столицы, С разрешения царицы, В тот же день стал княжить он И нарекся: князь Гвидон. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ППшка и Лягушка спелись, однако ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 граДначальник появился, не изволь отец гневится, ведь народ то мы простой, уж прости нам наш настрой.. ой дьячок пойдешь далече, кто лампадки пустошает, нам в глаза его втирает? я то верила в тебя.. эх прожита жизнь то зря.. верить дьяку ?никогда! ой уйду я в никуда! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Глянь, народ успел напиться)) Надо Белочке явиться!! Будем глюки разводить! Будем Мафию ловить! Признавайтесь- ка скорей Кто убивца? Кто злодей? что за странные знаки выкидывает у меня форум???????? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Черномора не видать, знать хватил лишка опять, самогонка то палена, но не взять его измором! И права Арбатова в одном, не сыщешь мужика в Отечестве родном, вот не взял Салтан меня,в жены,красату таку, буду мстить теперь ему, пакостить начнууууууууууууу всему мужику! А потом говорят,феминизм откуда тут! правильно...сливаем его! я голосить) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ППшка и Лягушка спелись, однако ))))))) И кажется бабуся тоже с той компашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ППшка и Лягушка спелись, однако ))))))) не мы с Настей дуэтом)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ППшка и Лягушка спелись, однако ))))))) не спелася с ним то я.. он сережки обещал купить .. сваровски называсса)) а там копейки-не цена! не купил,вот и наезжает на меня.. вроде как я не верна.. масло вдруг не там ищу.. шер атыр..впрочем как всигда.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 правильно...сливаем его! я голосить) Пару времени назад, Царя хотел отправить в ад А щас Черномор ему не лад Проголосит аль не впад.))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) глюк у Пушкина)) Изменено 22 августа, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ой вы гости-господа! Голосить-то нам когда? Надо б други нам решить И кого-то денно слить. Кто решил профукать царство? Чьи слова сплошное мафство? В общем, давайте правда думать, кого на дневном будем сливать, или все-таки снова по ничьей? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 )))))))))))))))))) Круз))))))))) Твоя подпись напомнила анекдот один))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 что про царя скажешь...сливаем?) про царя пока ничего не могу сказать, кроме того, что он никак не возьмется за ум )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 )))))))))))))))))) Круз))))))))) Твоя подпись напомнила анекдот один))) колись))) про голубей что ль? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Итак) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Всех приветствую, народ) Дня вам доброго желаю, И попутно вопрошаю Что же тут за разговор? Царь Салтан совсем забылся! И с катушек царских сбился! Аль запямятовал он Кто мне дядька Черномор, И двоюродные братьЯ - Тридцать три богатыря! (Я пока что не пугаю, Вежливо предупреждаю) А царицу я целую, Свекровушку мою родную) Предлагаю прогуляться, Новый остров осмотреть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Царевна :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ППшка проголосил, чудненько ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ))))))))) Гвидооон)) Не про голубей))) ЗаХадка - С луком и яйцами, а не пирожок))) Девочки, не убивайте))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 белка,белка..подь сюда.. покажи ка нам карман, грызла ядра,изумруд.. ты куда их отнесла? ведь негоже..тут же люд.. отвечай..кому дала..яхонты и жемчуга? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ну где мои пассажиры...черт возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ))))))))) Гвидооон)) Не про голубей))) ЗаХадка - С луком и яйцами, а не пирожок))) Девочки, не убивайте))))))))))) Князь Гвидон )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Ой вы гости-господа! Голосить-то нам когда? Надо б други нам решить И кого-то денно слить. Кто решил профукать царство? Чьи слова сплошное мафство? В общем, давайте правда думать, кого на дневном будем сливать, или все-таки снова по ничьей? завтра тебя солнышко выносить бум. Изменено 22 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 кстати, Гвидон, машину выиграл?)) ПП оперативненько так проголосил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts