Перейти к содержимому

Развитие детей от 4 -5 лет

sabina.a

Recommended Posts

Уже все давно пришли к тому, что 80 процентов навыков, знаний, способностей закладывается имеено в периоде от года до трех лет.

И как развить ребенка, как дать ему знания в таком объеме и качестве, чтобы это не нагружало ребенка и при этом благотворно влияло на его развите.

Поделимся опытом?

Я сама занималась со своим сыном. Была такая серия журналов Научи меня, мама! Вот с ними, да еще с развивающими книгами и компьютерными играми мы и развивались.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

нужно водить ребёнка в центры раннего развития если есть в вашем городе и заодно дома заниматься самим хотя бы 20 минут в день включая иностранный язык в этом возрасте они способны воспринимать информацию в большом количестве

"Я сама занималась со своим сыном. Была такая серия журналов Научи меня, мама! Вот с ними, да еще с развивающими книгами и компьютерными играми мы и развивались."

И

"нужно водить ребёнка в центры раннего развития если есть в вашем городе и заодно дома заниматься самим хотя бы 20 минут в день включая иностранный язык в этом возрасте они способны воспринимать информацию в большом количестве"

Если объединить эти два поста, то получится самое эффективное для развития ребёнка....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...