Многоточие Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 так напоминает... "Встретились,поговорили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Очень трудно читать ваши рассказы... но все равно не могу удержаться ... и каждый раз сердце начинает замирать от боли... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 не могу удержаться... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ну люблю я этот рассказ...ничего не могу поделать.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts