Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Уход за лицом в 40 лет:отзывы

sabina.a

Recommended Posts

А какие конкретно у Вас проблемы с кожей?

Под глаза рекомендую CHANEL SUBLIMAGE eye.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

зВ 40 лет уход за лицом уже просто необходим.поделимся опытом ,ваши отзывы ,

ну , еще есть к чему стремиться ( к 40 годам еще дойти надо ) ,но я уже начала глобальный уход за лицом.

Сегодня,например,у косметолога делала массаж лица и шеи(ох и удовольствие же это я вам скажу )

А так,обычно мы занимаемся тем ,что увлажняем кожу.

Уход понятие растяжимое.Что вас конкретно интересует ?

ведь каждому свое.У меня проблема в сухости кожи.Очень сухая и чувствительная.Потому все мои маски ,крема и процедуры нацелены на увлажнение.

Вы наверху написали-мезо.

Мезотерапию тоже делаю иногда.Тоже для увлажнения.Против морщин пока мой косметолог не рекомендует.Но мезо я не люблю.Я очень чувствительна к боли ,правда наношу при этом тонны эмлы,но удовольствия мало..правда эффект я вижу.

Зимой делаю кислоты ,правда я беру маленький процент .

Если на лице покраснения (звездочки из капиляров) тогда гальваника помогает ,но минимум надо 7-10 процедур.

Сейчас мне не нравится мои носогубные складки и хочу эту гиалуронку туда вколоть.Помогает ,сестра делает иногда.Но пока не делала ,немного болезненная процедура говорят ,оттого и откладываю.

В целом кожей довольна ,хоть она и не идеальна.

Для процедур мой косметолог пользуется продукцией Мила Д Опиз ,ну и сама готовит крема дома.

я сейчас пользуюсь в основном ее кремами и крем увлажняющий от МилаД Опиз из серии skin refine (intensive repair)

Крем очень жирный (сама не люблю жирные крема), но очень хорошо впитывается.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• 7 months later...

У вас есть информация о серии Хронолонг? Это уникальная штука! Косметика 40+. Там несколько направлений: лифтинг, регенерация, обновление! И вся фишка в том, что у них еще есть таблетки Хронолонг. Они для женщин после 35-40 лет, когда происходит снижение уровня эстрогенов. Кстати, очень здорово снимает симптомы климакса.

Изменено пользователем Айсель09

• 3 weeks later...

Советую пользоватся кремами от Фаберлик. Увлажняющие крема супер! Косметика к тому же кислородная,и мезотерапия то же есть ,в косметический салон и не надо ходить. Если хотите могу зарегистрировать и вы сможете приобретать косметику по складской цене. В салонах всякие процедуры с мезотерапией ,масками и т.д стоит не малых денег. Регистрация бесплатная. Если надумаете обращайтесь. С уважением Гюля!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...