Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ЖЛ делает выбор один раз за игру сам) И только ночью)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ЖЛ выбери уже этого мафа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жл же уже сделало выбор вчера. Напало на Амелию, хоть она и была мертва уже. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 черД,какая то я не внимательная сегодня (( спать пойти что ль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 какое еще спать? сидим и ждем конец событий)))) все самое интеесное пропускаете, потом говорите, что скучно было) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 да э, как можно пойти спокойно спать, когда главарь мафов на свободе?!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 так я вчера последней ушла, буфЭт закрыла, ключи на вахте оставила, школу закрыла, вот без директора так. жду событий , и обычно одной из последних ухожу, просто учеба так резко началась )) неожиданно, что даж не хочется мозг напрягать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Давайте потырим из буфета конфетки))))шоколадку хочуууу))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Давайте потырим из буфета конфетки))))шоколадку хочуууу))) а ты чего такой радостный?? народ оплакивает потерю мирного , а ты шоколадку конфетку хочешь, мм?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а я выыыбооор хочууу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Я горе заедаю шоколадом((((настроение пытаюсь поднимать ..шоколадоо ммммхочу плитку Алёнки))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жл же уже сделало выбор вчера. Напало на Амелию, хоть она и была мертва уже. хммм... тогда я что-то не правильно поняла... а разве ЖЛ не замораживает ход ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 отлучаюсь, вернусь еще почитать ночные события Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Крузя.. мне очень жаль... я в этой игре даже и не подозревала тебя .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Данайка, ЖЛ замораживает ход, если игрок выбранный им ролевой. Но Мия не была ролевым, поэтому ход ЖЛ в этот раз можно сказать что пропал) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 блин, еще и бонус есть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Данайка, ЖЛ замораживает ход, если игрок выбранный им ролевой. Но Мия не была ролевым, поэтому ход ЖЛ в этот раз можно сказать что пропал) у млин.. жаль ,, мне еще читать и читать правила игры )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 События)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ждёёём)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Бекрри, ну что там?)) мафа убили?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 не, вы только посмотрите, Маруська и Сашка опять заодно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Ночные события После длительных и мучительных размышлений, уставшие от коррупционных скандалов, школьники и учителя собрались на Турнир: Мафия против Копа. Сидя на трибунах, зрители тихонько переговаривались, и строили самые разные предположения, кто же все-таки Дон Мафии? Потому что слухи о том, кто же Коп уже давно ходили по школе. Заиграла громкая музыка, и с двух противоположных сторон на арену вышли двое. В правом углу ринга в красном плаще и голубеньких спортивных тапочках Коп. В левом углу ринга в черном плаще и черных спортивных тапочках Дон Мафии. Музыка затихла. Трибуны перестали дышать. Коп и Дон скинули капюшоны. И зрители шумно выдохнули. Друг против друга стояли Первоклашки. Коп Даная и Донна Мафии Маруся. Они отдали друг другу честь указками, которые были вовсе не указки, а рапиры. Начался бой. Мирные и ролевые понимали, что это был решающий бой. Клинки звенели и сверкали под яркими лучами солнца. Бой шел на равных, то Даная была активнее, то Маруся начинала одерживать верх. В какой-то момент обе девочки решили использовать отвлекающие маневры. Маруся, подкатившись под ноги Данае, вскинула руку, с зажатой в ней рапирой. Даная же в это время подняла клинок и с силой опустила его на наносящую удар Марусю. Холодная сталь пронзила тела девчушек, и они медленно сползли на белоснежное покрытие арены. Вокруг упавших тел растеклось алое пятно. Кровь Копа и Донны смешалась.... Увлекшиеся этим печальным зрелищем зрители не заметили, как заманьячившаяся Отличница Интушка попыталась воткнуть под лопатку Сашки-первоклашки тонкую отравленную спицу. Но Сашка оказался хитрым малым и его тело защищала бронированная рубашка (сыграл Бонус). Доктор Колючка поила успокоительными каплями впечатлительную Вахтершу Меди. Игру покидают: Коп - Даная и Донна Мафии Маруся. Сезон закончен победой мирных. 1. Колючка – биологичка-док 2. Даная - первоклашка Даная)) - коп 3. Меди - Вахтерша) - адвокат 4. manafozavr – дворник - маф 5. intanella - отличница) - маньяк 6. Занги - директоршколы - маф 7. Скорпи - школьница Скорпи)) - мирная 8. Амелия - первоклашка Амелия)) - мирная 9. Круз - озорник - мирный 10. Маруся - первоклашка) - Донна 11. Лягушонок – буфетчица - ДМ 12. ВМ - двоечник) - мирный 13. Босс - зав РОНО - маф 14. ПП - школьник Вовочка-ПП - ЖЛ 15. Саша - первоклашка Сашка)) – мирный бонус на 3 день 16. Настя - хорошистка второклашка) - маф Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 УРРРА!!! Вот да ,все, теперь буду своей интуиции доверять!)) Все молодцы! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Берр, ты гений, как красиво все описала)) Мирные, поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ура!!! ну Данайка, молодчина)) Марусь, милая донья КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Эх, жаль не удалось игру растянуть) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ребят) Вам всем спасибо)) Маруська хорошо маскировалась)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ах Интуш))))Маруся...все не верю твоим слезам))))Берр спасибо «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Интуш прелесть, спасибо тебе отдельное , все таки )) Берр так красиво описала события)) а Мааарууся вообще отлично играла ) и копу нашему бравому короче всем всем :flowers1: поздравляю мирных ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Даная, ваще убила)) с первого дня подозревала Марусю, а я ну никак не верила в ее мафство)) Марусь, ты конечно артистка еще та) всем спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 как интересно)) мирные, с победой! )) донну я сама ни за что бы не угадала)) здорово маскировалась)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Даная, ты прирожденный комиссар)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ребят) Вам всем спасибо)) Маруська хорошо маскировалась)) хорошо маскировалась ???? я бы не сказала... т.к. несколько дней в ней чутила мафа.. и именно по ее постам и голосованию.. остальное дело сделала интуиция, на которую в этом сезоне и полагалась ! и слава Богу теперь я знаю что она иногда меня не подводит....особенно в этот раз . ну да ладно, мафы всегда молодцы.. даже когда проигрывают.. сама много раз была мафом ))) а в основном игра прошла великолепно.. особенно мне понравился первый день ))) Поздравляю мирных с победой и малыми потерями !! Я имела ввиду колличество ушедших мирный . все-таки их было 2 на 5 мафов ! Берри, классно описала события . я прям читая прочувствовала этот бой ))) Скорпи, спасибо мася моя :flowers1: Меди, Нелли, Калючка :flowers1: короче.. всем спасибо за игру ) Вовочка .. ламбада )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 )) Данайк, Маруся по сравнению с другими мафами была просто невидимка))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Даная, ты прирожденный комиссар)) Ма... спасибо огромное.. ааа.. приятно то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts