fatima Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Упруг и свеж зимы глоток, мороз к щекам прильнул. Холдное к теплу-урок, который я ВДОХНУЛ. Вот на стекле родилась ВЯЗь, мороз коснулся ГУБ моих- он губ касается твоих. Холдный воздух на двоих рождает СВЯЗЬ. Вселенную не обогреть. И сколько не ГОРЕТЬ, ей лишь достаточно вздохнуть, чтоб след тепла СТЕРЕРТЬ. Все ПРОСТО в жизни и легко- остывший чай природе в ТАКТ. Мороз коснулся век твоих, коснулся снег волос моих. Холдный воздух на двоих- отныне ФАКТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 почему так происходит? Ведь казалось было тепло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ну если в сердце к нам забрался ХОЛОД То сердцу не видать уже Любви Весной когда ЛЮбовь спускается на город То не для нас. У нас ведь ЛЁД в Крови! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Боже,West,я тебя робею!!! Стихи из тебя просто хлыщут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Я не люблю сидеть и сочинять стихию У меня просто нет на это времени. Но на месте я иногда нахожу что сказать. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 он очень талантливый.... еще он здорово может держать огнетушитель, и вообще, жаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts