ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 вот это событие :loool2: пы.сы. ой забыла написать... пЫздравляююююю... Пух да, тысячилетия))) спасибо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Поздравляю Босс Ахыр ки дедийви еледин ))))) чох саг ол_)) Есть ещё крутые планы ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Инлав уходим..чтоб подопытными кроликами не стать......... тьфу тьфу, тьфу..)))))))))))))))))) пс не хочу, чтоб мня ели))))))))))))))) псс. давай ему тему испортим..поздравлять других будем? Милая Инлав желаю тебе чтоб руки болели тока от цветов, губы тока от поцелуев, а тело токо от любви))))) С праздником тебя! (счас посмотрю, что за день сегодня, чтоб приурочить к чему-то.. не понял) у меня праздник, а Инлав счастливой стала? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) а чего поздравлять то...с момента открытия темы уже понаписАл, уже не круглая дата получается, а не круглые даты скромнее отмечают) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 по скромнее? хм... у меня тут шампанское есть и шоколады) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 стандартный набор сантехника? greenyes у меня все исправно...) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Настя, ты темы перепутала, это в лифте, а не тут)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Поздравляю от души будь всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Аза, ну ещё бы потерпела и прям втему на 40.000 спасибо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Для лучшего вкуса ,потерплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 вкус Австрийский наверно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Доктор вы уж извините что не поздравила вовремя. Вот что значит 100лет не заходить и не писать на форуме. Поздравляю пусть все у вас будет отлично. Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Доктор вы уж извините что не поздравила вовремя. Вот что значит 100лет не заходить и не писать на форуме. Поздравляю пусть все у вас будет отлично. Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Спасибо, какой кулак у вашего, ух)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 да :-) если кто обидет обращайтесь Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 их много.... и все женщины)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 3. Как отличить стерву от ангеля И как же ее отличить?) Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Тема переносится во флуд. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Май Ева, вот если форумчанка откуда та появляется и из за неё тема переносятся во флуд, автоматически виновница называется стервой, а переносящий тему стерв Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Злой вы, BOSS... Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ну мач, мач)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Стерв из меня никакой)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну ладно, тогда стервец )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 И не стыдно, Босс, украл название моей старой темы про новый год!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 ты про 90-ые годы говоришь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Про 80-ые!....пора уже брать с тебя мзду за нарушение авторских прав =)))))...хотя что с тебя взять кроме....=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 мач? Так я сам дам ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 мач? Так я сам дам ))) Кому и зачем и почему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 для профилактики)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Босси...кандидатки на призовые места уже определены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 опять ночью пил? Это в другой теме)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Извини...видимо вчера барыты бир аз чох олуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Как и обещал в честь твой ДР ....следующий тост---- ... течёт сильная горная река...на одном берегу джигит...а на противоположном красивая невеста.... ...так выпьем же за перспективу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 завтра сделаю феерверк на счёт юбилея... 35,000 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts