medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Участники: 1. Настя - Жемчуг 2. Колючка - Малахит - комиссар, убита мафией в 1 ночь 3. Амелия - Оникс - член мафии, удалена из игры за неучастие в 1 день 4. Завр - Сапфир - Дон Мафии, посажен в тюрьму в 1 день 5. Круз - Аметист - Адвокат, убит маньяком в 1 ночь 6. Берр - Берилл 7. Лягушонок - Сердолик 8. Саша - Гранат 9. Ари - Изумруд Голосование - 1 Изменено 14 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 извини Беррил.но ты мафия) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Беррил Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Беррил. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 )) Беррил)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ууу ооо ййй..маму то мию..Берилл..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ))))))))) Мирные драгоценные камни весело и дружно "убрали" мафиозно-настроенный Берилл. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts