medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Участники: 1. Настя - Жемчуг 2. Колючка - Малахит 3. Амелия - Оникс 4. Завр - Сапфир 5. Круз - Аметист 6. Берр - Берилл 7. Лягушонок - Сердолик 8. Саша - Гранат 9. Ари - Изумруд Изменено 12 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Оникс.. Ми голоси против меня)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Аметист просто) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Сердолик! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 сапфир Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Сапфир Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Беррил. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Круз Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Завр Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Итог голосования: Оникс - 1 голос - Лягушонок, Аметист - 2 голоса - Саша, Беррил, Берилл - 1 голос - Круз Сердолик - 1 голос - Завр, Сапфир - 3 голоса - Колючка, Настя, Ари, Игру покидают: Сапфир - Завр - Дон мафии Оникс - Амелия - член мафии Адвокат защищал Настю. Амелия удалена из игры за неучастие. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем medinecom дополнение а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts