Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 мама дАрАгАя))))))) шо творится то.... какой я хреновый мирный житель....Мия чем ты свой жребий кормила то, что он так неправильно роли выбрал)))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну это....того..вот это события....всему затерянному народу доброе утро!..давайте активизируемся, а то невесело как-то становится.. я сеня как всегда буду нечасто....щас уйду..попозжей приду......ну делы...надо разбираться...ваще все запутано..Берр, ау?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 а я его вообще не кормила ... а разве надо было?)) .. и собственно чем? свои конфеты я ему не отдам, хоть он дерись! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну доброго утречка всем.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 кто говорит, что утро доброе..Тот МАФ..Больше у мня никаких размышлений нету)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ага, Маруська, хороший аргумент )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Остались Настя, Берр, Меди, Маруська и я ))))) из нас два мафа и три мирных а дм есть в игре? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ДМ есть в игре..найдитя мня, если я дитя..хоть какое-то оправдание всех безчинств тута.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 угумс, значит ты в активном поиске дм )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 угумс, значит ты в активном поиске дм )))))) ...в активном поиске родителей))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 а зачем тебе родители? ты за мафов играешь?))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи вот думала, что за мирных..по ходу оказалось, что играю на руку мафам)) Берр точно сказала..мирные диверсанты какие-то)))) (кстати..тими словами она как-то отмежевалась (не знам есть ли такое слово в русском.. значение отделилась) ся от мирных ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 фсё..беру себя в руки....если и проигрывать, то с высоко поднятой головой буду))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Хы))) ЛордА вчера о чем говорилА?))) Никому нельзя доверять. А вы? Мирные и псевдомирные?)) Ну глазки то раскройте и в голосование вчерашнее посмотрите. Мафия она вся на виду. Занги себя выставил комиссаром. Вот они на него и начали охоту. Так кого сегодня сливаем?)) Давайте побыстрее)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Да-да, Марусь)) Давайте сольем Лорда))) ЛордА предлагает слить Лорда)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Хы))) ЛордА вчера о чем говорилА?))) Никому нельзя доверять. А вы? Мирные и псевдомирные?)) Ну глазки то раскройте и в голосование вчерашнее посмотрите. Мафия она вся на виду. Занги себя выставил комиссаром. Вот они на него и начали охоту. Так кого сегодня сливаем?)) Давайте побыстрее)) деловито то как))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Да-да, Марусь)) Давайте сольем Лорда))) ЛордА предлагает слить Лорда)))))))))))) нет Берр..я тебя не трону..хватит с меня одной безсонной ночи в слезах)))) псс. слушайте, а может девишник устроить..целый остров НАШ...или передачку "за стеклом" "между нами девАчкАми"))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Берр, а что ты так осторожно играешь?? а??)))))) терять-то уже нечего )))) так что давай говори в открытую Меди маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи, Настя..вы мафы..суперские мафы))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 да, да ))))) если я мафка, то ты точно Донна )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) да, да ))))) если я мафка, то ты точно Донна )))))))))))) если ты мафка, то должна знать свою Донну в лицО)) тАды пиши без "если " и "то".. пс. если всё таки поверить, что Настасья нужный человек, как и писала..чесно говоря верится...то скорее уверую, что я маф со Скорпи, чем назову мафами Бер или Меди ))))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Доброе утро, всем! У нас остался только сегодняшний день! если мы сегодня сплотимся и сможем вычислить хоть одного мафа днем, то выиграем! Давайте не падать духом и соберемся с мыслями. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 вот вся беда в том, что я не маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) вот вся беда в том, что я не маф Тогда Берр и Меди мафы)))))) аааааааааа))))))))))))..то шутка..я в шутку могу назвать)))без уверования разного))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, ты права, но я тебе больше не доверяю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Тогда Берр и Меди мафы)))))) аааааааааа))))))))))))..то шутка..я в шутку могу назвать)))без уверования разного))) или Берр и Настя или ты и Берр или ты и Меди КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) или Берр и Настя или ты и Берр или ты и Меди после этого снова захотелось предложить девишник)))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи, я не удивлена и понимаю тебя! Это нормальное состояние - когда на 3 день игры, приходишь и видишь, что убит комиссар, а среди 4 собеседниц кто-то двое все же являются мафией, то начинаешь сомневаться и думать на кого угодно. Но в отличии от тебя, у меня есть 2 кандидатуры, которым я верю дико. Поэтому, постараюсь, внимательно сегодня снова перечитать предыдущие страницы и проследить за ними сегодня. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, эти кандидаты у тебя это я и Берр?))))) ну так давайте сегодня сольем Маруську, а ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи, вот вроде все открыто написано. Кому верила вчера, тем же верю и сегодня. Но еще ведь есть Маруся и Настя. Я все думаю, вот ты вчера весь день говорила о Марусе, а проголосовала против Колючки. Понятно, конечно, ошиблась... И я верю, что правда ошиблась, так как у меня самой так было и не раз. Но в моем случае, я голосовала под конец и кидала голос в сторону, не навредив одной или другой девушке. Меня немного смущает другое. Берр написала, Так кого сегодня сливаем?)) Давайте побыстрее)) Это неожиданно с ее стороны! Чего побыстрее? Куда торопиться? Тут же надо точно выяснить и не попасть впросак. (черт! забыла, тему ж надо открыть!пойду открою!) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ))))))))))))) В общем так))) Все сливаем самого подозрительного) А самый подозрительный у нас кто?))) Ну конечно же Амелюшка))))) Или Я))))))) Не знаю даже, кого я больше подозреваю.... Себя или Амелию... Наверное все-таки себя. Я себе точно не верю. Ни на капельку))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Медди, а вот если мафы ты и Берр????)))))))) ты до вчерашнего дня завоевала мое доверие, более того, убеждала меня что Берр не маф, увела мои подозрения тем самым прикрывая своего подельника ))))))))) класс!!!! ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ))))))))))))) В общем так))) Все сливаем самого подозрительного) А самый подозрительный у нас кто?))) Ну конечно же Амелюшка))))) Или Я))))))) Не знаю даже, кого я больше подозреваю.... Себя или Амелию... Наверное все-таки себя. Я себе точно не верю. Ни на капельку))) сама подозреваемая пока Меди и Маруська а про Амелию никто и слова не говорил вообще )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, ну конечно сливаем меня и празднуем победу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts