medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи, но у нас 2 мафа, на Берр я думаю в последнюю очередь. мне наоборот, кажется, что она с нами) может док иль простая) я про Марусю думаю и еще вчера у нее был один пост, который зацепил меня...щас поищу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ари, они не промахнулись, это я почему-то посчитала не правильно. В голове вертелось, что раз комиссар попал в мафию, то мафия теряет ход ... а то, что ты просто мирная, и это не так, я не уследила. Это моя ошибка. Прошу у тебя прощения. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Берр, хочу чтобы ты много писала сегодня, чтобы убедиться что ты не маф )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 нет, все убитые убиты правильно, только А.. ещё добавилась. Меди, ты живая) Бонуса в игре нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 это не затерянный, а запутанный мир получился шо то у нас ) а где остальные? я тут сижу жду, прибежала с учебы пока время есть, кого подозревать то, тех кого ночью не было , вспомним.... Колючка, все одновременно не могут быть в игре) вот ты забегаешь между занятиями, кто-то тоже между своими делами заскакивает)) главное, чтоб этими свободными минутами воспользоваться результативно, а не просто пришел написал, спросил и убежал)) Скажи, кого подозреваешь? Ночью не было Маруси и Насти, ну правда смотря когда ночью. До оглашения рез-ов их не было. Я следила даааа такааая я ковааарная, все смотрю, выуживаююю)))) А что это нам дает? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи, но у нас 2 мафа, на Берр я думаю в последнюю очередь. мне наоборот, кажется, что она с нами) может док иль простая) я про Марусю думаю и еще вчера у нее был один пост, который зацепил меня...щас поищу) 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. !nastya! – гигантская змея 3. Берр - лорд Джон Рокстон 4. Меди - профессор Саммерли 5. Скорпи - Глэдис 6. Маруся - индейский вождь 7. Зангилански - игуанодон (одомашненный динозавр) Вот игроки, которые остались Аллозавр (Лягушонок) – 2 голоса – Глэдис (Скорпи), игуанодон (Зангилански) Челленджер (Манафозавр) – 4 голоса – анаконда (Настя), Меллоун (А..), лорд Джон (Беррил), Аллозавр (Лягушонок) Игуанодон (Зангилански) – 2 голоса – Мак-Ардл (Колючга), Саммерли (Меди) Анаконда (Настя) – 1 голос – Вождь (Маруся) Э.Д.Меллоун (А..) – 1 голос – принц Маретас (Круз) Берр, вот голосование... Занги пока в меньшем подозрении и в обсуждении и в голосилке Берр, ты все таки под большим вопросом у меня Меди, Маруська какая-то чистая пока да и Настя тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) мои размышления.. надеюсь Меди не маф (если так, то мафы точно выиграют этот сезон...и тогда даже и пусть, Меди )..но всё же приму, что нет.. дальше...Скорпи..да подозрительна... Берр..маффффф...( птмчто обрадовалась, когда репортёр затерялся) Колючга..скорее не маф, чем маф...ууууу.... маньяк если ..Крузю убила... Занги..не маф, думаю.. Насти не было вечерком...может донЬя... псс. Меди поищи ..мне тож интересно.. дальше подумаю.... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Взаимно, Глэдис под лицом Маргарит))) С учетом вашей маскировки могу подумать, что вы умело под мирную маскируетесь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Колючка, все одновременно не могут быть в игре) вот ты забегаешь между занятиями, кто-то тоже между своими делами заскакивает)) главное, чтоб этими свободными минутами воспользоваться результативно, а не просто пришел написал, спросил и убежал)) Скажи, кого подозреваешь? Ночью не было Маруси и Насти, ну правда смотря когда ночью. До оглашения рез-ов их не было. Я следила даааа такааая я ковааарная, все смотрю, выуживаююю)))) А что это нам дает? Меди, тогда Настя и Маруська могут быть и ролевыми и донами ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Маруська, это почему я подозрительна, а? я мирнее всех мирных )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 просто по нехорошему закону , когда меня тут нет пишут много, что потом читаю читаю и не дочитаю. вот, подозреваю я Берр, Марусю и Скорпи почему то , не знаю, но что то тут не то чуется мне Настя когда маф она кажется немного другая не такая.. не знаю просто мысли такие пока еще Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Взаимно, Глэдис под лицом Маргарит))) С учетом вашей маскировки могу подумать, что вы умело под мирную маскируетесь)) Берр, ты точно мафка)) обычно когда ты мирная, ты защищаешься, и вовсе не нападаешь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ночью не было Маруси и Насти, ну правда смотря когда ночью. До оглашения рез-ов их не было. Я следила даааа такааая я ковааарная, все смотрю, выуживаююю)))) А что это нам дает? 1.Меди вчера вечерком таки забежала сюда.... 2. События всегда рано присылаю, когда ролевая..ты ж в курсе.. пс. Скорпи твои размышления пока вызывают доверие..пока не буду тя подозревать..посмотрю..ещё.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Обращаю внимание всех - Маруся и Скорпи поют в одной тональности. Это первое. Второе. Я в первый день писала, что в этом сезоне не будет криков от меня типа Я - мирная. Считаете мафией, так считайте. Ориентируйтесь на игру, а не на уверения в мирности. А то мне уже сложно играть стало))))) Помню Арин вопрос в прошлом сезоне))) Больше "я-мирности" не будет))) И третье. Я еще почитаю вас. Пишите, дорогие мои, пишите А, да... Сливайте меня если хотите)) Давно у нас мафы не выигрывали)) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Берр если ты маф, то хорошо переводишь стрелки))) А если мирная, то ошибаешься))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Берр, мач ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 А, да... Сливайте меня если хотите)) Давно у нас мафы не выигрывали)) вроде искренне, но это, как говорит Меди, зацепило))) если ты и Настя мафы, то днем буду за Настеньку голосовать))) пока не бегу в голосилку (там, кстати во втором голосовании Ари жива ещё, Меди исправь..)))))....подожду David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 млин, ненавижу новую страницу ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи за два дня 11 страниц тока исписали..не много это.. (это не "в одной тональности" вовсе...не люблю говорить сама с собой))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Берр, а почему ты вчера проголосила против Завра? потому, что он все равно вылетал из игры? или.... и писала ли ты об этом? я не припомню.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ой подумать надо... на Занги пока не думаю, кажется он или коп или маф)) его вчерашние шуточки с Лягой по поводу замполита (царство ему небесное!) не дают мну покоя Очень смахивает на копа, но разве будет коп так подставляться? тогда маф? ну не знаю...пока он у меня 50 на 50... В любом случае, он на данный момент у нас единственный мужчинО (Игуанодон) - оставим его на потом) Скорпи, Берр не вызывают у меня подозрения) Маруся и Настя ночью тут не были, а я помню игру, когда Скорпи ночью не зашла и мы все думали, что она мафия, а оказалась простой мж. Реал затягивает - все мы люди) кто остался? Колючка - черт и на нее я не думаю..... обалдеть! по мне так и мафов нету, надо думать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меди исправь..)))))....подожду конечно, просто рука не поднимается приписать еще одного мж в духи... мммм...есть одно НО...волшебное слово хочу)))))))...подожду)))) Амелия, спасибо за пояснения)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Конечно потому что вылетал. Потому и голосила. Да и хотелось увидеть, сравняет ли Лягушонок) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 и где Зангилански, почему его не видно? тож подозреваемый меж прочим почему то короче пишу от более подозреваемых к менее Берр,Скорпи, Занги, Марусь и соответсвенно приду почитаю потом проголосую против кого то из этого списка. вот так вот. пошёл я гулять Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 1.Меди вчера вечерком таки забежала сюда.... Маруся, я не поняла, это ты написала для всех, чтоб знали что я забегала сюда? Или обратилась ко мне? тады запятую надо бы поставить, не-то я путаюсь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Конечно потому что вылетал. Потому и голосила. Да и хотелось увидеть, сравняет ли Лягушонок) а сравняла я, потому что не хотела, чтоб в первый день ушло 2 игрока. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Обращаю внимание всех - Маруся и Скорпи поют в одной тональности. Берр, обрати внимания! Вначале Маруся пишет так дальше...Скорпи..да подозрительна... Маруся и Скорпи отправляют свои посты почти одновременно и, прочитав вот это Меди, Маруська какая-то чистая пока да и Настя тоже Маруся сразу же пишет это пс. Скорпи твои размышления пока вызывают доверие..пока не буду тя подозревать..посмотрю..ещё.. Возможно, Маруся, просто прикрывается Скорпи. Если Маруся мафия, то ей нужен кто-то "свой" среди мирных. Отсюда, лично я для себя делаю вывод - Скорпи мирная) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ну шо такое, кроме мну ниХто не пишет.....уйду я от вас)))))) говорите ну!))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Может и мирная, а может и тоже мафия))) Никому нельзя доверять)))) Никому)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меди, да мирная я мирная))) а где мы с Маруськой поем в одной тональности я так и не заметила ))))) Конечно потому что вылетал. Потому и голосила. Да и хотелось увидеть, сравняет ли Лягушонок) ок, пусть будет так )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Маруся, я не поняла, это ты написала для всех, чтоб знали что я забегала сюда? Или обратилась ко мне? тады запятую надо бы поставить, не-то я путаюсь) с запятой, ..я забегала.. читаю пока..у мня на работе выключают електричество на два три часа..вы уж простите, что мня не будет David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Меди, да мирная я мирная))) а где мы с Маруськой поем в одной тональности я так и не заметила ))))) Скорпи, так я еще со вчера решила что ты мж)) мы ж с тобой были в одной маффской команде - помнишь?! как весело было) и уж я-то знаю, когда ты мафия как играешь) А про тональность Берр писала и я попыталась ее разубедить в этом) не знаю получилось у меня или нет) Девочки (особенно Маруся), не обижайтесь, возможно я ошибаюсь, просто пишу свои наблюдения. Я все равно всех вас лю играем да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Никому нельзя доверять)))))))))))))) Никому)))))))))))))) Даже.... Никому в общем))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Берр, а тебе верить можно? Меди КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 псс. Меди поищи ..мне тож интересно.. Нашла! Нашла! Черт! аж до 7 страницы пришлось порыться)))) привет ещё раз..или как там вождЬЯ приветствует всех мирных..ну и не мирных тож... по делу..самыми подозрительными по ходу у мня Скорпи (почему то, хотя ведёт себя как всегда), Занги (уж прости...эх. наверное больше не захочется тебе мну пригласить куда нить сходить..эх..но всё же), Ляг (почему то..почему то...потому что о женихе тока думает..мож это прикрытие. а..) и Настья (ну ооочень подозрительна)...По ходу красавицу не трону (по авке сужу..если что эта ремарка для Настёны и Ляг))) ....среди всех диковинных зверей выберу Настю..против нее ещё никого, значит мой голос не столь важен, если ошибаюсь... а против Занги и Ляг не буду...вот так)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts