Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Берр, а кого сливаем если не тебя? млин, опять новая страница )))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, ну конечно сливаем меня и празднуем победу))))))))) слушайте..с такими мирными ваЩе играть жесть))) Беррррррррр не убивай мня своими постами))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи чем докажешь свою мирность? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Берр, я вчера писала и сегодня снова напишу. В сливе Занги вчера участвовала не только я. Но начала "слив" именно я. И также как и он сыграла на руку мафам. Занги вчера подвел мирных. Вчера утром я писала, что он либо коп, либо маф, но так как не была уверена в его мафиозности, подумала, вот придет напишет и посмотрим, что он скажет. А он как пришел и за 56 минут умудрился всех нас сделать мафией, кстати, мну даже донной, посмеялся, пошутил и ушел. Разве мирный так поступил бы? Вчера когда выяснилось, что он доктор, я вспомнила 50 сезон, когда Рыбка себя так повела, что все набросились на нее и слили, кстати, и Каппо будучи маньяком, вылез непонятно зачем и подвел нас - эти 2 ненужные жертвы перевернули всю игру и мы (мирные) проиграли. И, главное, не становится уроком, обидно... Немного наверное надо быть ответственне перед своей командой. Мне лично, обидно за вчерашний день... я считаю, что "прожила" его впустую. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи чем докажешь свою мирность? разве что только голосованием )))))) а ты свою? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) черт! девочки, я когда пишу, мну заносит и я не останавливаюсь) я пока тут писала один пост, вы уже всех перевешали)))))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 разве, что своей растеряностью сегодня David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) посмотрев голосование...Берр и Настя оба раза голосовали против стопудовых мирных..это вот что доказывает ?...это мысли вслух просто.. пс..Скорпи один раз против мафа, один раз против мирной (мня то есть..но так как она во мне не уверена, это не играет против неее) Меди против Занги оба раза..и понятно почему..так, что тоже против нее не играет.. ну а в себе я и так уверена))) вывод Берр и Настя всё таки мафы...выходит так.. псс. только одно останавливает..что Настья про нужность говорила..может она и маньяк..может или не может..кто маньяк то... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Берр, Скорпи, Маруся и Настя, я верю вам всем! Ну верю! Хотя, знаю, что кто-то из вас мафия......хоть лопни)))) я уже не знаю и не буду вас убеждать и переубеждать, потому что правда не знаю У мну была в подозрениях Колючка, но и она вышла копом.....терь ваще все кругом идет. так что давайте терь вы предлагайте) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Так, а если нам повесить Маруську? Или Меди? Или Скорпи? Или Настю? Или все-таки меня? Эхххх, мАнетка моя заветная)))) Что же ты мне сегодня насоветуешь? Никому довериться бедному ЛордЕ нельзя.... Кругом одни мафы и мафиозные структуры)))) Кроме смеха. Мафия давно не выигрывала))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 разве, что своей растеряностью сегодня как мило ))))))))) Берр, Скорпи, Маруся и Настя, я верю вам всем! Ну верю! Хотя, знаю, что кто-то из вас мафия......хоть лопни)))) я уже не знаю и не буду вас убеждать и переубеждать, потому что правда не знаю У мну была в подозрениях Колючка, но и она вышла копом.....терь ваще все кругом идет. так что давайте терь вы предлагайте) Меди, получается ты не веришь только самой себе?))))))))))) а давайте сольем Маруьку? согласна? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи коли ты мирный, то тебе не на руку меня сливать, проиграем ведь..а коли маф, то тоже зачем такой редкий екземпляр сливать, что на руку мафам играет))))) пс я Колючку тоже вчера к мафам приписывала..вот партизан из нее))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну так что? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну так что? Скорпи))) мафишь))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Марусь, я всего лишь хочу определиться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, получается ты не веришь только самой себе?))))))))))) Скорпи, ну про себя же никто не пишет, ессно что будь я мафией вчера так, извините, как дура, не подставлялась бы)))) Понятно, что пишу свои мысли. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, я шутя так голосуем против Маруськи или нет?))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Скорпи и Берр..я вас считаю мафами))) Настасью пока буду считать маньяком( ваще непонятно почему она Крузю убрала...) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Марусь, ты считаешь меня мафом, потому что я хочу тебя слить ?? или....?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Марусь, ты считаешь меня мафом, потому что я хочу тебя слить ?? или....?)))))))))) или потому, что больше не осталось кого считать мафом David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ай-ай-ай))) Все готовы друг друга повесить))) слить))) посадить в тУрьму)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 очень мило ))))) а как же тогда второй маф? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, я шутя та знаю я) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ай-ай-ай))) Все готовы друг друга повесить))) слить))) посадить в тУрьму)))))) Берр, какая ты хитрая в этот раз, жесть ))))))))))))) маньячка )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А мне Настья мафом глянется)))))))))) Это если правым глазом на нее посмотреть)))) А Меди, если левым))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 а я каким глазо у тя мафом кажусь)))))) жесть))))ржу))) даже слово смеюсь не подходит под ситуацию)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Берр, а я не буду писать как ты писала, "давайте, сливайте меня и увидите!")) я буду бороться до конца и постараюсь исправить свою вчерашнюю ошибку - вот! я мирная и знаю, что сегодня нас на одного больше, чем их - а это не мало! и я знаю, что мы все равно победим) под "мы" подразумеваются естественно мирные жители)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Эх, Вождья)) Неужели сама не догадалась)) Ты мафья, если прищуриться))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вот сейчас глаза закрою и посмотрю на Скорпи, авось чего увижу..... пять минут спустя: Хррррррр..... Хрррррррр..... Хрррррр...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 )))))под столом))))))))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) ну ваще базар пошел))) девчонки не на жизь а на смерть топчут затерянный мир)) Амелия будь на чеку, а то до ночи никто не выживет такс....расклад....Берр агрессивная сегодня, но все равно ее посты уважуха, кроме того, где я маф и того, где все мафы, кто голосил против Занги дока....голосилку смотрели? значит тогда мафом должны была быть и колючка, которая в итоге сама запуталась и была копом...между прочим когда ужО будем отыгрываться?)) Маруся маф?...ну не знаю...единственно что это подтверждает, так это постоянство Скорпи в желании ее слить, вчера то она против нее и голосила кстати...не может же так быть чтобы мафы друг против друга голосили второй день подряд..значит кто-то точно маф из них двоих...Скорпи или Маруся. ... блин...ну все так друг друга запутали...ау мирные, отзовись! так хорошо выиграли пред игру, а тут....(((( Изменено 21 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Берр, а Берр, проснись, кошмар! мы ее теряем)) как я всех нас понимаю)))))) кошмар))))) мозга за мозгу заходит уже)))) Берр в гадалки подалась))))) Скорпи мечется от одного к другому))))))Колючка переезжает)))) Маруся подстолом))))))))шо она там делает?!))))))))) Настюха шо-то пишет-пишет никак не допишет))))))))) а я ваще)))))))) ребенок не кормленный сидит))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Настя я ....я мирная (и руку тяну))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну вас всех )))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 черт! я совсем с катушек сбилась Колючки ж нет...звиняйте, спутала темы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts