Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 я не знам, кто мафы, но я Вас люблю..так весело мне давно не было)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Берр, а Берр, проснись, кошмар! мы ее теряем)) как я всех нас понимаю)))))) кошмар))))) мозга за мозгу заходит уже)))) Берр в гадалки подалась))))) Скорпи мечется от одного к другому))))))Колючка переезжает)))) Маруся подстолом))))))))шо она там делает?!))))))))) Настюха шо-то пишет-пишет никак не допишет))))))))) а я ваще)))))))) ребенок не кормленный сидит))))))) убила))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 я не знам, кто мафы, но я Вас люблю..так весело мне давно не было)))))))) улыбаюсь вместе с тобой)) смотри Вождь, что девчонки наделали, всех мужиков поубивали и одни тут шляются, не знают что делать!!!!!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вот снится мне сон - Змея ползет.... Зелеееная такая, в красную полосочку. Ползет, шипит, язык высовывает... Блестит зараза такая на солнце аж завидно.... А полосочки на спине у нее узор образуют такой забавный знаете ли - МАФ!! Вот и думаю - уж не в руку ли сон этот? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ЛордА, смотрит сон)) сон днем, сегодня среда .. 15 часов ... 15 + 7 = 22 ... значит, не вещий ... на голосование не успела )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А что это сэр Артур Конан Дойл в моем сне делает? Не иначе мафит.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 девочки, всем по :flowers1: :flowers1: вчерашний "слив" поначалу вывел меня и собиралась вешаться на первом биип, поскольку не нашла подходящего еще живая но вы мну рассмешили до слез)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 СЧас мне начнется сон снится наяву как агрессивный Лорд Джон решил не думая всех завалить днем))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 девочки, всем по :flowers1: :flowers1: вчерашний "слив" поначалу вывел меня и собиралась вешаться на первом биип, поскольку не нашла подходящего еще живая но вы мну рассмешили до слез)))))))))) теперь я падсталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 СЧас мне начнется сон снится наяву как агрессивный Лорд Джон решил не думая всех завалить днем))))))) думая, думая))))) ща вЫступает на расслАбоне)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 может ты и права Марусь...)) короче мы с марусей руки то держим вверху если чё)) так лана....обед перерыв закончился..работы завались...людям то не понять что тут ТААААКОЕ игрище творится...)) я ушла, а вообще надо б определяться уже...Марусь а про Меди ты чего думаешь? я вот как-то за ее суперумными постами и не поспеваю (( а вдруг?... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 мож и мну под стол залезть)))))))) тшёрт! он у мну низкий я туда не влезу)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Оооо, Настюш, разговоры сУрьёзные пошлиии))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Кругом одни мафы))))) В зеркало посмотрю, и там маф... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 я так понимаю никто не рискнет проголосить первым))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 а давайте голосить))) мня счас с работы попрут за смех)))) уже все анектоды кончились, что бы отмазатся почему смеюсь)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Берр бросай монетку))) есть ещё?..Будем решать за кого))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Марусь, может ты проголосуешь первая? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Просыпаюсь, а все спят.... Ну тогда я в бассейн схожу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 вспомнила Багдадский вор)))))))) сон не сон, не сон сон (с) )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 слушайте, а куда лордА бросает монетки? пойду соберу )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Амелия, ты думаешь они золотые?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Монетки ЛордА бросает в бассейн))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Ой, ЛордА, ты уже вернулась с бассейна?)) ну как водичка теплая была??)))) У тебя наверное он прям во дворе стоит свой собственный по статусу полагается)))) Не то что у профессора, кроме как открытий ничего своего нет)))))) и даже бассейн общий)))) Скорпи, напиши шо-нить)) скука проест ща мну)) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем medinecom доп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 я еще собираюсь))))))) пятки почесываю)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Меди, а нечего написать-то ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну вот хоть что-то)) ЛордА, веселого плаванья тебе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну давайте, мафы, действуйте))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 я ткт смайлики просматривала и увидев это подумала что точно наш сегодняшний день в мафии)))) гляньте)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) фсё, по быстенькому давайте))) Берр я пошла за тебя))))...от балды, да?...подожду ещё))) ))))Меди а тот что с рогами смайлик бегает, то вот кто? как думаешь...? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 рогатый?))))) не знам))))))) но тот кто самый маленький )))))) эт точно дм)))))) я ваще-то без умыслу поставила, просто для смеху))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 нет! вы просто не представляете, как меня бесит мой медленный инет! не успеваю вовремя отвечать( лордА, конечно, золотые! )) иначе ведь правильно кидаться не будут)) благородному делу - только благородный металл ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 За меня значит, ВождЯ))) Ню-ню... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ...тишина то какая...И что то все в лесу дремучем ищут....АААУУУУ)))))) Берр плавала, иль нет...Берриш не плавай..там разнЫе дИкобразЫ водются...я за тя волнуюсь... Ладно пошла голосить...чАго уж там))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts