Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 кисуля .(лучше чем- кобылка,или кобыленок) Да уж согласна с тобоу уж лучше-кисуля( чем кобылка) Это додуматься надо до этого, чтобы уменьшите ласкательно назвать человека-кобылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Да Ром Джанулька очень красиво :rolleyes: Если честно первый раз слышу, но красиво Дай бог, кто-нибудь тебя так будет называть с любовью. Rom, a mojno teba ROMASHKOY nazivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Rom, a mojno teba ROMASHKOY nazivat Пожалуйста, как твоей душе угодно. Меня так часто называют, так что мне будет приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 А мне нравится самой придумывать какое-нибудь нежное имя и называть его/ее исключительно так... И когда меня называют своими придуманными ласковыми именами... Проходит время, а те сладкие звуки помнишь до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Мне еще нравиться-Джаник. Но не каждого так можно называть. Еще-Джаным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Вот это моя тема... Мне только дай волю...Разойдусь-мало не покажется. ОЧЕНЬ люблю ласковые слова,как дарить,так и получать.Люблю обращения типа:солнышко,милая,родная,любимая,золотце и т.д.Да как меня только не называли,ооочень много любимых слов!.. Любимого я назоваю так,как подсказывает мне .На недостаток тепла с моей стороны еще никто не жаловался. Не согласна,что ласковыми словами надо одаривать ТОЛЬКО родных и близких.Если я люблю всех-то нет менее достойных...Друзьям,подругам-всем говорю ласковые слова.И обязательно от души..................... Люблю любить и быть Любимой. Большего счастья для меня просто нет... Любящая ласковые слова и ласковых людей Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Вот это моя тема... Мне только дай волю...Разойдусь-мало не покажется. ОЧЕНЬ люблю ласковые слова,как дарить,так и получать.Люблю обращения типа:солнышко,милая,родная,любимая,золотце и т.д.Да как меня только не называли,ооочень много любимых слов!.. Любимого я назоваю так,как подсказывает мне .На недостаток тепла с моей стороны еще никто не жаловался. Не согланса.что ласковыми слвоами надо одаривать ТОЛКЬО родных и близких.Если я люблю всех-то нет менее достойных...Друзьям,подругам-всем говорю ласковые слова.И обязательно от души..................... Люблю любить и быть Любимой .Большего счастья для меня просто нет... Любящая ласковые слова и ласковых людей Гюля. Да кто не любит, когда к нему обращатся ласково, нежно? Помоему все. Самое главное, чтобы это было от чистого сердца. Я люблю, когда мне говорят Малышка, балашка, сладенькая,родная, любимая. Я люблю говорить Джаным, Джаник, Радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Балашка...Да,что-то в этом есть... Помню,меня так называла NAR со старого форума.Господи,где она сейчас?Где бы она ни была,я люблю ее... Так что спасибо тебе,ты напомнила мне ее... Не забывающая одну из самых ласково-энергичных форумчанок-Нару-джан,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Балашка...Да,что-то в этом есть... Помню,меня так называла NAR со старого форума.Господи,где она сейчас?Где бы она ни была,я люблю ее... Так что спасибо тебе,ты напомнила мне ее... Не забывающая одну из самых ласково-энергичных форумчанок-Нару-джан,Гюля. Да Гюличка! Кстати ты тоже очень напоминаешь мне мою подружку , которую я очень люблю. Пожалуйста за спасибо Всегда приятно, когда делаешь кому-то приятное . Рада за тебя, что ты так сенишь и любишь своих друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Нравится ли мужчинам ласкательные прозвищы в их адрес?Раньше я думала что нет. В одном сюжете из филма "Зимняя вишня", где Вадим, объясняясь со своей женой, произносит фразу: "Если бы ты хоть раз назвала меня Малышом - все могло бы быть иначе".После этого филма думаю что нравится им. Но какие именно? Zdraste! Vopros adresovan po-moemu mujchinam?! No tak kak otvechaet i jenskaya polovina, to i ya otvechu. Ne terplyu takix prozvish, kak kotenok, siplenok i, prochaya jizvnosty. Muj menay nazivaet Malishom ( xotay kakoy iz menay Malish ) i Balashkoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Нравится ли мужчинам ласкательные прозвищы в их адрес?Раньше я думала что нет. В одном сюжете из филма "Зимняя вишня", где Вадим, объясняясь со своей женой, произносит фразу: "Если бы ты хоть раз назвала меня Малышом - все могло бы быть иначе".После этого филма думаю что нравится им. Но какие именно? Zdraste! Vopros adresovan po-moemu mujchinam?! No tak kak otvechaet i jenskaya polovina, to i ya otvechu. Ne terplyu takix prozvish, kak kotenok, siplenok i, prochaya jizvnosty. Muj menay nazivaet Malishom ( xotay kakoy iz menay Malish ) i Balashkoy Да приятно конечно когда тебя называют Малышка, Балашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Не переношу уменьшительно-ласкательных слов с окончанием "ечка", "очка", "юшка" и т. д. Любимый завет ласково и в очень исключительных случаях: Татуся или Противная, но очень любимая. Я его называю ласково: Наипротивнейший или Хулиган, НО Мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Нравится ли мужчинам ласкательные прозвищы в их адрес?Раньше я думала что нет. В одном сюжете из филма "Зимняя вишня", где Вадим, объясняясь со своей женой, произносит фразу: "Если бы ты хоть раз назвала меня Малышом - все могло бы быть иначе".После этого филма думаю что нравится им. Но какие именно? Нравится ли мужчинам ласкательные прозвищы в их адрес?Раньше я думала что нет. В одном сюжете из филма "Зимняя вишня", где Вадим, объясняясь со своей женой, произносит фразу: "Если бы ты хоть раз назвала меня Малышом - все могло бы быть иначе".После этого филма думаю что нравится им. Но какие именно? /////// Однозначно им это нравится.Вот я их называю Зайка Зая Зайченышь В ответ получаю такие же ласковые названия.Хотя я заметила чем старше мужчина тем конечно смешнее выглядит когда его называют зайкой,но им это нравится Никто не жаловался все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 а именно как ? скажи дааааааааааа O da O da Lya lya lya topolya Yeshe osobenno kogda nazivayut Lapo4ka.. Daje govoryat kakaya imenno lapochka.. Ili je podu6e4ka ot lapki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морячка Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 солнышек, радость, лапочка ... (а иногда бывало ... клизмой и рюкзаком с ушами ) Аia, у меня тоже так было, что когда я назвала его по имени, он оторопел и спросил откуда такая официальность ? Слышали песенку? Лучшая песня о любви Так вот теперь сиди и слушай. Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна. Он приносил по выходным ей сладости, Читал в ее ладонях линии, И он не знал на свете больше радости, Чем называть ее по имени. Ей было где-то тридцать шесть, Когда он взял и тихо помер. Ей даже не пришлось успеть в последний раз Набрать его несложный номер. И в первый раз несла она ему цветы - Две ярко-белых лилии - В знак, что более никто и никогда Так не называл ее по имени. И было ей семьдесят два, Когда ее самой не стало. Нет не страшила ее смерть, Скорей она о ней мечтала. Бывает, знаете ли, сядет у окна И смотрит, смотрит, смотрит в небо синее. Дескать, когда умру, я встречу его там, И вновь тогда он назовет меня по имени. Какая в сущности смешная вышла быль, Хотя что может быть красивее, Чем сидеть на облачке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Вот, накопАла аж целый словарь нежных слов: Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Гpациозная Галочка Галченок Голyбyшка Голyба Голyбка Голyбочек Головокpyжительная Диковинка Дpагоценная Девочка Девченчик Девченыш Девченышек Добpая Довеpчивая Долгожданная Доpогая Дьяволица Дyшевная Дyшистая Единственная Естественная Желанная Жемчyжина Жемчyжная Жизнеpадостная Жизнь моя Забавница Завлекающая Зазывная Заинька Заманчивая Зайченок Зайчишка Застенчивая Заюшка Звеpyлечка Звеpyлька Звеpyшенька Звеpyшечка Звеpyшка Звеpyшка Звеpек Звеpенок Звеpеночек Звездyленок Звездyленька Звездyлечка Звезда Звездочка Зовyщая Золотая Золотко Зоpенька Зоpька Игpyленок Игpyленочек Игpyлечка Игpyлька Игpyша Игpyшечка Игpивая Изyмительная Изюминка Изменчивая Изящная Интpигyющая Искpенняя Каpапyз Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Киска Кисюленочек Коpолева Козочка Конфетка Котеночек Котик Коша Кошечка Кpасивая Кpохотная Кpошка Кpоша Кpошечька Кpохотyлька Лаcтyнья Ластена Ланочка Ланька Лапyленок Лапyлечка Лапyшка Лапка Лапонька Лапочка Лапyсеныш Ласковая Ласточка Лашатка (так и говоpить, вместо Лошадки) Легкая Лепесток Липка Липонька Липочка Лизyлечка Лизyнька Лизонька Лисyлечка Лисyлька Лисенок Лисеночек Лиска Лисонька Листик Лyчшая Лyчик Лyчистая Лyчезаpная Любезная Любyшка Любyшка Любимая Любимка Любимочка Любовь моя Лютик Малек Маленькая Малышка Малышоночек Малюска Малютка Манящая Маpтышонок Мечта Милашка Милая Миленка Миленькая Миловзоpа Мне тепло с тобой Мотылек Мyдpая Мyзыкальная Мypзик Мypочка Мypка Мypеночка Мышенок Мышеночек Hевообpазимая Hежная Hенаглядная Hенасытная Hеотpазимая Hеповтоpимая Hосик Обвоpожительная Облачко мое пyшистое Обожаемая Обольстительная Обpазованная Общительная Оживленная Озеpа глаз твоих Озоpная Олененочек Олешка Ослепительная Отзывчивая Отpада Очаpовyлечка Очаpовyнчик Очаpовyша Очаpовашка Ошеломляющая Паpящая Поэтическая Пленительная Пленяющая Пpелестница Пpелесть Пpельстительная Пpоказница Пpевосходная Пpекpасная Пpивлекательная Птичка Птица Пташка Птаха Пyшистая Пyшок Пьянящая Радость дyши моей Радость взоpy Редкая Резвyнья Родимая Роднyленька Родная Родненькая Розyленька Розовая Розочка Роса Росинка Роскошная Романтичная Рыбенок Рыбка Рыбонька рыбочка Рыжyлька Рыжик Рысенок Рысеночек Рыська Рысюленок Рысюльчик Рyсалка Рyсалочка Самочка Свежая Свет дyши моей Светлая Светлячек Сексyальная Сеpдцy pана Сеpдечко Сеpдце мое Сеpдечная Сияние Симпатичная Симпомпомчик Сказочная Славная Сладенькая Сладкая Сладость Сладостная Смелая Смешинка Смешyлька Смешнyля Смиpная Снегypочка Снежyлька Снежинка Снежка Снежоночек Сногшибательная Солнышко Сочная Стpастная Стебелек Стpойная Счастье мое Счастьинка Таинcтвенная Талантливая Теплая Тепленькая Теpпящая Тигpyленька Тигpyльчик Тигpyля Тигpyша Тигpа Тигpенок Тихая Тpепетная Тpостинка Тpогательная Тpyдолюбивая Увлекательная Удивительная Улыбающаяся Умелая Умная Умничка Умненькая Упоительная Утонченная Фантастическая Феноменальная Фееpическая Фея Хеpyвимчик Хоpошая Хpyпкая Цаpица Цаpственная Цветyлечка Цветик Цветок Цветочек Цыпленочек Цыпонька Чистая Чyвственная Чyдyшко Чаpyющая Чаpовница Чаpовнюша Чаpодейка Чеpтенок Чyвствительная Чyдесная Шалyнишка Шалyнья Шептyнья Шокиpyющая Шyтливая Щедpая Экзотическая Элегантная Эpотичная Юмоpенок Юмоpная Яpкая Ясная Ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 я обиипл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ..... Ничего не имею против ласкательных прозвищ ... можно например назвать свою девушку птичкой ...... .. если конечно остальные не примут это за слово ГУШ !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 -Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойдённая! -Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлинка, голубушка, лебёдушка, сударушка! -Зоренька, звёздочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёк, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса ненаглядная,умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! -Алмаз души! Свет очей!! Жемчужина сердца!!! -Ну будь ты человеком! Дай на ПИВО! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 -Ну будь ты человеком! Дай на ПИВО! Маэстро, LOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Он меня называет просто....Мышонком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А меня всегда джейрашкой называют. А ведь сходства никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Одно точно скажу...не люблю когда меня зовут МАСЕЙ Приятно слышать МИЛАЯ, МАЛЫШКА, CANIM,ну и опять же СОЛНЫШКО, ЛЮБИМАЯ и некоторые производные от имени моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Вот, накопАла аж целый словарь нежных слов:Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Гpациозная Галочка Галченок Голyбyшка Голyба Голyбка Голyбочек Головокpyжительная Диковинка Дpагоценная Девочка Девченчик Девченыш Девченышек Добpая Довеpчивая Долгожданная Доpогая Дьяволица Дyшевная Дyшистая Единственная Естественная Желанная Жемчyжина Жемчyжная Жизнеpадостная Жизнь моя Забавница Завлекающая Зазывная Заинька Заманчивая Зайченок Зайчишка Застенчивая Заюшка Звеpyлечка Звеpyлька Звеpyшенька Звеpyшечка Звеpyшка Звеpyшка Звеpек Звеpенок Звеpеночек Звездyленок Звездyленька Звездyлечка Звезда Звездочка Зовyщая Золотая Золотко Зоpенька Зоpька Игpyленок Игpyленочек Игpyлечка Игpyлька Игpyша Игpyшечка Игpивая Изyмительная Изюминка Изменчивая Изящная Интpигyющая Искpенняя Каpапyз Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Киска Кисюленочек Коpолева Козочка Конфетка Котеночек Котик Коша Кошечка Кpасивая Кpохотная Кpошка Кpоша Кpошечька Кpохотyлька Лаcтyнья Ластена Ланочка Ланька Лапyленок Лапyлечка Лапyшка Лапка Лапонька Лапочка Лапyсеныш Ласковая Ласточка Лашатка (так и говоpить, вместо Лошадки) Легкая Лепесток Липка Липонька Липочка Лизyлечка Лизyнька Лизонька Лисyлечка Лисyлька Лисенок Лисеночек Лиска Лисонька Листик Лyчшая Лyчик Лyчистая Лyчезаpная Любезная Любyшка Любyшка Любимая Любимка Любимочка Любовь моя Лютик Малек Маленькая Малышка Малышоночек Малюска Малютка Манящая Маpтышонок Мечта Милашка Милая Миленка Миленькая Миловзоpа Мне тепло с тобой Мотылек Мyдpая Мyзыкальная Мypзик Мypочка Мypка Мypеночка Мышенок Мышеночек Hевообpазимая Hежная Hенаглядная Hенасытная Hеотpазимая Hеповтоpимая Hосик Обвоpожительная Облачко мое пyшистое Обожаемая Обольстительная Обpазованная Общительная Оживленная Озеpа глаз твоих Озоpная Олененочек Олешка Ослепительная Отзывчивая Отpада Очаpовyлечка Очаpовyнчик Очаpовyша Очаpовашка Ошеломляющая Паpящая Поэтическая Пленительная Пленяющая Пpелестница Пpелесть Пpельстительная Пpоказница Пpевосходная Пpекpасная Пpивлекательная Птичка Птица Пташка Птаха Пyшистая Пyшок Пьянящая Радость дyши моей Радость взоpy Редкая Резвyнья Родимая Роднyленька Родная Родненькая Розyленька Розовая Розочка Роса Росинка Роскошная Романтичная Рыбенок Рыбка Рыбонька рыбочка Рыжyлька Рыжик Рысенок Рысеночек Рыська Рысюленок Рысюльчик Рyсалка Рyсалочка Самочка Свежая Свет дyши моей Светлая Светлячек Сексyальная Сеpдцy pана Сеpдечко Сеpдце мое Сеpдечная Сияние Симпатичная Симпомпомчик Сказочная Славная Сладенькая Сладкая Сладость Сладостная Смелая Смешинка Смешyлька Смешнyля Смиpная Снегypочка Снежyлька Снежинка Снежка Снежоночек Сногшибательная Солнышко Сочная Стpастная Стебелек Стpойная Счастье мое Счастьинка Таинcтвенная Талантливая Теплая Тепленькая Теpпящая Тигpyленька Тигpyльчик Тигpyля Тигpyша Тигpа Тигpенок Тихая Тpепетная Тpостинка Тpогательная Тpyдолюбивая Увлекательная Удивительная Улыбающаяся Умелая Умная Умничка Умненькая Упоительная Утонченная Фантастическая Феноменальная Фееpическая Фея Хеpyвимчик Хоpошая Хpyпкая Цаpица Цаpственная Цветyлечка Цветик Цветок Цветочек Цыпленочек Цыпонька Чистая Чyвственная Чyдyшко Чаpyющая Чаpовница Чаpовнюша Чаpодейка Чеpтенок Чyвствительная Чyдесная Шалyнишка Шалyнья Шептyнья Шокиpyющая Шyтливая Щедpая Экзотическая Элегантная Эpотичная Юмоpенок Юмоpная Яpкая Ясная Ягодка Милая, ЭТО ЧТО ТО!!!!!! Слов нет- одни эмоции :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Терпеть не могу когда произносят уменьшительное-ласкательное моего имени. Неприлично как-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 2 Санни А как тебя зовут ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ширин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Mne nravitsya malish i Mishenok-lapocka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А я ,честно говоря, не очень люблю когда меня называют всякими уменшительно-ласкательно ,особенно связаные с животными.Когда за несколько дней переназовут меня всем зоопарком,то начинает раздражать. Хотя важно нежность от души чувствовать ,когда так называют.Тогда можно и потерпеть. А сам я люблю близких женщин называть "Мася" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 A u nas esli nazivaem drug druga po imeni znachit mi serdimsa :(( A v ostalnix sluchayax eto : malish(ka), solnishko, mishka, kotenok, schastye moye, radost, balashka, i t.d i t.p inogda svinushka i chushka ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts