Перейти к содержимому

Первая мусульманка на страницах Playboy

leviathan

34 пользователя проголосовало

1. 1. Я считаю, что

• Она согрешила и будет гореть в аду!
    • Это бесстыжий поступок, который противоречит традициям Ислама.
    • Не имею ничего против, но лучше бы она этого не делала
    • Она родилась в Германии. Свободный человек в свободной стране. Не вижу ничего предосудительного.
    • Красивые фотографии. Сам поклонник этого журнала. Было интересно посмотреть.
    • Имей я такой тело - поступила бы так же.
      0
    • А причем тут - мусульманка или не мусульманка? Захотела - снялась.
    • Это реклама. Она себя пиарит.
    • Свой вариант

Recommended Posts

Сила Шахин. Немецкая актриса турецкого происхождения. 1985 года рождения.

В мае 2011 снялась обнаженной в журнале Playboy, что вызвало всплеск угроз расправы со стороны радикальных мусульман. Родители актрисы также осуждают поступок дочери.

Ссылка >>>

Что вы думаете по этому поводу?

Выбрать можно только 1 вариант.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вы Manafozavr умудрились сделать в вашем коротком посте столько неточностей, проинформировались бы сначало что ли.

Информацию брал на Википедии. Расследования - сколько правды там написано и сколько лжи - я не проводил ) Вот вы пишите - и благодаря вам мы узнаём больше. Узнаём то, что не написано в Википедии..

Более 80% тем на форуме не несут особой смысловой нагрузки при открытии. Вы не в ГосДуме находитесь и мы не законопроект обсуждаем.

Manafozavr, если честно, ну понравилась вам девчонка, ну и любуйтесь ею, зачем обсуждать. А отписалась я, чтобы было хоть какое-то правдивое представление об этом.
Обычная глянцевая модель из журнала. Для меня они все друг на друга похожи. Мне более интересен тот аспект, который я отметил в названии темы, а не её личность.

Если вы считаете, что она не первая турчанка и не первая мусульманка, которая снялась в Playboy, так назовите нам первую.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

В источнике написано: Первая мусульманка, снявшаяся в журнале Playboy. А далее приводится её признание "Да, мои родители, конечно же, мусульмане".

ссылка >>>

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

..., вы Manafozavr умудрились сделать в вашем коротком посте столько неточностей, проинформировались бы сначало что ли.

Вот мой пост:

Сила Шахин. Немецкая актриса турецкого происхождения. 1985 года рождения.

В мае 2011 снялась обнаженной в журнале Playboy, что вызвало всплеск угроз расправы со стороны радикальных мусульман. Родители актрисы также осуждают поступок дочери.

Всего 2 предложения. Где я ошибся? В дате её рождения? или в имени?

Я не отрицаю, что вы, возможно, живете в Германии и более проинформированы. Но обратите внимание на отсутствие ссылок в вашем посте и, главное, на ваш тон. Не переходите за рамки здоровой беседы, пожалуйста.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Уважаемый Manafozavr, вы считаете, что я не остаюсь в рамках здоровой беседы, мне так не кажется, я вас не оскорбляла и на личности не переходила.
Manafozavr, если честно, ну понравилась вам девчонка, ну и любуйтесь ею, зачем обсуждать.

Вы разговариваете нервно и раздраженно.

На девушке, которая мне понравилась я уже женился, а разрешение на обсуждение надо было, видимо, у вас спросить.

мне кажется вы хотели накала страстей, экшена, а разве других каких-то эмоций можно ожидать при такой постановке вопроса.

Всем понятно, что такие темы повлекут за собой подобные эмоции. И что?

Накал страстей здесь только из-за вас. Я создал тему, предоставил варианты ответа на любой вкус, плюс возможность выбрать свой. Сам ответить воздержался, чтобы не обвинили в предвзятости. Однако этого не избежал.

Между прочим, из-за таких обвиненителей, ищущих в каждой теме глубокий смысл, у остальных юзеров пропадает охота создавать новые топики, в результате чего форум становится скучным.

И еще раздражила меня, что вы назвали радикальными мусульман только потому, что они пусть даже агрессивно, отреагировали на фото этой девушки, почему всякий раз как какой-то мусульманин негативно, я бы сказала шумно реагирует на то, что оскорбляет его религию, то он исламист, фундаменталист или радикальный мусульманин.

Слишком много раздражаетесь.

Фраза про радикальных мусульман переписана как есть из Википедии.

Я сам мусульманин.

Продолжать не буду.

Вы понаписали очень много. Скажу вам только спасибо за ссылки на немецком. Благодаря им мы узнали больше по теме.

Надеюсь, что в следующий раз мы будем обсуждать тему, а не смысл её создания и без обвинений в скрытом умысле.

Удачи.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Радуга, вы меня поняли и это меня Радует.

Гюля, ты единственная обратила внимание на это и ты совершенно права. Использование восточных и мусульманских элементов на этих фотографиях и есть главный камень преткновения во всей этой истории.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Я пойму вой возмущения, если бы "свое женское начало" она прикрывала кораном или библией.

Это уже будет религиозный скандал, а не возмущение. Кстати, вполне оправданное, учитывая её наплевательское отношение ко мнению своих родителей и всей мусульманской общине, которая высказалась против.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Любая община была бы мягко говоря недовольна, а на самом деле возмущена, если бы девушки для таких журналов снимались бы в конкретных обстановках этих общин. То есть так, чтобы было и ежу понятно, к какой нации и культуре принадлежит или подчеркивает девушка на фото.

Мне лично все равно какого она вероисповедания, мне бы и в голову не пришел этот вопрос сам по себе. Любая религия запрещает подобные откровения. Хочет сниматься, пусть. Снималась бы на фоне современной мебели, или яхты, или как там ещё стандартно можно, никого не задевая.

Я по ссылке пройти не могу, но, Гюлиного слова достаточно. Конечно, у всех есть дома и ковры и подушки. Но, переходить границы понятий, смешивать то, что должно быть безлико с кому-то лично принадлежащим, и есть раздувание скандала и возмущения. А тем более, задевать и так болезненную тему паранджи. Паранджа призвана скрывать женщину от чужих глаз, а тут как поругание получается.

Возьмем узкий пример. Если бы сейчас скопировали наши квартиры, то мы бы не возмутились обстановкой на фото?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Дворве, Радуга сказала, что были уже такие примеры и она не первая. Почему не было разговоров раньше? раньше мусульмане были менее "радикальными"? Нет, конечно. Просто этой модели нужны эти разговоры. Она специально их раздула. А, значит, все для этого сделала.

Просто так даже глаз не моргнёт))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.