CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ..ой ДракулинА..а ты чтот такой тиханькай ..просто тенью мелькаешь,не дай бог заметим))) я ж вампир вот и мелькаю ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Вампир не тень, мелькать не может)) мысли вслух)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем спокойной ночи)) Утром будет новый день)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Вампир не тень, мелькать не может)) мысли вслух)))) щас промелькну над твоей шейкой иди спать))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 я ж вампир вот и мелькаю ))) вспомнила один сезон , когда ты мелькал, мигал, вжикал .. Доном оказался пища для размышлений ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Берри , спокойной.. я еще поброжу тут , поразмышляю ))) млин, еще и в свой раздел нужно зайти.. уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ее) Беррил как описала красиво! Мастерица ) супер супер! Плавно, приятно ,читаешь и улыбаешься ) вот что значит от души шли слова.И действия отличны. Вот Ра был удивлен. Скарлет ..о..голубка вы моя, покидаете нас. Увы, не чисты были ваши помыслы вероятно..) завтра нужно проверить мои предположения, если не возражаете )всем бон суар «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Классная ночь! репект не только ролевым, но и Берр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дракулёнок, ты это ... найди себе шейку потоньше, моя тебе не подойдет)) и указывай там своим)) Всем спокойной ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 как? вы уже уходите? почему так рано???)))))))) а я только пришла так уж быть, пойду читать еще раз вечернюю переписку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Данай, я вспомнила сезон, когда ты была копом и мафы тебя знали)))) ты там всем мирным смайлик такой ставила ))))))) вот умора была)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ее) Беррил как описала красиво! Мастерица ) супер супер! Плавно, приятно ,читаешь и улыбаешься ) вот что значит от души шли слова.И действия отличны. Вот Ра был удивлен. Скарлет ..о..голубка вы моя, покидаете нас. Увы, не чисты были ваши помыслы вероятно..) завтра нужно проверить мои предположения, если не возражаете )всем бон суар замечу када ты маф сливаешь и катишь бочку на своих))) Дракулёнок, ты это ... найди себе шейку потоньше, моя тебе не подойдет)) и указывай там своим)) Всем спокойной ночи! я один и у мя нет своих Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Данай, возможно но щас другая тема и другое мелькание,правдивое ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 да это был прошлый сезон, а ты наблюдательный. Но я вряд ли бы эту стратегию использовал снова, раз не удалась..Нет, Крузейро, я чист, как норвежская девственница лоооооол))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Сашка, почему норвежская?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 День второй. Вальс. Второй танец – вальс. Вальс мог быть быстрым, как Венский вальс, или медленным, как Английский. Вальс давал возможность касаться друг друга, смотреть в глаза, шептать на ушко комплементы. Во время вальса обменивались записочками с признаниями в любви. Во время Вальса Мафия могла совершенно открыто договариваться кого же сливать на дневном голосовании.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Доброе утро) надо же .. а Мишель так в кустах и проспал)) ничего не затекло, мосьё Бальзаминов? рученьки, ноженьки в порядке? жив-с? )) идемте-с французскими булочками позавтракаем с чайком сладким)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ну вот она предварительная мафия - Лулу, ПП и Босс) Лулу и ПП стали вторыми голосами при огромном выборе одинарных, а Босс и так понятно, что мафия, просто заосторожничал в этот раз))) ничего)) маньяк не дремлет)) да, маньяк?) теперь поняла кто мафия?) Двое сразу спалились) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ребята. Я буду до 11:00 в интернете.... Потом по делам. Если до этого голосование не откроется, то буду здесь голосовать. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 доброе утроооо)) потянуулись пооотянулись ех))))незнаю Беррил, моя фантазия в пол второго ночи сказала норвежская и никак иначе ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Босс понимает, пахнет жаренным,нужно отсидется ))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 и меня круассанами побалуйте ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) руки дрожат?)) Все так плохо?))) Отредактируешь пахмель?)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Всем доброе утро))) Мне совершенно непонятно почему Скорпион меня "укусила" ЛуЛу--дорогая ..ничего личного ....просто игра а про твои угрозы---ты пожалуйста предупреди ...когда надо начинать боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а то хД тяжела жизнь гусара ))) красивые женщины, вкусное пьянящее винооо ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 всем приветЫ ) как хорошо и спокойно ) еще 3 мафика осталось давайте их добьем за день и завтра гуляем )) Кстати Круз опять маньяк?или косишь под него? Сегодня первое что заметила пока еще. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 В списке более менее чистых на данный момент Саша, Нара. Кстати, примечательно, что против Маруси никто не голосовал, но адвокат за нее очень беспокоился) П.С. вопрос к ведущей: что означает вот это? Настя за неголосование - автоголос. Настя проголосовала против себя - это против правил? если да, то почему ничего не случилось? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Сегодня надо постаратся вычислит донну))) Рифф---только двое чистых))) а остальные "грязные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Гитариф, кто больше кричит на других, тот чистый да?)) Ай джамахаат я не маф, он маф и всё?) Он может около бани жить, но на чистату на счет ролей не уверен) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Сегодня надо постаратся вычислит донну))) Рифф---только двое чистых))) а остальные "грязные" ну...если тебе нравится такая формулировка) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Гитариф, кто больше кричит на других, тот чистый да?)) Ай джамахаат я не маф, он маф и всё?) Он может около бани жить, но на чистату на счет ролей не уверен) Босс, я не слушаю крики и не помню на память ни одной бани) просто читаю тему и делаю выводы для себя. Естественно, многие могут думать иначе и "думать" иначе тоже) не ожидал такой реакции...тем более от вас двоих )) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 П.С. вопрос к ведущей: что означает вот это? Настя за неголосование - автоголос. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Доброе утро джентельмены чистые и не очень Рифф, это означает, что я не голосовала.....извиняюсь, не успела...поэтому автоматически мой голос идет против меня... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Посмотрела 45-летняя женщина на голосилку...и что я вижу: все парами парами ....пудрят всем мозги в нашем бальном зале... Лулу против Занги, Занги против Лулу, Нара против РаАмон, РаАмон против Нары, Амелия, Лягуша против Риффа, Рифф против Лягуши... НУ СОВСЕМ НЕ СТРАННО :loool: разберемся... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Доброе утро джентельмены чистые и не очень Рифф, это означает, что я не голосовала.....извиняюсь, не успела...поэтому автоматически мой голос идет против меня... Доброе утро) Спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts