CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Хоть бы ты убил что ли ,без очереди вне смены ) было бы приятно ожить ) как нить в след. раз)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 как нить в след. раз)) В след. Раз бонуса не будет ( поздно друг мой эх все пойду я лошадку надо кормить и самой давно спать пора ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Я уточнила завтра отправлю тебе посылку черные тапки.чтоб ты сам убился тапком ) или побей себя ими ) свитер мне сшить слабо? у нас зима впереди ) а ты если Донна, то я , не удивлен, только поэтому я еще не умер ,на десерт .ааа ! (((( олдурме мени((((((((((((((((((( )))))))))))))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 свитер мне сшить слабо? у нас зима впереди ) а ты если Донна, то я , не удивлен, только поэтому я еще не умер ,на десерт .ааа ! (((( олдурме мени((((((((((((((((((( )))))))))))))))))))))))))))) а я в Австралии что ли живу?у меня тоже зима впереди.если я Донна была бы эх... Давно оплакивали бы тебя.но я мирная которая хочет спать.. Тебе это ни о чем не говорит? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а я в Австралии что ли живу?у меня тоже зима впереди.если я Донна была бы эх... Давно оплакивали бы тебя.но я мирная которая хочет спать.. Тебе это ни о чем не говорит? иди зубки почисти,айда в постельку) ты меня не трогаешь,т.к. это предсказуемо,кто завалил Сашика,а кто его ненавидит? Кирпи! )) утром выносим Босса, ночью тебя. и мы победили. Мия, вот простая арифметика! ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 иди зубки почисти,айда в постельку) ты меня не трогаешь,т.к. это предсказуемо,кто завалил Сашика,а кто его ненавидит? Кирпи! )) утром выносим Босса, ночью тебя. и мы победили. Мия, вот простая арифметика! ))) Я поняла ты мне мстишь за чистку зубов Все все ясно)) тапочки жди посылочку чтоб сам себя стукал когда я попрошу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Босс я не знаю маф или нет,без понятия. Но я не маф.я вредный мирный житель которому спать хотелось,но потом расхотелось. А теперь идем куда?? Отгадай ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Босс я не знаю маф или нет,без понятия. Но я не маф.я вредный мирный житель которому спать хотелось,но потом расхотелось. А теперь идем куда?? Отгадай ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 доброе утро) мадемуазель Белотелова, он постоянно говорил Скорпи, Лягушонок и Настя. В двух последних я все ещё не верю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 День третий. Мазурка. Мазурка составляла центр бала и знаменовала собой его кульминацию. Мазурка танцевалась с многочисленными причудливыми фигурами и мужским соло. Современники вспоминают: “Мазурка имела искони особо интересное значение: она служила руководством для соображений насчёт сердечных склонностей – и сколько было сделано признаний под звуки её живой мелодии”. “Мазурка – душа бала, цель влюблённых, телеграф толков и пересудов, почти провозглашение о новых свадьбах, мазурка – это два часа, высчитанные судьбою своим избранным в задаток счастья всей жизни”, – говорит герой повести Е. Ростопчиной. Сегодня, под звуки Мазурки, Мирные постараются найти оставшихся мафов, а Мафы постараются вконец запутать Мирных. Удачи всем и веселой игры)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Доброе утро! да...жаль ПП...закрадывалось сомнение голосовать против него, вспомнила его пост, единственный впрочем из всех в его пользу...что-то там ..."если не знаешь, кто коп, пиши в личку"...а по остальным постам как было понять что мирный...эээх..жаль...сегодня буду голосовать не в большинстве...бум посмотреть... коп супер... Бальзамчик, согласна насчет адвоката...голосилку надо еще поглядеть...но что-то у маман очки пропали...попозже поразбираюсь))) не покидает ощущение, что дурят нашего брата....ой дурят..и за нос водят.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Доброе утро всем! Обажаю Мазурку. В школьные годы получила гран-при на конкурсе бальных танцев и именно за этот танец) У меня было роскошное платье по фасону "Татьянки" шифоновое небесно-голубого цвета, а кавалер мой на последний день заболел и моему папе пришлось заменить его)) Эх, годы молодые! доброе утро) мадемуазель Белотелова, он постоянно говорил Скорпи, Лягушонок и Настя. В двух последних я все ещё не верю) ну допустим, а Занги зачму на 100 % верите? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 доброе утро дамы!Коп молодец, верно выбирает мишень, док кончай себя лечить, для разнообразия можо и других) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Маман!С добрым утром ..отопьем кофия и обсудим наши дела.. Сегодняшний день будет насыщенным,потому как мафия терпит потери,ну и соотвественно вероятность победы.. до беспредела они дошли,но это еще не предел)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 да я уж поняла, что не предел....а чей-то со смайликами то?) а мьсё Бальзам?)) вы мне все больше подорзительны становитесь...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Утро доброе..Ну и события))) Скорпи-прирожденный маф..хитрая и коварная))) Меня убило "ЖЛ любила мирного".....и кто этот счастливчик - мирный? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ПП, очень жаль, что не удалось тебя спасти. Всего 3-е мафов организовали целых 5 голосов. Доброе утро! да...жаль ПП...закрадывалось сомнение голосовать против него, вспомнила его пост, единственный впрочем из всех в его пользу...что-то там ..."если не знаешь, кто коп, пиши в личку"...а по остальным постам как было понять что мирный...эээх..жаль...сегодня буду голосовать не в большинстве...бум посмотреть... коп супер... Бальзамчик, согласна насчет адвоката...голосилку надо еще поглядеть...но что-то у маман очки пропали...попозже поразбираюсь))) не покидает ощущение, что дурят нашего брата....ой дурят..и за нос водят.. Неужели?!...как трогательно...вчера вроде совсем по другому говорила и вдруг пошла со Скорпи и Лягушонком против ПП. Миа, твой голос и голос Круза против ПП никогда не пойму только если вы не окажетесь мафами, а вы вряд ли мафы. Саша, ты все еще уверен, что Босс мафиоз?!...Люди, обратите внимание на эту пару Саша-Босс, кто что пишет и как голосует, а также на события ночи, и скажите, кто из них больше похож на мафиоза? Я предлагаю просто слить Сашу на голосовании. Абсолютное отсутствие логики в игре и деструктивные крики, призывы и угрозы. Кстати, заметьте, ночью ЖЛ любил мирного))...может он ЖЛ...в любом случае будет не жалко его убить. Миа, ну, что скажешь? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Ой маман..да полноте Вам..подозревайте на здоровье,второй день моих прогнозов и цель достигнута))) Ань,ай Ань..утомила меня Лизкина маман..позвольте предложить Вам,душа моя,аперетивчик-с))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Ой маман..ба полноте Вам..подозревайте на здоровье,второй день моих прогнозов и цель достигнута))) Ань,ай Ань..утомила меня Лизкина маман..позвольте предложить Вам,душа моя,аперетивчик-с))) чую я что ты ЖЛ))))))))) я алкоголь не принимаю..от него я зверею)))) и бросаю всех под поезд Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Паниковский..не перекраивайте историю..это мусье не Ваше)))Я против ППшки не шел..наоборот пытался спасти)))Будьте точны в своих выпадах)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Анюта..любви захотелось?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 такс..мне в кустики надо и быстро вернусь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Паниковский, а вам не кажется, что мирные на протяжении игр тоже голосуют протим мирных, так как не знают, ну или не могут еще разобраться, что те, за кого голосуют, мирные...?) лучше наверное, сидеть в засаде, и иногда участвовать в игре, а потом важно так писать, мол а вчера то, а сегодня сё.. короче ушла я работать....попозже прийду... Изменено 5 октября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Всем приветЫ мосьё и мадамы с мадмуазелями Вспомнила из мультика Я думаю что коп если хорошенько подмигнет и плавно тыкнет в того кого подозревает так выбор делать сегодня заодно облегчим ему работу.я вообще без понятия кого и как подозревать ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Наргиле прикиньте если ЖЛ само мужчина и любила мирного мужчину )) это веселее Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Наргиле прикиньте если ЖЛ само мужчина и любила мирного мужчину )) это веселее Вот я как раз об этом - Саша пошел к Боссу. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ПП, очень жаль, что не удалось тебя спасти. Всего 3-е мафов организовали целых 5 голосов. Неужели?!...как трогательно...вчера вроде совсем по другому говорила и вдруг пошла со Скорпи и Лягушонком против ПП. Миа, твой голос и голос Круза против ПП никогда не пойму только если вы не окажетесь мафами, а вы вряд ли мафы. Саша, ты все еще уверен, что Босс мафиоз?!...Люди, обратите внимание на эту пару Саша-Босс, кто что пишет и как голосует, а также на события ночи, и скажите, кто из них больше похож на мафиоза? Я предлагаю просто слить Сашу на голосовании. Абсолютное отсутствие логики в игре и деструктивные крики, призывы и угрозы. Кстати, заметьте, ночью ЖЛ любил мирного))...может он ЖЛ...в любом случае будет не жалко его убить. Миа, ну, что скажешь? Саг ол Гитарифф... вай-шювян салыб темада. Лучше остановил бы мирных, все за ПП голосовали, а мафы помогли им. Скорпионн в том числе. Он пока свои личные дела решает в игры, а я ему после игры всё это напомню. Вчера всё мирные сами запутали. Данаю как хорошую игрока знают Скорпионн и Амелия, они вместе много раз сыграли. Факт тот что её Скорпионн заказала, а Амелия если даже не мирная, но и не маф... На сей рз кажется я именно уже против Сашу проголосую, если конечно он не против), а в конце посмотрим кто маф и кто мж. Адамда да хеч олмаса утанан сифят олар да, бу гедер узе дурмаг олмаз ки без факта Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Паниковский..не перекраивайте историю..это мусье не Ваше)))Я против ППшки не шел..наоборот пытался спасти)))Будьте точны в своих выпадах)) ааа...ну да...конечно! прошу прощения. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 чую я что ты ЖЛ))))))))) я алкоголь не принимаю..от него я зверею)))) и бросаю всех под поезд Маньяк ? О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Вот я как раз об этом - Саша пошел к Боссу. Хаха или наоборот тоже жесть )) это вообще жесть всех жестей и я тогда точно убьюсь веником Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Я предлагаю просто слить Сашу на голосовании. Абсолютное отсутствие логики в игре и деструктивные крики, призывы и угрозы. Вот так взять и ПРОСТО слить? за что? Я не вижу ничего подозрительного в поведении Саши..Его агрессия нормальная реакция на нападки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 народ,миллет...я просто широко улыбаюсь. До этого если гитарф я восхищался твоим дедуктивным методом, чутьем, и анализом... Как ты расладывал и находил мафа. То ..сказать сливаем Саша, т.к. Он маф, при том что я третий день толдычу Босс, меня никто кроме Данаи не слушал, ее кстати вчера слили, и Скорпи я говорил,она маф оказалась. Если вы меня сольете сегодня днем и я буду мирный,а я буду мирный. я готов сделать эту жертву, ночью стреляйте в Босса а завтра колючгу. Так хоть мы выиграем...Не дурите народ, мне смешно реально)))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 чую я что ты ЖЛ))))))))) я алкоголь не принимаю..от него я зверею)))) и бросаю всех под поезд алкоголь не поможет в решении проблемы..впрочем и у молока эффект тот же)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Доброе всем. Рриф я давно его подозревал,что он маф. Не важно,что он оказался мирным, но до этого я подумал о его посте на щет копа и сделал вывод что он маф. Да и к тому же он сыграл на руку мафам, слив себя,не защищаясь и оставаясь неправильным мж. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts