Перейти к содержимому

Литературный Бал или Мафиозные разборки во фраке

Berryl

Recommended Posts

босс,я удивлен почему все эти дни ты против меня не голосовал).. А сейчас услышал призыв Гитарифа, давайте против Сашки, сказал да, буду против него... В надежде большинством голосов меня слить, хитро.. Но ты же понимаешь, слив меня вы проиграете,) завтра или даже вечером вам НАКОНЕЦ ТО прозревний народ перечитает меня и скажет дааа...надо было Сашу слушать)валяйте) меня это позабавит)

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

• Ответы 968
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С ним всё ясно - если он Колючку со мной вместе подозревает, значит точно личные амбиции...

В игнор этого игрока. Личное мнение.

Туз, он и в Африке Туз

народ,миллет...я просто широко улыбаюсь. До этого если гитарф я восхищался твоим дедуктивным методом, чутьем, и анализом... Как ты расладывал и находил мафа. То ..сказать сливаем Саша, т.к. Он маф, при том что я третий день толдычу Босс, меня никто кроме Данаи не слушал, ее кстати вчера слили, и Скорпи я говорил,она маф оказалась. Если вы меня сольете сегодня днем и я буду мирный,а я буду мирный. я готов сделать эту жертву, ночью стреляйте в Босса а завтра колючгу. Так хоть мы выиграем...Не дурите народ, мне смешно реально))))

а он таковой и есть...:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

личные амбиции? Чушь.Заметь ты первый начал эту тему )) тебя что то тронуло))лооол,признаю что это личные амбиции, если вы оба будете не мафы. Ок?)играть так играть)

Изменено пользователем Sasha Grey

Меня ничего не тронуло, то что со мной это факт, то что рядом тоже, то что на плечах ещё лучше (я про голову) greenyes

Туз, он и в Африке Туз

лооол ну ты сам заварил , я третью игру к тебе цепляюсь из за чего то, кого то....Лооол, ты тетью игру мафия олсан я не должен цепляться?! :Dа так или это не так, мы выясним скоро ))твоя хитрость не проканает ,а если проканает, то что сказать, можешь пудрить мозги )) кэп ))

Нарчик, нет, сегодня он не прав, если у него конечно нет другого плана.даффи, мне не хватает твоего спокойствия)))зачем тебя вчера убрали.!((ты же всего ничего пожила(((

Вот так взять и ПРОСТО слить? за что? Я не вижу ничего подозрительного в поведении Саши..Его агрессия нормальная реакция на нападки...

нет Наргиля ханум, не ПРОСТО. не видите, не голосуйте.

народ,миллет...я просто широко улыбаюсь. До этого если гитарф я восхищался твоим дедуктивным методом, чутьем, и анализом... Как ты расладывал и находил мафа. То ..сказать сливаем Саша, т.к. Он маф, при том что я третий день толдычу Босс, меня никто кроме Данаи не слушал, ее кстати вчера слили, и Скорпи я говорил,она маф оказалась. Если вы меня сольете сегодня днем и я буду мирный,а я буду мирный. я готов сделать эту жертву, ночью стреляйте в Босса а завтра колючгу. Так хоть мы выиграем...Не дурите народ, мне смешно реально))))

Саша, спасибо на добром слове. Я не уверен в твоей роли, но ты настолько путаешь карты, что намного легче будет искать мафов, если узнаем точно твою роль. Извини, конечно, но не могу серьезно относиться к твоим нападкам на Босса и Колучгу...это как бы обмен "любезностями", а не игра в мафию.

Насчет того, в кого стрелять ночью, думаю коп уже подтвердил, что ни в чьих советах не нуждается. согласен?!

Доброе всем. Рриф я давно его подозревал,что он маф. Не важно,что он оказался мирным, но до этого я подумал о его посте на щет копа и сделал вывод что он маф.

Да и к тому же он сыграл на руку мафам, слив себя,не защищаясь и оставаясь неправильным мж.

Круз, а ты не думаешь, что он наоборот хотел помочь и отвлечь внимание, чтоб не слили копа.

Ни дел, ни времени...(с)

Наргиле,мне интересно это был намек на маньячество?просто хочется знать неужели Круз опять прикрывается под ролью маньяка?

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Значит Даффи это Данайкин?..ясно :gizildish:

угораю над постами...начинает напоминать одну из последних игр...когда те, кто знал путали тех, кто еще не знал и было вообще ничего не понятно но ужасно смешно...)) проще вообще ничего не писать, а тупо пойти вечером и проголосовать, а ролевые разберуться ночью меж собой раз они такие умные и все уже знают)

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

ок.делайте что хотите., давайте голосуйте уже скорее, мне интересно чем кончится это..!Если коп такой .меткий и не нуждается в помощи, то я надеюсь он выбор верный сделает. Я пошел голосовать, т.к. Я на 100 процентов уверен..П.с.меня смущает когда кто то пишет что я агрессивный, и т.д. Блин, возможно я немного резковат, и меня перехлестывают эмоции...и азарт игры, но нет никакой агрессии(((агрессия будет если проиграем,!!!Ушел в сосед тему.

Доброе всем. Рриф я давно его подозревал,что он маф. Не важно,что он оказался мирным, но до этого я подумал о его посте на щет копа и сделал вывод что он маф.

Да и к тому же он сыграл на руку мафам, слив себя,не защищаясь и оставаясь неправильным мж.

забыл добавить...ради справедливости. на руку мафам сыграл не он, а ты)

Ни дел, ни времени...(с)

Дракуленок..как понимать твои слова?)))Что значит не важно,что он мирный..ты свой слив ПП так оправдываешь??ОчЬ смешно)))

Джули..Джулияяя..))

нет Наргиля ханум, не ПРОСТО. не видите, не голосуйте.

Рриф, это ПРОСТО я скопировала с твоего поста:) и голосовать, я конечно же, буду:)

Наргиле,мне интересно это был намек на маньячество?просто хочется знать неужели Круз опять прикрывается под ролью маньяка?

А где это я намекала на Крузье маньячество..чет не вижу...

Но к нему стОит повнимательней приглядеться))

Саш, не кипятись ты так)

Вчера поначалу подозревали Занги, а потом слили ПП, так что еще не вечер))

Это же игра!

а судьи кто ©

настя, верь мне!!! Иди голосуй резко!))) Тут думать нечего, мы миряне, пока вас за руку всех не отвдедешь, вы тут дров наламаете!

Да ,Даффи это Дани, ака Даню и Анжелика,неукротимая маркиза ангелов)

Дракуленок..как понимать твои слова?)))Что значит не важно,что он мирный..ты свой слив ПП так оправдываешь??ОчЬ смешно)))

представляю какое удовольствие это писать...особенно после того, как отчаянно пыталась спасти ПП) при счете 6-3

Ни дел, ни времени...(с)

У меня вообще впечатление,что некоторые читают одно,но хотят видеть СВОЙ смысл написанного и в дальнейшем идет навязывания надуманного смысла))Может будете внимательнее?))

Джули..Джулияяя..))

Кучерявый..тебе мало было вчерашнего?))Не зли меня,а то опять твои опции не будет работать))))

Джули..Джулияяя..))

подозревали занги а слили пп, а кому легче? Оба же были мирные они))))))мне уже неважно я готов сам слиться, главное утереть нос,и сказать я же говориииил!И я не нервничаююю)))я молод и полон энергии)

конечно пыталСЯ..были еще непроголосовавшие,голоса которых могли бы чтот изменить..но увы..пара голосов была впустую для спасения ПП))

Джули..Джулияяя..))

Рриф, это ПРОСТО я скопировала с твоего поста:) и голосовать, я конечно же, буду:)

А где это я намекала на Крузье маньячество..чет не вижу...

Но к нему стОит повнимательней приглядеться))

Нет я думала он Маньяк а потом про поезд прочитала и подумала может вы маньяк.короче сама запуталась )

Было дело когда он Вжикал и мигал спокойно типа как маньяк,но оказался доном,если не ошибаюсь.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Кучерявый..тебе мало было вчерашнего?))Не зли меня,а то опять твои опции не будет работать))))

вообщето лысый.

после 18:00 я отписываться не могу, а то может смог бы помочь ПП. у Босса и Круза была реальная возможность, но возможно они ему не поверили.

Ни дел, ни времени...(с)

ну допустим, а Занги зачму на 100 % верите?

потому, что вижу, что они не маф-с)

ПП, очень жаль, что не удалось тебя спасти. Всего 3-е мафов организовали целых 5 голосов.

Неужели?!...как трогательно...вчера вроде совсем по другому говорила и вдруг пошла со Скорпи и Лягушонком против ПП.

Миа, твой голос и голос Круза против ПП никогда не пойму только если вы не окажетесь мафами, а вы вряд ли мафы.

Саша, ты все еще уверен, что Босс мафиоз?!...Люди, обратите внимание на эту пару Саша-Босс, кто что пишет и как голосует, а также на события ночи, и скажите, кто из них больше похож на мафиоза? Я предлагаю просто слить Сашу на голосовании. Абсолютное отсутствие логики в игре и деструктивные крики, призывы и угрозы.

Кстати, заметьте, ночью ЖЛ любил мирного))...может он ЖЛ...в любом случае будет не жалко его убить.

Миа, ну, что скажешь?

я ведь простой мирный житель, и могу ошибаться. ты ведь тоже не на 100% в Саше уверен, а вдруг он мирный? (вряд ли, конечно)

почему это тебе не жалко убить ЖЛ? очень даже жалко должно быть.

скажу, что Нара очень вероятный последний маф.

такс..мне в кустики надо и быстро вернусь..pooh_go.gif

Мишель, мне придется пойти и посмотреть что там в кустах вы прячете-с. Я должна знать о вас больше-с, чтобы составить наиболее полное мнение-с)

я уже второй день слышу эту фразу, и она меня наводит на подозрения) нигде не заметила, чтобы Дракула намекал на маньячество.

... или мне Мишель совсем запудрил мозг, и я никого не слышу ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

вообщето лысый.

после 18:00 я отписываться не могу, а то может смог бы помочь ПП. у Босса и Круза была реальная возможность, но возможно они ему не поверили.

Кучерявый..еще раз повтори,что ты хотел сделать???Помочь ПП?))))))))))))Посылая голос против меня???Еджеб помощь...Дай бог тебе здоровья..насмешил нейи вар)))

Джули..Джулияяя..))

колючга, на ретий день мирный не будет писать я запуталась, пора бы уже придумать что то по свежее ..донья)

в том сезоне ты была маньяком и скрывала, а сейчас донья, но скрывать не очень выходит. Ты вечно путаешься же)))

Кучерявый..еще раз повтори,что ты хотел сделать???Помочь ПП?))))))))))))Посылая голос против меня???Еджеб помощь...Дай бог тебе здоровья..насмешил нейи вар)))

мечтать не вредно. У тебя длинный язык и короткая логика. уже второму человеку советую...когда смотришь голосование, смотри порядок, а не последний подсчет ведущей. и сними туман с головы.

Ни дел, ни времени...(с)

Кстати, заметьте, ночью ЖЛ любил мирного))...может он ЖЛ...в любом случае будет не жалко его убить.

кстати, если ЖЛ убьют на голосовании, он кажется еще может кому-нить блокировать ход)

кажись, я что-то путаю, надо в правила заглянуть...

Изменено пользователем medinecom
грамм

а судьи кто ©

Дорогие и любимые Литературные Герои. Игра вошла в решающую фазу. Виден накал страстей. Поэтому я убедительно прошу всех сдерживать эмоции и стараться никого не задевать своими постами. Это всего лишь Игра. Хоть и весьма интересная благодаря всем вам. Еще раз напоминаю: голосование до 21.00 по-Бакинскому времени. Прекрасной вам Мазурки.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мединеком,

Ты третий день уже ошибочно тему открываешь вместе с голосованием...

Саша Грей - мой голос БОСС greenyes

п.с - Саша, я твой ник с уважением пишу, а ты меня маленькими буквами, помни - я большой человек))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

мечтать не вредно. У тебя длинный язык и короткая логика. уже второму человеку советую...когда смотришь голосование, смотри порядок, а не последний подсчет ведущей. и сними туман с головы.

Алогичный ты наш..туман у тебя от личной неприязни ко мне..но мне как-то все равно..я еще почитаю тебя..твоя цель меняя обидеть и чтобы я не писала..напрасные старания ,Кучерявый)))А мою логику у тебя еще будет возможность заценить)))

Джули..Джулияяя..))

скажу, что Нара очень вероятный последний маф.

Вот еще новость...Ма, ты сама пришла к такому выводу, или это мафы на него натолкнули?...если сама, то где ты узрела мою принадлежность к сему клану? только я не маф и совсем не последний :gizildish:...но я почти вычислила мафов, и буду наблюдать за ними...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...