Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Мама, мы с мосьё Бальзаминовым пока прогуляемся в гости к соседям. Все равно мистера Воланда ещё нет) Михайло, познакомить тебя с хозяйкой соседнего поместья?) она дообрая) Душа моя,императрица сердца моего..зачем Вам-с Воланд?Он же искуситель,бабник и и еще одно нехорошее слово)) Пойдемтесь скорее,погодка чудная,насладимся нежными прикосновениями солнышка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 О_о..это ж сам граф Дракула...Буду держаться от него подальше: Я прекрасно танцую мадам, станьте поближе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Колючка, почему ты все еще ежик в тумане? )))))) а кем быть ей, чыжик в засаде?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 молодец киса, моя школа (с) ))))) школа мафии или школа шаолиня?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 школа СИ ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 эй, литературный бал у нас ))))))))))))) а вы про шаолинь и СИ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Данайку тоже пригласили на бал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ежик в полевых условиях живет скоро переоденусь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Я еще не всех узнаю) п.с.: Амелия, мисс Беннет мой любимый персонаж )) как и Маргарита мой )) Душа моя,императрица сердца моего..зачем Вам-с Воланд?Он же искуситель,бабник и и еще одно нехорошее слово)) Пойдемтесь скорее,погодка чудная,насладимся нежными прикосновениями солнышка)) тише-с Вы .. с матушкой лучше не спорить на людях)) уж я-то знаю. идемте-с скорее в гости) пешком прогуляемся, как раз под солнышком по зеленой травке)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 я тоже щас в полавых условиях, то все таки здесь)) мафы опять жизнерадостные?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Я прекрасно танцую мадам, станьте поближе Эммм..спасибо, у меня что то нога болит...вон Маргарита скучает, пригласите ее на танец Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 босс я с телефона вообще то питаюсь интернетом выхода нет другого и вообще то ты не переоделся тоже ну скажем ты инкогнито поэтому не надо переодеваться,а я не могу ни авик, ни подпись менять.вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну ка посторонись, Анна менликди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Как говорять англичани...темнее всего под свечкой))) пойду ка я в центр зала...а чем это мафы шепчутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 босс я с телефона вообще то питаюсь интернетом выхода нет другого и вообще то ты не переоделся тоже ну скажем ты инкогнито поэтому не надо переодеваться,а я не могу ни авик, ни подпись менять.вот. ну я тоже с утюга.... а у меня всё инкогнито)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Инкогнито, злобный в отместку намек понят)) в тот раз я была жизнерадостным доктором, между прочим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 тот раз в 15 лет я был мальчиком, ты лучше сюда смотри)))) Кто писал в: Литературный Бал или Мафиозные разборки во фраке Имя пользователя Сообщений Ameliya 16 Лягушонок 12 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 уже танцы? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 тот раз в 15 лет я был мальчиком, ты лучше сюда смотри)))) Кто писал в: Литературный Бал или Мафиозные разборки во фраке Имя пользователя Сообщений Ameliya 16 Лягушонок 12 и что?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ща как переоденусь и месяц буду цыганкой ходить Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ща как переоденусь и месяц буду цыганкой ходить А цыганочку с выходом...слабо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Калючка, и подпись не забудь поменять )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 школа СИ ) световых идей)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем доброе утро !! Я с вами только танцевать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Данайкин, мач)) что бы я без тебя делала ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Анжелика, здравствуй)) рада тебя видеть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 и что?)))) мафия они)) прикинь, ушла чтобы количество остались)) Рамон и Зянги подозрительно молчат.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 черт ) пропустила комп ) позже переоденусь ов обратном пути ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем доброе утро !! Я с вами только танцевать буду со всеми нами?? Какая ты романтишная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 надеюсь в моей семье все мирные ))))) я тоже вам рада , да и всем мафиозникам )) кто меня пригласит на танец ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 надеюсь в моей семье все мирные ))))) я тоже вам рада , да и всем мафиозникам )) кто меня пригласит на танец ? )) я мммм... какие духи) я щас упаду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 со всеми нами?? Какая ты романтишная со всеми абсолютно .. нужно кому-то вас на чистую воду вывести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем привет. Наиболее подозрительными мне кажутся Лягушонок, Миа и Скорпи. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Хватит уже усюсюскать. Начинайте палиться. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 никуда мы не ушли) туточки мы-с ... гуляем по парку, но всее слышим, что вы тут говорите)) Марго, в прошлый раз он так говорил, а сам был ДМ )) вот где вся правда)) а мы как раз были мирными) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts