Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 колючга че ты приципилась ко мне пожизни а? У меня нет настроения с тобой вести эти кусания, так что леди оставлю вас и этот разговор.Я не мафия, и я благодарен ведущей, за то что избавила меня от роли изворачиваться ,врать и т.д.А так, если пришебете меня на голосовании, я посмеюсь) минус один мирный будет. Личная неприязнь ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 может потому,что вы общаетесь еще и в чате?))) я тебя возьму на заметку)) ну ты прям как коп вычислил))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Личная неприязнь ) отговорка - "личная неприязнь.".оч хорошо маскирует мафа по отношению к мирному есть и другие варианты , "по отношению" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 может потому,что вы общаетесь еще и в чате?))) я тебя возьму на заметку)) мы в чате не общаемся, когда играем вообще)) а Вы уважаемый, у меня даааавно на заметке)))) как Данайка говорит "по умолчанию" (с) )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 колючга че ты приципилась ко мне пожизни а? У меня нет настроения с тобой вести эти кусания, так что леди оставлю вас и этот разговор.Я не мафия, и я благодарен ведущей, за то что избавила меня от роли изворачиваться ,врать и т.д.А так, если пришебете меня на голосовании, я посмеюсь) минус один мирный будет. тебе тоже крови захотелось?))) КРОВЬ- не дай себе засохнуть! )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Даная оставь Батлера хоть на один вечер))) он из моей книги и я его хорошо знаю))) не надо меня лишать моего единственного поклонника на этом балу))) пс...я и так заждалась уже))) я тааак люблю танцевать и веселится))))) выбрала сегодня свое самое красивое и любимое платье))) хорошо, он твой )) хотя я бы тоже с ним не прочь потанцевать , одолжишь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 да не ребят. Просто нет настроения, а прокат по старым изжившим себя шуточкам меня добивают. Я мирный. Коп, пусти пулю мне ночью в висок и проверь, тока не отдавай на сьедения этой толпе. ))) а то устроят вакханалиюДаная привет. Рад тебя видеть ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 да не ребят. Просто нет настроения, а прокат по старым изжившим себя шуточкам меня добивают. Я мирный. Коп, пусти пулю мне ночью в висок и проверь, тока не отдавай на сьедения этой толпе. ))) а то устроят вакханалиюДаная привет. Рад тебя видеть ) а я тебе верю, чесслово..просто верю и все)) интуитивно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а что можно было любого выбрать героя?(я бы выбрал Каупервуда ))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Нарчик и те привет, какими судьбами, давно не видел тебя)приятно что кто то поверил. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Нарчик и те привет, какими судьбами, давно не видел тебя)приятно что кто то поверил. ...да вот ...решила заглянуть на огонек и тряхнуть стариной Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 да не ребят. Просто нет настроения, а прокат по старым изжившим себя шуточкам меня добивают. Я мирный. Коп, пусти пулю мне ночью в висок и проверь, тока не отдавай на сьедения этой толпе. ))) а то устроят вакханалиюДаная привет. Рад тебя видеть ) Саш, Привет, взаимно )) ты успокойся.. потанцуем и до завтра все пройдет, настроение поднимется , пойдем в буфет, что нить выпьем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 танцуют все)) ... голос мне подсказывает,что мафиозами являются дамы. и танцуют словно с метлой))) и так,предлагаю повесить проверить: Скарлет, Маргариту, Радду, мисис и мисс Беннет)) не поверишь)) я, пока обновляла страницу, и читала одно только название темы (у меня долго грузится), я так и подумала, что мафия одни кавалеры)) так ведь и написано "во фраке", а ни в каких других одеждах)) так что, мы первые удостоились нападок мафии? )))) может потому,что вы общаетесь еще и в чате?))) я тебя возьму на заметку)) мы не общаемся в чате сейчас. но, все равно я логики тут не вижу)) .. если бы общались, с чего бы тут удалять содержимое поста? ;) что-то мафите вы спросонок с утра, мессир Воланд) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 рад видеть тебя Нарчик) подаришь по старой дружбе один танец ..чуть позже надеюсь..)Дани, да, просто настроение не то...свои заморочки. Решил тут развлечься ..забыть все. И закруужиться...в танце )))и забыть все...!Да, пойдем выпьем..всегда рад со старой знакомой, посидеть за бокалом..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 уже все любезничают тут бал в полном разгаре ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 дааа уж)) кто-то в буфете сидит, а кто-то на ус мотает)))) Мафия во фраках)))) я как-то даже и не подумала об этом)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну все! все ручки сложили, сели поудобнее и только ф5 утруждают)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 это жребие дало название теме)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну все! все ручки сложили, сели поудобнее и только ф5 утруждают)) а что такое ф5 намек своей команде мафов кто коп??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 рад видеть тебя Нарчик) подаришь по старой дружбе один танец ..чуть позже надеюсь..)Дани, да, просто настроение не то...свои заморочки. Решил тут развлечься ..забыть все. И закруужиться...в танце )))и забыть все...!Да, пойдем выпьем..всегда рад со старой знакомой, посидеть за бокалом..) Конечно...вальс)) Вы там не очень то напивайтесь)))) А то проголосовать забудете))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 отговорка - "личная неприязнь.".оч хорошо маскирует мафа по отношению к мирному есть и другие варианты , "по отношению" ))))) это не отговорка это личная неприязнь по жизни )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Меди, а я мышкой работаю, без ф5 )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а что такое ф5 намек своей команде мафов кто коп??? Ооо, Дракула, наконец-то Вы и меня заметили)))) я право не знаю как там у мафии, но у простых людей это клавиша на клавиатуре F5. Тыкнешь в нее она и обновляет страничку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Остап, а я не умею мышкой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 кстати Данайка рада видеть в игре, у меня ассоциация с копом если Даная тут, ну все равно, приятно что здеся, даж играть не страшно ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ура пойду ка переоденусь я наконец то ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Амелия проголосила ))) почти также как и Занги ))))))) кстати, Амелия, ты написала что ты первая и кто проголосует после, тот маф ))))) получается что второй как раз проголосила ты сама ))))) недоразумение или совпадение??? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 к заветному списку мафов добавляется еще и Меди. Итак: Лягушка Миа Скорпи Меди На вопросы типа "А с чего это?" отвечаю заранее. Просто внимательно читаю тему и делаю выводы. Эта четверка пока что играет сплоченно и вызывает максимальные подозрения. Кстати, Миа, я только что смотрел голосование и не догнал твою "арифметку". Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Амелия, Скорпионн должна щас домой идти, ты ставишь её в плохое положение Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Рифф, видно, что давно ты не играл Арифметики Амелии мне тоже интересно )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Инкогнито, у меня еще пол часа есть )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а я Ышо почитаю подожду , подозреваю всех и вся , пойду ка домой Настя тряхнуть стариной не забудь, вечером мы с тобой бум зажигать под цыганские аккорды ) бал ж вечером начинаецЦа?? п ы с ыыыы шо за жизнь такая без компа, как без кислородной маскии ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 обещаю не напьюсь, гусары не порочат честь мундира ))) гыыыыя вчера напился((( бееееколючка, если эта неприязны, то я тебя тысячу раз не приязнь делаю.))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 к заветному списку мафов добавляется еще и Меди. вот уж точно - активные мирные, а мафы в кустах)) оч. интересно получается - из 200 ответов только два принадлежат Вашему перу)) отсюда и видно, кто тут мафия, а кто нет) Но я вас пока что не подозреваю)))) В первый день, как обычно, с утра все добрые и пушистые, только к вечеру иногда появляются подозреваемые в явной мафиозности, да и то не всегда. Завтра будет более-менеее виднее) А вот и Радда пришла, кстати, в новой одежке ты хорошо смотришься)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну вот)))) Анна Каренина так вошла в роль, что взяла весь удар на себя и проголосовала после Лизз)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts