Milana Novruzova Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Люди, наткнуалсь на такой сайт и такое его описание.) В Баку начала своюдеятельность новая компания – Bakupon, предлагающая посредством своих купонов высокие скидки на товары иуслуги в различных уголках Баку: Рестораны; Кафе; Развлекательные центры; Кинотеатры; SPA-центрыи т.п. Являясь 3-м лицом во взаимоотношениях продавец-покупатель, Bakupon осуществляетсводническую функцию, предлагая: 1) Покупателю качественные товары и услугипроизводителей с высокими скидками 2) Продавцу количественно нарастающий кругпотребителей Отписывайтесь, интересно, что народ думает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Novruzova Опубликовано: 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Milana Novruzova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) не знаю как в Баку, но у нас действуют такого плана купоны. Вполне реально можно и в ресторан сходить, и в спа, и на концерт ,и в музей. Изменено 2 октября, 2011 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Novruzova Опубликовано: 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 вот и хочется, чтобы и у нас действовали)) не знаю как в Баку, но у нас действуют такого плана купоны. Вполне реально можно и в ресторан сходить, и в спа, и на концерт ,и в музей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Милууууш? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Думаю, количество желающих купить эти купоны и сходить куда-нибудь почти халявно, будет в достаточном количестве, тем более в Баку. Но другое дело много ли "владельцев дела" захотят предоставлять такие скидки?? Не думаю, что в Баку такая уж душераздирающая конкуренция на отдельные виду услуг, которая могла способствовать предоставлению этих скидок в такой вот степени (речь идет о реальных 50-90 скидках от стоимости товара или услуги). Есть еще один вариант, если даже большим массам в Баку начали бы предлагать такие скидки, народ воспринял бы все это за очередной развод. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Novruzova Опубликовано: 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 многое очень верно подмечено, особенно нашего народа) но мои друзья покупали купоны на этом сайте...и они действуют..также на счет размера скидок: там не все скидки очень уж высокиеЮ но зато , как я поняла, действующие.. не то. что как на магазинах одежды пишут 70%, заранее увеличив Думаю, количество желающих купить эти купоны и сходить куда-нибудь почти халявно, будет в достаточном количестве, тем более в Баку. Но другое дело много ли "владельцев дела" захотят предоставлять такие скидки?? Не думаю, что в Баку такая уж душераздирающая конкуренция на отдельные виду услуг, которая могла способствовать предоставлению этих скидок в такой вот степени (речь идет о реальных 50-90 скидках от стоимости товара или услуги). Есть еще один вариант, если даже большим массам в Баку начали бы предлагать такие скидки, народ воспринял бы все это за очередной развод. на 100%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts