Princess Nefertari Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Позавчера у моего друга и нашего уважаемого alieff-a родился сынок! Поздравляю тебя, Фуад! Пусть ваш малыш растет здоровым, счастливым, умным и жизнерадостным на радость тебе и маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Поздравляю! Бёюк оглан олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Поздравляю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 опять?) Поздравляю )) боюк киши олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 опять?) Поздравляю )) боюк киши олсун) ВОSS, а что значит "опять"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 когда он уезжал... обещал мне что пол Украину мальчиками сделает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 когда он уезжал... обещал мне что пол Украину мальчиками сделает "Мальчиками сделает" - это как?))) Ты, наверное, о повышении уровня рождаемости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 да и потребности ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Поздравляю)))) аталы аналы бойусун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Поздравляю) Дай Бог крепкого здоровья. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Аллах сахласын! Бёюк оглан олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Ой,родной мой...поздравляю...всего ему самого светлого и чистого... Аллах ана аталы боютсюн...башувун учалыгы олсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Поздравляю) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 поздравляю Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) ооо, бёйюк оглан олсун) тебрик) Изменено 6 октября, 2011 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Тябрикляр! Аллах сахласын!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Cпасибо ребяты) очень приятно) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а вот и виновник Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Красавец! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 а вот и виновник Ооо, наконец-то ты вывесил его фото))))) Аллах сахласын!) Ждем еще фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Fuad, pozdravlyau! Sin-kopiya tebya:-))) takie je oval lica, lob tvoy, daje priceska papina:-D Nu a moy vostorjenniy vopl' po etomy slycayu ti uje sliwal vjivuyu :-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 (изменено) Поздравляю !! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 бый бый поздравляю, саг ели олмаянларын башына, аталы аналы беюсюн, аминь )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts