Berryl Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Слава яйцам мантикоры. Вы пришли) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 и не одной новой страницы за последние 2 часа )))Заметила безстрашность Нары))) может чуствует себя в силе наказывать студентов прогульщиков, а может и роль такая...))) Так как Професор Нара? правильно подметила) молодец!!)) хорошо учишься Скорпи, обычно ты голосовала сразу после меня или ты после меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Слава яйцам мантикоры. Вы пришли) О да! Видимо злые силы хотели отобрать у меня мой паб, но я твердо держалась до конца и они не смогли противостоять моим чарам))))) и я снова с вами мои дорогие други)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Всем приветик..простите,перепила малость,потерялась,нашлась.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 поём осанну чьим-то яйсам..поясните их священность.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Кстати Морячок впервые играет? с нами впервые)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Мадам РАЗмерта..я покурить вышла,голова бо бо,ножки-ручки не слушаются..подумаю,кто ж так нежно втерся в мирные ряды.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 шоб не было бо-бо, приходите в паб, накормлю, напою и будет вам счастье)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 маги называются..от похмелья что нить дайте а..ё-моё..профессоры собрались.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) никаких мыслей, такое чувство тут миряне одни, . Лягу пьет тока когда мафия) а она с прошлого вечера виски пьет) Морячок, новый, да его воообще нету. Я не доверяю ему уже.Нара, обычно она активнее ,на пару сообщений. ) тоже подозрения. Сказал ты что и тетушка Белла подозрительна, но знаю куда она пропала, причина более чем уважительная. Босс, как сам написал личные амбиции, я обещал пропускать такие выпады мимо. Да и явно показуха пахнет ) так...Остальные как всегда мелькают. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Слава яйцам мантикоры. Вы пришли) у Мантикоры неможет быть яиц... всмысле не откладывает яйца... живородящая она... млекопитающее воо... По этому предлагаю на голосовании слить Круза...вот. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Сказал ты что и тетушка Белла подозрительна, но знаю куда она пропала, причина более чем уважительная. кто такая Белла? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 так были яйса или нет..я как то ориентировалась на них..и чо теперь..на что глаз положить? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ППрофессор..а ты часом не маф,ась? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 вроде прочла, но толком ничего нет...и как голосить буим? Люди, я между прочим в клубе сижу, инета дома нет...потому мне нужно голосить щас, не буду же всю ночь тут сидеть(( клуб когда-нить закроют а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Мадам Розмарин..он круглосуточный..)) А профессор Скорпи так меня нежно лю,что надо не надо голосит против меня..значит мафка))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) вот кто бы из мужчин так меня любил..горя бы не знала))эх..мечты,мечты,где ваша сладость)) Мадам Скорпи,не оставляет мне выбора..надо ответить на ее любопь..))))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 )) у Маникоры нет яиц?))) Это ты профессору по изучению Магических животных говоришь?)) Хочешь сказать, чтоу самцов Мантикоры нет яиц?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я хочу тыкнуть в морячка за то что он не появляется.а остальных пока не знаю кто подозрителен кто нет ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) простите..это кто..он или она?Все же Мантикор яйценосный скорее..мне бы такие..узиииииис .. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Белла, моя тетя, урожденная Беллатриса Блэк.(Беллатриса Лестрейндж) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Всем добрый вечер))) Читаю... пс.и рада видеть, кого не видела))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ППрофессор так что с моей отметкой?5 уже точно или нет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я уже не знаю ( все устала еще немного подумаю что делать и пойду книжки читать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 )))Лягу про яйца))))) да)))не знаю за кого голосить, пойду против комсомолки, наверное)) очень уж подозрительно целый день с ППрофесором договаривается и договаривается...вот о чём именно)))Гермиона!!! ты и так отличница, какое тебе должно быть дело какя оценка Ппрофесора, он ведь и так на замене)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Маруся..яйса это вселенский предмет поклонения..не могу пройти мимо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 )))Лягу про яйца))))) да)))не знаю за кого голосить, пойду против комсомолки, наверное)) очень уж подозрительно целый день с ППрофесором договаривается и договаривается...вот о чём именно)))Гермиона!!! ты и так отличница, какое тебе должно быть дело какя оценка Ппрофесора, он ведь и так на замене)) Почему он мне 4 ставит ( я поэтому спрашиваю.( Голос против Морячка не появился сегодня.Поэтому. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Маруся..яйса это вселенский предмет поклонения..не могу пройти мимо.. да, да Ляг))) это из той самой темы: что было первым яйсо или курица?))потому и вселенское, точно))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Маруся..прости..переживаю личную драму..пишу сквозь слезы и заставляю себя улыбаться))кап кап слезки на клаву..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ППрофессор так что с моей отметкой?5 уже точно или нет? пять конечно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 эх, время поджимает...разобраться бы почему Скорпи против Ляги, Круз против Колючки, а Саша против Нарки голосуют...но увы, время у меня в обрез... обидно... не могу сыграть как хотелось бы... остается надеяться, что мне все-таки дадут инет дома иду голосить зы. Кстати, голосовать против морячка думаю нет смысла, так как он все равно не в теме и итак уйдет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 пять конечно) Благодарю ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Дико извиняюсь за отсутствие ... я старалась..торопилась.. не устраняйте меня.. я исправлюсь ))) Профессора Лейстридж не будет до вечера. У неё срочная командировка в Министерство Магии по поводу неизвестного заклинания. Если что, то её предварительный голос уже у меня есть. Ма.. спасибо, голос не поменяю.. т.к. не смогу быстро все прочитать и понять ... все равно никому не могу навредить своим голосом ... а Босся мне уже утром был подозрителен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 )) у Маникоры нет яиц?))) Это ты профессору по изучению Магических животных говоришь?)) Хочешь сказать, чтоу самцов Мантикоры нет яиц?))) о самцах я как то не подумал...а чего о них думать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ладно, ребята, с вами интересно, но я увы, должна покинуть вас... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts