Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пиэртотум локомотор оживим статуи и доспехи... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Директор Озверина напилась)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 давайте-давайте)) второй год учимся, я ничего не спрашиваю)) ... экзамены нужны)) кто не ответит, сразу минус 10 баллов, а кто ответит, за каждый правильный ответ от 1 до 5 баллов в зависимости от точности. рабо-та-ем! и не списывать .. сразу -20 будет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 п.с. профессорам отвечать нельзя, пока ученики не ответят) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Безоар, камень из козы, он там в органах вырабатывается.это Уизли в какой то серии говорил)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пора уже устроить директорскую проверку)) вопрос по предмету Зельеварение: что является противоядием против большинства ядов, и где это находится? Магические животные: расскажите о птице Феникс (кратко) Магические предметы: какие магические предметы способны приготовить только одно блюдо? Заклинания: придумайте заклинание не на латыни для быстрого массового освобождения помещения. Трансфигурация: приведите два из известных в литературе примеров трансфигурации. Как мне известно, противоядием от почти всех ядов является СПИРТ и ХЛОРКА...спирт внутрь, а хлоркой нужно вытирать поверхности)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ухожу в "Три метлы", оставляю Мыша наблюдать за вами мадам Розмерта, что вы говорили про обед?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 слушайте, так мы мафов не вычислим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Чего то ...муза куда то ушла.... ничего ни могу придумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 работы сдать в ПМ совой. после всех ответов, вывешу их сюда, и оценю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Слёзы феникса исцеляют раны, его пениеспособно человека привести в чувства, там, может катать детей на себе )) ну что там еще она в фильме делала мммм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 А ведь Скорпи права. Признавайтеся, мафы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пиэртотум локомотор оживим статуи и доспехи... 5 за ответ 5 за старание...уже боюсь писать слово прилежность)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 уже всему научились ))) давайте уже нападайте друг на друга и защищайтесь )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Саша хватит заклинания читать ...все и так знают,что ты маф) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 да,перья феникса использовались для волшебных палочек, гарри поттера и волан дэ морта!Кстати, почему у нас их нету? Героев. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 какое безобразие ))))))))) студенты не слушаются и профессоры тоже с ними заодно )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я поняла что ППрофессор очень любит свою работу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) я ж говорю, Саша Белены объелся..глючит его ясень пень что он маф... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ну вас )))))))) ПП играет очень отвлеченно, отвлекает студенток )))) - подозреваю)) Нару и Сашку сутра подозреваю )) кстати Саша так и не стал рвать и метать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 да-да, мадам Амелия, обед на носу (не в прямом смысле!), приходите, вот на первое суп с потрошками, второе - котлеты по-фински и компот)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ПП, не пали конторку) эта тактика слива своих не сработает ))) Я Драко Малфой, из славного рода Малфоев!«Malfoy» происходит от старофранцузского «mal foi» или «mal foy» (mal — «плохой, вредный»; foi — «вера, преданность»),что значит «неверность» или «вероломство». «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я поняла что ППрофессор очень любит свою работу )))) конечно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Скорпиус, Драко ,уже сделал заклятие на свой счет сегодня, и играю спокойно, я думаю вы поняли о чем яНарчик переходим в атаку?)как милооо) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Сашку будет рвать и метать только после двух бочек сливочного пива.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 профессура проставляет пиво? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Скорпиус, Драко ,уже сделал заклятие на свой счет сегодня, и играю спокойно, я думаю вы поняли о чем яНарчик переходим в атаку?)как милооо) мило-мило..я тоже оочень спокойна..вот сижу, зеленый чаек попиваю ..и слежууу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Всем добрый день))) (мило улыбаюсь))) Я тут выполняла все практические занятия))) Читаю, читаю...))) пс. Ппрофесор а что делать с этими, на ком опыты не удались...они что то все бледные стали, под потолком летают.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ПП, не пали конторку) эта тактика слива своих не сработает ))) Я Драко Малфой, из славного рода Малфоев!«Malfoy» происходит от старофранцузского «mal foi» или «mal foy» (mal — «плохой, вредный»; foi — «вера, преданность»),что значит «неверность» или «вероломство». какой хороший пост)) главное познавательный! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Драко, первые два ответа засчитываются по 4 балла. Они не полные) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ПП, не пали конторку) эта тактика слива своих не сработает ))) Я Драко Малфой, из славного рода Малфоев!«Malfoy» происходит от старофранцузского «mal foi» или «mal foy» (mal — «плохой, вредный»; foi — «вера, преданность»),что значит «неверность» или «вероломство». а я Трансфигуратор... не от слова трансвестит ...а от слова транс,медитатия... фигуратор от слова фигура...потомо,что фигура хорошая...вот... Так,что иду голосить против тебя)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 На данный момент в Хогвартсе везде флаги Гриффиндора, у которого 20 баллов. Слизерин 18, Рейвенкло -5, Хаффлпафф 0. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 какое безобразие ))))))))) студенты не слушаются и профессоры тоже с ними заодно )))))))) Професор Скорпи)) Вы же можете их наказать))) а вот Ппрофесора будет тяжелее притянуть к ответственности))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 только не надо писать про трансформацию...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 На данный момент в Хогвартсе везде флаги Гриффиндора, у которого 20 баллов. Слизерин 18, Рейвенкло -5, Хаффлпафф 0. Господин Директор)))) Я целый день заклинания на практике применяю))) ..0 баллов))) несправедливо))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts