!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мне домой пора, проголосую совсем отвлеченно всем плодотворной учебы )))) а ну и зря против меня! коп, тот кто против меня, то маф...я мирная! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настя))) Скорпи 100 пудово мирная))) редактируй быстро))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 да уж не густо тут вы написали) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 тЫшЫна то какая... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Ппрофесор)))) проведите лекцию))) у вас как раз возможность есть пока голос не отдали))) лекция на тему: кто маф?))))) ))))Гермиона вон руку тянет, кто маф, пусть скажет))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )))))Ой, Ппрофесор на практике показал уже, а не лекцию дал))) проголосил))) пс. я, наверное, примерная ученица, кстати, ток же ответила)))...надеюсь правильно, а...))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ну вот почему когда я дежурю мне поесть некогда, а?)) Сейчас жую и читаю, скоро подавлюсь))) Амелюш, а маньяк у нас за мирных ведь? не знаешь чего и ждать от неуравновешенного существа)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а я пришла..не ждали?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а все разбежались) Девочки, чаю может? У меня лукум есть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мадам Берр,не отравленный чай..боюсь я тебя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мой чай хороший)) Цветочный)) Полезный и ни в коем случае не отрЯвленный)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мадам Берр..если у меня будет скоротечная интоксикация..ответитшь перед мирным народом! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а где все? Профессор Беррил, как голосить будем?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 А ХЗ, Розмертушка) ХЗ)) Сморрю как Нару сливают)) Пока просто сморрю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 смотрите ,смотрите..а как сокрушаются правдоподоБно..уй мамО)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ой, Лягушоночек, ты чего-то агрессивная какая-то)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Госпожа Директор))) Куда мне контрольную работу о малоупотребительных заклинаниях класть...? там о Vulnera sanentur) — заклинание для залечивания ран...доктора ведбь нет, я подумала, что это пригодится и выучила... Avifors— противник превращается в стаю летучих мышей...мафов найду и превращу их...будет Вам больше стражей..порядка..мм))) ..и ещё там о Сальвио гексиа — защитное заклинание...надо же мне от мафов защищатся как нить..)) так я об этом не спрашивала)) подсовываете готовый лист? ))эти заклинания, особенно Авифорс, должен знать ППрофессор. Но, в школьной программе они не используются. первое заклинание слишком сложное и специальномедицинское для второкурсницы, второе ещё более опасное, и не получится у вас прямо сразу, третье заклинание нельзя использовать в школе, но можно на природе, если получится без практики. А ночью покидать пределы школы тоже нельзя) Вы выбрали слишком сложные заклинания для своего возраста, мисс Гринграсс. Колдовство, как сказал один профессор, это не простое размахивание палочками) Ну вот почему когда я дежурю мне поесть некогда, а?)) Сейчас жую и читаю, скоро подавлюсь))) Амелюш, а маньяк у нас за мирных ведь? не знаешь чего и ждать от неуравновешенного существа)) ой)) почему за мирных? маньяк сам за себя) ... поместите это специальным заклинанием в начальный мой пост, профессор) пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мадам Берр..дык я ж не влюбленная,не влюбленная)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 мисс Гринграсс, Вам за старание и усердие, хоть и не в ту сторону), 15 баллов. но, больше не-в-ту-степь не ходите)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )))Да да))) конечно))) пс радуюсь уже не хуже Гермионы))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я в Министерство. Скоро буду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ааааа, а в какой пост про маньяка помещать?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пойду проголосю, иначе, боюсь потом не успею) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пипл поздрааавьте меня у меня есть человеческий интернеееееет йеееей уррааааааааааааа !!!!!!! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ща прочитаю все и посмотрю голосилку кто шо творил Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я не знаю за-против кого голосить. Чтобы сохранить равновесие можно за ПП или Зангу.... А смысел? Проголосю за-против Насти. Монетка так упала)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 черт ((( Настя,Сашка или Нара.... мммм Эники-беники ели вареники Эники-беники - клёц! Вышел советский матрос. Настя значить Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 второй курс заканчивается. я ток ща нашла авик ... и переоделась Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 коп, ночью убивай колючга мафия.!100% «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Колючка, поздравляю тебя с нетом) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Колючка, поздравляю тебя с нетом) спасибо :flowers1: и цвЯточечки могу отправлять))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 я не пойму, а мадам Амелии нет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 колючга.100%нара 100%зангилягу 100%мафы.коп начни сверху! Мафия! Поверь.за последний сезоны я не ошибался. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 колючга.100%нара 100%зангилягу 100%мафы.коп начни сверху! Мафия! Поверь.за последний сезоны я не ошибался. Знаешь,ты назвал тех, кого я давно подозреваю. Т.е в моем списке от начала игры был те,ты и пп кроме зангилягу))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) миль пардон, дорогие хоговчане. неотложные дела вынудили меня так некрасиво задержаться. Адвокат защитил Сашу Грея Годовые итоги: Нара – 3 голоса – Саша Грей, Маруся, ПП, Саша Грей – 3 голоса – Нара, Настя, Круз ПП – 1 голос – Зангиланский, Настя – 4 голоса – Скорпи, Меди, Беррил, Колючга Зангиланский – 1 голос – Лягушонок Игу покидает Настя – Парвати Патил – мирный житель Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts