CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 п.с. на всех факультетах были и чистокровные маги и маги-полукровки. в Гриффиндоре тоже учились дети магов-родителей. аха,я к примеру лучший,отважный,смышленный))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 аха,я к примеру лучший,отважный,смышленный))) Дамблдор ты вообще тапшанутый ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Доброе утро) Поздравляю с началом занятий) Удачного учебного года) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 В игре: мафия – 3 чел, адвокат, комиссар, маньяк, мирные жители – 3 чел. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Всем доброе утро)))) я смотрю нас осталось 3 на 3...( не считая ролевых)... вот это будет ....славная охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 А адвокат может зашищать мафа))))) поверхностный взгляд показывает ...что оставшийся мафы это--- Беррил, Колючка... и одна из двух-Ляги или Скорпи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Занги, ты с утречка грибочками закусил?))) Скорпи мирная)))))) Отрицать тебе этот известный факт - значит заставить окружающих усомниться в твоей собственной немафности)) Я вот подозрюваю теперь Марусю и тебя)) Маруся играет как-то никак в этом сезоне. Тихо и незаметно. Ну и насчет 3 на три тоже пальцем в небо)))))) Почему это ролевых не считать, а?) Они что, нейтральные?)) Или все мафством укуренные? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Профессор....я жду от вас баночку маринованных ( белых...но можно и лисичек) грибов я смотрю как вы дружно Настю слили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Профессор....я жду от вас баночку маринованных ( белых...но можно и лисичек) грибов я смотрю как вы дружно Настю слили вчера Да вообще, ничто не предвещало (((( ушла в козу Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Доброе утро всем и удачной учебы. Подведя итоги прошлогоднёй учебы,мне наиболее подозрителен Драг Он,с его душераздирающей воплей ''Убей ПП и увидишь я мирный''. Ну чтож ты убил ПП а важный чел из нас убил донну твою. И я уверяюсь ты мафия. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Меди, ты явно вела себя как маф, более того как донна, такая осторожная, сливающаяся с толпой, не ведущая жаркие дебаты, не делающая невероятные выводы )))))))))) я, например, тебя сразу вычислила Скорпи, мадам Амелия не даст соврать) я только в понедельник к вечеру узнала что донна, до тех пор не могла войти в инет, у меня испортилось сразу все и комп и ноут и интернет, видимо высшие силы не хотели чтоб я выиграла)) Вчера последний пост в теме, я просила соседей и отправила от них))))) всем удачи! Тема голосилки открыта) Амелия, а ты была права, пылесос помог)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 студенты на переменках))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 А адвокат может зашищать мафа))))) поверхностный взгляд показывает ...что оставшийся мафы это--- Беррил, Колючка... и одна из двух-Ляги или Скорпи))))) Занги, адвокат и дона может защищать))) он ведь не знает что защищенный какую роль играет? Просто высылает свой выбор до 15.00. А если адвокат догадывается что тот кого собирается защищать мафия,может выбрать менее подозреваемого того кого пытается слить мафия. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Меди, это классическая магия)) бытовая))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Круз , я по этому и спросил...потому как Саша у меня первый в подозрении был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Вчера последний пост в теме, я просила соседей и отправила от них))))) прикинул что ты им сказала? ))))) "Вы уж меня простите но я должна увидеть кого убить?!" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) Круз , я по этому и спросил...потому как Саша у меня первый в подозрении был)))) больше так не делай))) пойдем пропустим пару бокалов обсудим кого из мафов слить?))) Лягу или Нару))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 больше так не делай))) пойдем пропустим пару бокалов обсудим кого из мафов слить?))) Лягу или Нару))) Да пойдем.... интересно...а лягушачьи лапки...к пиву идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Всем доброго утра ) А адвокат может зашищать мафа))))) поверхностный взгляд показывает ...что оставшийся мафы это--- Беррил, Колючка... и одна из двух-Ляги или Скорпи))))) Занги, что-то с тобой не то э?))))))))))) Доброе утро всем и удачной учебы. Подведя итоги прошлогоднёй учебы,мне наиболее подозрителен Драг Он,с его душераздирающей воплей ''Убей ПП и увидишь я мирный''. Ну чтож ты убил ПП а важный чел из нас убил донну твою. И я уверяюсь ты мафия. мне тоже это интересно Круз , я по этому и спросил...потому как Саша у меня первый в подозрении был)))) меняются твои фавориты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Всем доброе утро! Вот решил сначала почитать, перед тем, как написать...Сейчас посмотрю как там голосили... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 круз,пораскинь мозгами,а...Что я вчера писал почитай а.вам разжовываешь ,а вы не догоняете..Я вчера днем какое "заклятие" использовал? Что был спокоен за свою безопасность. А?Адвокат кого защитил.а?Тота.читайте внимательно,и игра легче пойдет..а то этого подозреваю того подозреваю..я был под столом когда читал что кто то скорпи подозревает...епрст «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 кстати Адвокат кого защищал? вообще пойду голосилки посмотрю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 я посмотрела голосилки и мне кажется что один из мафов Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Москва слёзам не верит....а Питер на женскую хитрость не возмёшь))) Ай бала......с чего ты к такому выводу пришла ась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 по голосилкам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ...и тишина так кто голосует против Занги? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 почему все замолчали? всех черных магов нашли?) тогда хотя бы голосуйте. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Привет..чет мне сегодня лень думать...Скорпи, думаю, что последую твоему совету Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Саша, вот пристал, а...Неужели до сих пор не удостоверился, что я мирная... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 что скажет Занги? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Зангиланский, что-нибудь скажи)) пора уже немножко расшевелиться .. что-то третий год лениво идет ... ни лекций, ни учеников ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 наверно все всё знают ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 объявление! поскольку теперь мафия у нас без головы), то выбор приму от первого приславшего его мафа. конечно же, приславшего после 21.00)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 наверное)) давай им н/б всем поставим?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 н/б - это носорожий бивень?)))))))) И куда его поставить?))) Нас не так уж много, мафия обезМедина. Значит всем мирным нужно просто объединиться и все-таки вычислить мафов. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts