Перейти к содержимому

Школа Магии и Волшебства

medinecom

Recommended Posts

по Темзе гуляет млАдой пягушонок,а дева там плачет над быстрой рекою..о чем дева плачешь,о чем слезы льешь..а вот лягушонка слила чЁрна брать))

Джули..Джулияяя..))

• Ответы 884
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

молодец)) какие хорошие студенты! лекций практически нет, а они просто отлично все знают!))

я в восторге))

+10 баллов Хаффлпаффу.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Лягушонок, как мы рады Вас видеть в конце учебного года))

спасибо,танте)))я тож безмерно счастлива вас всех видеть))flowers1.gif

Джули..Джулияяя..))

Лягушонок, Вы хорошо поете и стихослагаете, прости Господи))

пожалуй, магия Вашего голоса так и тянет подарить Слизерину 5 баллов.

f31b489fe36c.jpg

можно)

4)какие инструменты используются для приготовления зелий?

5)приведите по 10 примеров магических и немагических животных.

третий курс только у Драко и Гермионы) вы все на втором все ещё. Экзамены и контрольные надо вовремя сдавать)

5) Магические:

Великаны(Giant) Огромные существа. Устойчивы к магическим воздействиям. Вероятно, могут перевоплощаться в людей; иначе нельзя объяснить наличие полукровок.

Грим(Grim)Привидение в виде огромной собаки, предвещающее смерть тому, кто его увидит. Обитает неподалеку от кладбища, пустынной сельской дороги или покрытой туманом болотной топи.

Украинский бронебрюх(Ukrainian Ironbelly) Самый большой из всех драконов, бронебрюх достигает весом 6 тонн. Толстый и более медленный в полете, чем ядозуб или длиннорог, бронебрюх тем не менее чрезвычайно опасен, поскольку в состоянии раздавить своим весом дом. Чешуя серая с металлическим отливом, глаза густого красного цвета, а когти весьма длинны и опасны. За бронебрюхами ведется постоянное наблюдение силами магического Магистрата Украины еще с тех пор, когда в 1799 году бронебрюх утащил в Черное море парусник (к счастью, пустой).))))видела его кажись)))) :gizildish:

Единорог(Unicorn) Обитает в лесах северной Европы. Рог, кровь и шерсть единорога имеют мощные магические свойства.

Кентавр(Centaur) У кентавра человеческая голова, руки и туловище переходят в конское тело, которое может быть различного окраса. Умны, могут говорить, искуссные целители, предсказатели, лучники и астрономы. Обитают в лесах. Их родиной считается Греция, хотя в наше время общины кентавров можно обнаружить во многих уголках Европы. Не нуждаются в защите волшебников и не доверяют им.

Пикси(Pixie) Чаще всего пикси можно встретить в Англии, в Корнуолле. Эти озорные создания цвета электрик могут достигать 8 дюймов ростом и известны своей любовью ко всевозможным проказам и розыгрышам. Издают высокочастотное бормотание, понятное только другим пикси. Живородящие.

Сфинкс(Sphinx) Египетский сфинкс имеет человеческую голову и львиное туловище. Уже более тысячи лет он используется волшебниками и ведьмами для охраны тайников и драгоценностей. Чрезвычайно умный, сфинкс обожает загадки и ребусы. Обычно он опасен только тогда, когда охраняемым вещам что-нибудь угрожает.

Тролль(Troll) Грязное существо высотой в 12 футов и весом более тонны. Известные своими одинаково большими силой и тупостью, тролли часто жестоки и непредсказуемы. Их родина - Скандинавия. Имеют неразвитую речь, которая представляется людям как хрюканье, хотя некоторые из них известны тем, что понимали и даже произносили некоторые простые человеческие слова. Более разумных существ этого вида берут охранниками. Питаются сырым мясом.

Фея(Fairy) Маленькое существо, не обладающее интеллектом. Рост фей колеблется от 1 до 5 дюймов; на спине - пара крыльев, как у насекомых. В зависимости от вида фей эти крылья могут быть прозрачными или разноцветными. Феи обладают слабой волшебной силой. Не умеют разговаривать, друг с другом общаются при помощи высокочастотного жужжания

Феникс(Phoenix) Величественная алая птица размером с лебедя, с длинным золотым хвостом, золотым клювом и когтями. Гнездится на горных вершинах и встречается в Египте, Индии и Китае. Продолжительность жизни феникса чрезвычайно высока благодаря его способности к регенерации: вспыхивая пламенем, когда тело начинает ослабевать, феникс птенцом возрождается из пепла. Неизвестны случаи, когда бы эти кроткие, питающиеся травами, создания кого-нибудь убили.

Не магические, те которых видела)))) корова, собака, лошадка...слон, жираф, летучая мышка, кот, ящерица ещё..ну и обезьяна и лев ещё)))

David Jude Heyworth Law 

великан, гримм, тролль, и фея - не животные.

не магические, кроме кота, все верны) у кошек есть скрытая магия.

но, не буду Вас мучать) ещё 10 баллов Хаффлпаффу.

f31b489fe36c.jpg

на данный момент школа находится под флагом Хаффлпаффа, единственная студентка которого смогла поднять его над Хогвартсом.

f3d07498ddeb.gif

Астория Гринграсс переводится досрочно на третий курс.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Я то думаю почему Данайкина кошка кусается))) а тут оказывается магия виновата))

пс. Спасибо Госпожа Директор))

David Jude Heyworth Law 

Гриффиндор! 10

Слайзерин! 5

Рейвенкло! 0

Хаффлпафф! 20

f31b489fe36c.jpg

Адвокат защищает Марусю

Итоги:

Нара – 5 голосов – Саша Грей, Скорпи, Маруся, Лягушонок, Беррил

Лягушонок – 3 голоса – Зангиланский, Колючга, Круз

Саша Грей – 1 голос – Нара

игру покидает Нара - профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению - мафия

f31b489fe36c.jpg

Третий учебный год закончен, и прежде, чем объявить каникулы, я хочу сказать, что Кубок Школы получает факультет Хаффлпафф.

Поздравляю Асторию Гринграсс и профессора Скорпи)

на четвертый курс переводятся Гермиона Грейнджер и Астория Гринграсс.

КАНИКУЛЫ!

мафия, маньяк, комиссар, жду ваших сов)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

о-ба на!)))Класс..мафы,ай теряете а)))Занги ..ты фактики указал,что ты тоже мафик))цветочеГ ты наш)))

Джули..Джулияяя..))

мафия помнит, что я приму первого присланного ими кандидата? .. кто успел, тот убил) (если смог)

f31b489fe36c.jpg

Танте..озюме гяльдим))отпусти меня погулять по ночному парку..моно?))

Джули..Джулияяя..))

прикольно копу и маньяку нельзя промахнуться, этой ночью можно закончить игру ...)

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

не гри Коляша..прикинь какая перестреЛка могЁт быть)))

ваще жуть ) в теме только ты да я ) давай воткнем друг другу палочки в селезенку и умрем вместе , а они ...... а они пусть сами разберутся )))

Коляша..я жиииииить хАчу)))жизнь прекрасна..пощади)))flowers1.gif

я тож жить хочу )) и могу только палочкой размахивать )) просто делать нечего от скуки, как то тихо в игре, тихие мафы пошли однако.....

Коляша..мне еще замуж надо б выйтить..преврати меня в невесту..неча просто так махать))

Джули..Джулияяя..))

Коляша..мне еще замуж надо б выйтить..преврати меня в невесту..неча просто так махать))

ой ёй Лягу было бы у кечяля лекарство на свою голову намазала бы....

не тыкай в больное место этой палочкой .. )

Лягушоночек, можно) погуляй в окрестностях Хогвартса, только в темные места не заходи ... кто-то выпустил Тролля.

f31b489fe36c.jpg

а по чьей ?

ммм .. можно в Козаностре в полнолуние вызвать ППрофессора, он тебя трансфигурирует, прости Хосподи, в невесту))

только нужно быть готовой к встрече с нежитью .. полнолуние все-таки .. Козаностра ...

f31b489fe36c.jpg

ммм .. можно в Козаностре в полнолуние вызвать ППрофессора, он тебя трансфигурирует, прости Хосподи, в невесту))

только нужно быть готовой к встрече с нежитью .. полнолуние все-таки .. Козаностра ...

о эт не страшно с Ппрофессором мы вроде ладим и с трансфигой справимся,а Лягу ? как нить там позовем его духа , говорю я тебе давай убьемся и пойдем в Козу , там выбора больше greenyes

танте..ууууй..а он умеет ЭТО??Вроде твой препод был..могу ли я надеяться)))

Коляша..а кто первый после нас напишет))

Джули..Джулияяя..))

я напишу)) и думаю, что он был компетентный преподаватель, хоть и предлагал оживить живую Беллатриссу))

f31b489fe36c.jpg

Лягушонок ушла погулять)

http://www.youtube.com/watch?v=ZDOrnF8va5M&feature=related

f31b489fe36c.jpg

они вообще по-моему, все окаменели))

смотрели в глаза Василиску?)

f31b489fe36c.jpg

Лягу он хороший, добрый отзывчивый Ппрофессор )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...