Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Настя уже отстрелялась)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 *тихо* Иктус, Дарко! ))) ну, что же ты так неосторожно)) помогите встать товарищу))) Дарко, лучше тренируйся на ... флоббер-червях))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 не буду третьей ))))))))))))))) проголосила против другого отсутствующего КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 не буду третьей ))))))))))))))) проголосила против другого отсутствующего а могла бы сделать контрольный выстрел Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 а могла бы сделать контрольный выстрел мафка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ))) я снова с вами))) немножко была занята, сейчас перечитаю, что написали... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Да вы не волшебники...а метеоры чесслово за неполных пять часов 8-страниц.... ели прочитал....дайте хоть мыслями собиратся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 )))Заметила безстрашность Нары))) может чуствует себя в силе наказывать студентов прогульщиков, а может и роль такая...))) Так как Професор Нара? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 на лекции надо ходить) тогда мысли не убегут))) это кто-то вас заколдовал) *смотрит на Драко* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Скорпи, обычно ты голосовала сразу после меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Занги))) прилежные студенты все лекции записывают)) вот и написали столько)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Маруся, я постараюсь пройти ускоренный курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) да))) другими словами, Скарлетт, дай списать)))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Хоть и прочитал все посты....но реального кандитата в мафы так и не вычислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ещё бы Лягушка пришла, Морячок и Меди ... что-то уже поздно становится .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 да))) другими словами, Скарлетт, дай списать)))) Как вы могли про меня такое ...подумать))) посмотрите в мои честные глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Как вы могли про меня такое ...подумать))) посмотрите в мои честные глаза из за твоего отсутствия страдает твой факультет.факультеты баллы получают.и на данный момент Гриффиндоры впереди :Р Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Как вы могли про меня такое ...подумать))) посмотрите в мои честные глаза )))честные глаза убедили, что ты не маф))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Колючга))) балы не главное в волшебстве))) главное умение))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 толкаться то зачем ...*(все понял )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Колючга))) балы не главное в волшебстве))) главное умение))) Ну да.но я же активистка передовик и такие вещи тоже имеют значение для меня. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Саш))) посмотри на подпись)))это Ретт говорит, или Драко))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Ну да.но я же активистка передовик и такие вещи тоже имеют значение для меня. )))комсомолка))) мы ещё в институте)) тут пока только комсомол)) пс. не увлекайся этим))) это уже устарело..все эти комсомолы, баллы)))) псс а ППрофесор поставил таки 5? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 )))комсомолка))) мы ещё в институте)) тут пока только комсомол)) пс. не увлекайся этим))) это уже устарело..все эти комсомолы, баллы)))) псс а ППрофесор поставил таки 5? Не знаю он тихо ушел от вопроса. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 А можно риторический вопрос)))))) кто самый главный маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 А можно риторический вопрос)))))) кто самый главный маф пока не знаю, но уже смотрю в оба))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Внимание! я должна сделать маленькое, но очень важное объявление. дело в том, что меня вызывают на неотложное совещание в Министерство Магии. Я могу там задержаться до 22-х часов. итоги этого учебного года я смогу вкратце объявить вовремя, и сразу по прибытии в свой кабинет, разберу почту, и объявлю каникулы. В любом случае, голосование до 21.00. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Драко , какой такой Сашка? Вы о чем Малфой, юная мисс! Амелия.,нечего на меня так смотреть. Я тут не один чародействую. Гринграсс, Батлер? Он мой старый предок, и некоторые его высказывания и мысли.,я разделяю. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Драко Малфой хорошо знает заклинания и умеет их применять. 15 баллов Слизерину! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я возможно буду голосовать так же, против тех кто не появится. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Маруся не пропустила сегодняшние лекции и активно в них участвовала. 10 баллов Хаффлпаффу! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 *директор села на свою скоростную метлу последней модели, и улетела в министерство* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 еее, Слизерен в лидерах!одни из лучших)бооон вуаяж Амели, скорейшего возвращения ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Драко))) по моему мы одни в аудитории)))..не считая одинадцати гостей))) чем гостей принимать будем?...ли..чем займемся...лекции повторить, что ли..)))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Добрый вечер всем_) я только смогла войти наконец-то)) пойду почитаю, шо вы тут все написали... Обалдеть - 8 страниц, когда успели)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts