Daniil Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Нужна информация о переводе студентов из бакинских вузах в московские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Зачем? Нужно в Европу или америку.. в Москве очень очень много националистов которые только , что и делают убивают приезжих.. писают в метро..вокруг коруппция и грязь... Я думаю, что нужно в Турцию ехать, там более хорошие ВУЗы, да и страна на порядок лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 писают в метро гыыы) прям описал москву,этим словосочетанием )) мы еще в лифтах отливаем, ну когда не успеваем до квартиры)))по теме, посмотри на сайтах крупных вузов, или сайтов диаспор и т.д. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniil Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 (изменено) Зачем? Нужно в Европу или америку.. в Москве очень очень много националистов которые только , что и делают убивают приезжих.. писают в метро..вокруг коруппция и грязь... Я думаю, что нужно в Турцию ехать, там более хорошие ВУЗы, да и страна на порядок лучше. Может быть. Однако в Москве живут не мало азербайжанцев. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Daniil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Даниил посмотрите направо и налево вокруг столько прекрасных стран Европы в которых есть прекрасные Универститеты дипломы котторых котируются заметте котируются во всем мире а вы все москва. В Европу надо ехать за образованием Даниил время москвы уже давно прошло. Пора уже наконец это понять уже Азербайджанцам и выходцам из Азербайджана . Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) Suscipere odium Moscau - morbus est)) Учитесь там, где хочется, где есть возможность. По результатам аудита ведущие Московские ВУЗы вошли в сотню лучших мировых ВУЗов. Наведите справки об ВУЗе, взвесьте свои возможности и способности и слушайте только голос своего разума. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts