Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Учёба в Москве

Daniil

Recommended Posts

Зачем? Нужно в Европу или америку.. в Москве очень очень много националистов которые только , что и делают убивают приезжих.. писают в метро..вокруг коруппция и грязь... Я думаю, что нужно в Турцию ехать, там более хорошие ВУЗы, да и страна на порядок лучше.

писают в метро гыыы) прям описал москву,этим словосочетанием )) мы еще в лифтах отливаем, ну когда не успеваем до квартиры)))по теме, посмотри на сайтах крупных вузов, или сайтов диаспор и т.д.

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Зачем? Нужно в Европу или америку.. в Москве очень очень много националистов которые только , что и делают убивают приезжих.. писают в метро..вокруг коруппция и грязь... Я думаю, что нужно в Турцию ехать, там более хорошие ВУЗы, да и страна на порядок лучше.

Может быть. Однако в Москве живут не мало азербайжанцев.

Изменено пользователем Daniil

Даниил посмотрите направо и налево вокруг столько прекрасных стран Европы в которых есть прекрасные Универститеты дипломы котторых котируются заметте

котируются во всем мире а вы все москва. В Европу надо ехать за образованием Даниил время москвы уже давно прошло. Пора уже наконец это понять уже

:stariy: Азербайджанцам и выходцам из Азербайджана .

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Suscipere odium Moscau - morbus est))

Учитесь там, где хочется, где есть возможность. По результатам аудита ведущие Московские ВУЗы вошли в сотню лучших мировых ВУЗов. Наведите справки об ВУЗе, взвесьте свои возможности и способности и слушайте только голос своего разума.

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...