Berryl Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Манаф, тебя на какой помеле в сезон занесло)) Святой водой в тебя: Сгинь нечистая! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 мой вчерашний утренний пост. в связи с последними событиями, получается в новом свете. Почему Нелли не стала сравнивать голоса против ПП, а сравняла против Таро? Если Таро все-таки тоже мафия, то она знала, что песня про адваката вранье), и тогда уходил бы ПП. Или они поверили, и тогда уходила бы Скорпи, а не ПП. мне кажется Нелли, голосуя против Таро ничего не равняла.. она просто хотела слить мирного.. т.к. ее голос был уже третьем .. а так как Таро много говорил о своем мафстве ..то слив мирного, мог бы легко объясниться.. - "зачем себя вел как маф ... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Манаф, тебя на какой помеле в сезон занесло)) Святой водой в тебя: Сгинь нечистая! ему видео понравилось..не смог сдержать эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Данайка, я о том, что все мафия )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 против Круза вчера были Интанелла, я Таро .. я говорила о подозрении в теме, и Нелли не стала бы, я думаю, против своей подозреваемой команды идти. Значит, он не мафия что ли? а на Таро уже который раз тень падает .. и только из-за его реакций на события)) вчера сказал что-то про приват, а у нас все знают, что в пм-ках я о роли говорить не буду ... да и пм-ок не было. Для чего эта ложь?)) только ради шутки? или говорил о Лягушке? (сейчас скажет: да-да, о ней) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Доброе утро всем мафиозникам и не только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Ма... в том что все мафия .даже и сомнения нет .. насчет Круза, кроме мафии мало кому что известно . во всяком случае мне ) если он мирный ..то понятно..если маф то не совсем понятно и все равно можно понять )))) а вот то, что вчера Таро сказал насчет ПМ .. это слишком уже.. даже если это шутка ..то шутка неудачная и даже скандальная с какой стороны не посмотри.. такие высказывания всегда провоцировали на негодование играющих ... я уже давно, с первых сезонов такого в игре не слышала... и вообще мне такая тактика игры не нравится.. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 доброе всем. Скорпи ты гришь так будто и не была Интуш в вашем клане ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 доброе всем. Скорпи ты гришь так будто и не была Интуш в вашем клане ))) Крузя.. доброе ) ты хочешь сказать что Скорпи маф ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Доброе утро всем мафиозникам и не только)))) Занги. привет ) а ты ничего не хочешь сказать ? ))) п.с. пойду найду свой вчерашний список подозреваемых )))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ППшка и что ты там узрел такого странного ? мне например кроме того, что Крузя спас Амелию и сам себя ..ничего странным не показалось.. я хотел наоборот приплюсовать голос против Мии ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Крузя.. доброе ) ты хочешь сказать что Скорпи маф ? ))))) постарайся питать к ней еще кое что кроме любви))) думаю она и стала ДМ раз ленилась читать))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 нашла.. вычеркиваю Итанеллу ))) а знаете что меня сейчас осенило ? .. - что только один из этого списка не маф 3. Скорпи - Красная Шапочка 4. Амелия - Пиратка 6. Круз - Дракула 8. Занги - Привидение 9. Интанелла - Королева Скелетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 постарайся питать к ней еще кое что кроме любви))) солнц, не могу ... но я стараюсь, чтобы любовь меня слишком не ослепляла .. вон глянь мой вчерашний списочек ..там даже две мои любимки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Вот вспомните как Интанелла говорила что Скорпи коп чтобы отвести подозрения от нее. Ведь зачем мафу грить всем что такойто мирный коп? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Занги. привет ) а ты ничего не хочешь сказать ? ))) п.с. пойду найду свой вчерашний список подозреваемых )))) Привет дорогая ....Данайка..убери свою метлу ...черт...только недавно пошутил с тобой по поводу метлы твоей....и на тебе ...попал в дтп...и на несколько дней остался без машины ....по моему ты главарь мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Мне кажется Занги мирный. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ну там ситуация такая была из-за ночных событий , хотя Нелли зря начала сразу копа искать ..))) тогда получается что Нелли, нам дала подсказку и насчет остальных.. если Скорпи маф , то Нара и Меди мирные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ну там ситуация такая была из-за ночных событий , хотя Нелли зря начала сразу копа искать ..))) тогда получается что Нелли, нам дала подсказку и насчет остальных.. если Скорпи маф , то Нара и Меди мирные . Никаких ситуаций милая,небудь наивной Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Привет дорогая ....Данайка..убери свою метлу ...черт...только недавно пошутил с тобой по поводу метлы твоей....и на тебе ...попал в дтп...и на несколько дней остался без машины ....по моему ты главарь мафии вот теперь я тебе ее могу одолжить , на несколько дней .. ня.. забирай )))) надеюсь тебя не нужно учить ее заводить ? )) ставишь между ног ..берешься обеими руками за палку , говоришь поехали и вуаля... ты уже в пути )))))))) не-не... хорошая и добрая ведьмочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 мой вчерашний утренний пост. в связи с последними событиями, получается в новом свете. Почему Нелли не стала сравнивать голоса против ПП, а сравняла против Таро? Если Таро все-таки тоже мафия, то она знала, что песня про адваката вранье), и тогда уходил бы ПП. Или они поверили, и тогда уходила бы Скорпи, а не ПП. и?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ну и ну..Нелли..кто бы мог подумать..а вообще то может..она была не по Нелльски тихая ..когда она мирная, она всегда анализирует, вычисляет.. ну там ситуация такая была из-за ночных событий , хотя Нелли зря начала сразу копа искать ..))) тогда получается что Нелли, нам дала подсказку и насчет остальных.. если Скорпи маф , то Нара и Меди мирные . правильно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Никаких ситуаций милая,небудь наивной ок.. я исправлюсь п.с. так, я вас покидаю часа на 3-4, как получится .. вообщет я только из-за игры заставила себя проснутся в 6 утра )))) надеюсь коп сегодня постарается сделать так ..чтобы свои же мирные его не слили мафы то его уже знают ..а вот многие мирные понятия не имеют ... а возможно даже подозревают .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 между прочим, я первая вчера обратила внимание на то, что Интанелла ищет копа вместо мафии, а до этого все собеседники поддерживали поиски копа )) надо посмотреть кто, кроме Меди, с нами вчера утром говорил)) не знаю уже кто кого спасал там в первый день, но я в любом случае нарушила маффские планы. Если бы я проголосовала в сторону, то ушла бы Скорпи, а я в её мафиозность не верила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ППшка и что ты там узрел такого странного ? мне например кроме того, что Крузя спас Амелию и сам себя ..ничего странным не показалось.. я посиотрел 3 последних голоса,не считая автокилов...есть пища для размышления ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 между прочим, я первая вчера обратила внимание на то, что Интанелла ищет копа вместо мафии, а до этого все собеседники поддерживали поиски копа )) надо посмотреть кто, кроме Меди, с нами вчера утром говорил)) не знаю уже кто кого спасал там в первый день, но я в любом случае нарушила маффские планы. Если бы я проголосовала в сторону, то ушла бы Скорпи, а я в её мафиозность не верила. я не буду перечитывать, но помню, что все таки это была Скорпи.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Если бы я проголосовала в сторону, то ушла бы Скорпи, а я в её мафиозность не верила. терь как веришь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 и?)) не надо "ииии" (с) )))) размышляю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 я хотел наоборот приплюсовать голос против Мии ) так тебе никто не поверит... пиши: Да я хотел)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 я посиотрел 3 последних голоса,не считая автокилов...есть пища для размышления в студию тему пищу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 не надо "ииии" (с) )))) размышляю) молчу молчу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Круз, скажу как есть, ничего не скрывая) ..утром был момент, когда я стала сомневаться в Скорпи. но, пока отправлялся мой последний пост, меня вдруг осенило! вчера на меня была большая мафская охота, а сегодня она переходит на Скорпи. Заметили? Круз, Даная и Нара или ПП (Даная не очень забыла, но переключилась) резко забыли обо мне)) потому, что я не коп. И давят на Скорпи, основываясь на постах Интанеллы. что-то тут не чисто )) думаю, что Скорпи, по меньшей мере, мирная) ПП, как?) лохично рассуждаю в этот раз?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ма... в том что все мафия .даже и сомнения нет .. насчет Круза, кроме мафии мало кому что известно . во всяком случае мне ) если он мирный ..то понятно..если маф то не совсем понятно и все равно можно понять )))) а вот то, что вчера Таро сказал насчет ПМ .. это слишком уже.. даже если это шутка ..то шутка неудачная и даже скандальная с какой стороны не посмотри.. такие высказывания всегда провоцировали на негодование играющих ... я уже давно, с первых сезонов такого в игре не слышала... и вообще мне такая тактика игры не нравится.. Данайкин, чесслово ниче не поняла из выделенного доброе всем. Скорпи ты гришь так будто и не была Интуш в вашем клане ))) Крузя, ты что передергиваешь слова, ась? Крузя.. доброе ) ты хочешь сказать что Скорпи маф ? ))))) кажется он именно это хочет сказать )) мафы в открытую наступают постарайся питать к ней еще кое что кроме любви))) думаю она и стала ДМ раз ленилась читать))) Крузя, это где я ленилась читать?? я как раз таки не поленилась перечитать ВСЕ потому что в первый день половину игры проспала )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Круз, скажу как есть, ничего не скрывая) ..утром был момент, когда я стала сомневаться в Скорпи. но, пока отправлялся мой последний пост, меня вдруг осенило! вчера на меня была большая мафская охота, а сегодня она переходит на Скорпи. Заметили? Круз, Даная и Нара или ПП (Даная не очень забыла, но переключилась) резко забыли обо мне)) потому, что я не коп. И давят на Скорпи, основываясь на постах Интанеллы. что-то тут не чисто )) думаю, что Скорпи, по меньшей мере, мирная) ПП, как?) лохично рассуждаю в этот раз?)) угу, правильно рассуждаешь мась) я мирнее всех мирных КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 я не буду перечитывать, но помню, что все таки это была Скорпи.. насколько я помню, Скорпи говорила, что она не коп, и может это кто-то другой .. а чтоб искала и вычисляла, не помню. Меди тоже. у кого хороший инет, поищите даа)) пока я буду искать, вы меня или копа уже дружно убьете )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts