Перейти к содержимому

Мафия накануне Хэллоуина!

Berryl

Recommended Posts

Манаф, тебя на какой помеле в сезон занесло)) Святой водой в тебя: Сгинь нечистая!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мой вчерашний утренний пост. в связи с последними событиями, получается в новом свете.

Почему Нелли не стала сравнивать голоса против ПП, а сравняла против Таро?

Если Таро все-таки тоже мафия, то она знала, что песня про адваката вранье), и тогда уходил бы ПП. Или они поверили, и тогда уходила бы Скорпи, а не ПП.

мне кажется Нелли, голосуя против Таро ничего не равняла.. она просто хотела слить мирного.. т.к. ее голос был уже третьем ..

а так как Таро много говорил о своем мафстве ..то слив мирного, мог бы легко объясниться.. - "зачем себя вел как маф ... "

a1d83e774f2d.gif

Манаф, тебя на какой помеле в сезон занесло)) Святой водой в тебя: Сгинь нечистая!

ему видео понравилось..не смог сдержать эмоции :gizildish:

a1d83e774f2d.gif

против Круза вчера были Интанелла, я Таро .. я говорила о подозрении в теме, и Нелли не стала бы, я думаю, против своей подозреваемой команды идти. Значит, он не мафия что ли?

а на Таро уже который раз тень падает .. и только из-за его реакций на события)) вчера сказал что-то про приват, а у нас все знают, что в пм-ках я о роли говорить не буду ... да и пм-ок не было. Для чего эта ложь?)) только ради шутки? или говорил о Лягушке? (сейчас скажет: да-да, о ней) ))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ма... в том что все мафия .даже и сомнения нет .. :gizildish:

насчет Круза, кроме мафии мало кому что известно . во всяком случае мне )

если он мирный ..то понятно..если маф то не совсем понятно и все равно можно понять ))))

а вот то, что вчера Таро сказал насчет ПМ .. это слишком уже.. даже если это шутка ..то шутка неудачная и даже скандальная

с какой стороны не посмотри.. такие высказывания всегда провоцировали на негодование играющих ...

я уже давно, с первых сезонов такого в игре не слышала... и вообще мне такая тактика игры не нравится..

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

доброе всем. Скорпи ты гришь так будто и не была Интуш в вашем клане )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Крузя.. доброе ) ты хочешь сказать что Скорпи маф ? )))))

a1d83e774f2d.gif

Доброе утро всем мафиозникам и не только))))

Занги. привет ) а ты ничего не хочешь сказать ? )))

п.с. пойду найду свой вчерашний список подозреваемых ))))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

ППшка и что ты там узрел такого странного ?

мне например кроме того, что Крузя спас Амелию и сам себя ..ничего странным не показалось..

я хотел наоборот приплюсовать голос против Мии )

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

постарайся питать к ней еще кое что кроме любви)))

думаю она и стала ДМ раз ленилась читать)))

Изменено пользователем CRUZ

нашла.. вычеркиваю Итанеллу )))

а знаете что меня сейчас осенило ? .. - что только один из этого списка не маф :victoryL:

3. Скорпи - Красная Шапочка

4. Амелия - Пиратка

6. Круз - Дракула

8. Занги - Привидение

9. Интанелла - Королева Скелетов

a1d83e774f2d.gif

солнц, не могу ... но я стараюсь, чтобы любовь меня слишком не ослепляла ..

вон глянь мой вчерашний списочек ..там даже две мои любимки .. :cray:

a1d83e774f2d.gif

Вот вспомните как Интанелла говорила что Скорпи коп чтобы отвести подозрения от нее. Ведь зачем мафу грить всем что такойто мирный коп?

Занги. привет ) а ты ничего не хочешь сказать ? )))

п.с. пойду найду свой вчерашний список подозреваемых ))))

Привет дорогая:flowers1:

....Данайка..убери свою метлуgreenyes ...черт...только недавно пошутил с тобой по поводу метлы твоей....и на тебе ...попал в дтп...и на несколько дней остался без машины:loool2:

....по моему ты главарь мафииgreenyes

Мне кажется Занги мирный. :)

ну там ситуация такая была из-за ночных событий , хотя Нелли зря начала сразу копа искать ..)))

тогда получается что Нелли, нам дала подсказку и насчет остальных.. если Скорпи маф , то Нара и Меди мирные .

a1d83e774f2d.gif

ну там ситуация такая была из-за ночных событий , хотя Нелли зря начала сразу копа искать ..)))

тогда получается что Нелли, нам дала подсказку и насчет остальных.. если Скорпи маф , то Нара и Меди мирные .

Никаких ситуаций милая,небудь наивной :)

Привет дорогая:flowers1:

....Данайка..убери свою метлуgreenyes ...черт...только недавно пошутил с тобой по поводу метлы твоей....и на тебе ...попал в дтп...и на несколько дней остался без машины:loool2:

....по моему ты главарь мафииgreenyes

вот теперь я тебе ее могу одолжить , на несколько дней .. ня.. забирай )))) надеюсь тебя не нужно учить ее заводить ? ))

ставишь между ног ..берешься обеими руками за палку , говоришь поехали и вуаля... ты уже в пути ))))))))

не-не... хорошая и добрая ведьмочка )))

a1d83e774f2d.gif

мой вчерашний утренний пост. в связи с последними событиями, получается в новом свете.

Почему Нелли не стала сравнивать голоса против ПП, а сравняла против Таро?

Если Таро все-таки тоже мафия, то она знала, что песня про адваката вранье), и тогда уходил бы ПП. Или они поверили, и тогда уходила бы Скорпи, а не ПП.

и?))

———————————————————————————

Сусанин

Ну и ну..Нелли..кто бы мог подумать..а вообще то может..она была не по Нелльски тихая ..когда она мирная, она всегда анализирует, вычисляет..

правильно...victoryL.gif

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Никаких ситуаций милая,небудь наивной :)

ок.. я исправлюсь :)

п.с. так, я вас покидаю часа на 3-4, как получится ..

вообщет я только из-за игры заставила себя проснутся в 6 утра ))))

надеюсь коп сегодня постарается сделать так ..чтобы свои же мирные его не слили :mikka:

мафы то его уже знают ..а вот многие мирные понятия не имеют ... а возможно даже подозревают ..

a1d83e774f2d.gif

между прочим, я первая вчера обратила внимание на то, что Интанелла ищет копа вместо мафии, а до этого все собеседники поддерживали поиски копа ))

надо посмотреть кто, кроме Меди, с нами вчера утром говорил))

не знаю уже кто кого спасал там в первый день, но я в любом случае нарушила маффские планы. Если бы я проголосовала в сторону, то ушла бы Скорпи, а я в её мафиозность не верила.

f31b489fe36c.jpg

ППшка и что ты там узрел такого странного ?

мне например кроме того, что Крузя спас Амелию и сам себя ..ничего странным не показалось..

я посиотрел 3 последних голоса,не считая автокилов...есть пища для размышления

Сусанин

между прочим, я первая вчера обратила внимание на то, что Интанелла ищет копа вместо мафии, а до этого все собеседники поддерживали поиски копа ))

надо посмотреть кто, кроме Меди, с нами вчера утром говорил))

не знаю уже кто кого спасал там в первый день, но я в любом случае нарушила маффские планы. Если бы я проголосовала в сторону, то ушла бы Скорпи, а я в её мафиозность не верила.

я не буду перечитывать, но помню, что все таки это была Скорпи..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Если бы я проголосовала в сторону, то ушла бы Скорпи, а я в её мафиозность не верила.

терь как веришь?:)

я хотел наоборот приплюсовать голос против Мии )

так тебе никто не поверит... пиши: Да я хотел))

Сусанин

я посиотрел 3 последних голоса,не считая автокилов...есть пища для размышления

в студию тему пищу :)

не надо "ииии" (с) ))))

размышляю)

молчу молчу))

Сусанин

Круз, скажу как есть, ничего не скрывая) ..утром был момент, когда я стала сомневаться в Скорпи.

но, пока отправлялся мой последний пост, меня вдруг осенило!

вчера на меня была большая мафская охота, а сегодня она переходит на Скорпи. Заметили? Круз, Даная и Нара или ПП (Даная не очень забыла, но переключилась) резко забыли обо мне)) потому, что я не коп. И давят на Скорпи, основываясь на постах Интанеллы.

что-то тут не чисто )) думаю, что Скорпи, по меньшей мере, мирная)

ПП, как?) лохично рассуждаю в этот раз?))

f31b489fe36c.jpg

Ма... в том что все мафия .даже и сомнения нет .. :gizildish:

насчет Круза, кроме мафии мало кому что известно . во всяком случае мне )

если он мирный ..то понятно..если маф то не совсем понятно и все равно можно понять ))))

а вот то, что вчера Таро сказал насчет ПМ .. это слишком уже.. даже если это шутка ..то шутка неудачная и даже скандальная

с какой стороны не посмотри.. такие высказывания всегда провоцировали на негодование играющих ...

я уже давно, с первых сезонов такого в игре не слышала... и вообще мне такая тактика игры не нравится..

Данайкин, чесслово ниче не поняла из выделенного :gizildish:

Крузя, ты что передергиваешь слова, ась? :gizildish:

кажется он именно это хочет сказать )) мафы в открытую наступают :gizildish:

думаю она и стала ДМ раз ленилась читать)))

Крузя, это где я ленилась читать?? :gizildish: я как раз таки не поленилась перечитать ВСЕ потому что в первый день половину игры проспала ))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Круз, скажу как есть, ничего не скрывая) ..утром был момент, когда я стала сомневаться в Скорпи.

но, пока отправлялся мой последний пост, меня вдруг осенило!

вчера на меня была большая мафская охота, а сегодня она переходит на Скорпи. Заметили? Круз, Даная и Нара или ПП (Даная не очень забыла, но переключилась) резко забыли обо мне)) потому, что я не коп. И давят на Скорпи, основываясь на постах Интанеллы.

что-то тут не чисто )) думаю, что Скорпи, по меньшей мере, мирная)

ПП, как?) лохично рассуждаю в этот раз?))

угу, правильно рассуждаешь мась) я мирнее всех мирных :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я не буду перечитывать, но помню, что все таки это была Скорпи..

насколько я помню, Скорпи говорила, что она не коп, и может это кто-то другой .. а чтоб искала и вычисляла, не помню. Меди тоже.

у кого хороший инет, поищите даа)) пока я буду искать, вы меня или копа уже дружно убьете ))

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...