taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Скорпи на самом деле коп ???? ...Опер...????... ...Дая бы знал если ето так ......Я думал коп ето ты ..?... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Даная, я говорю то, что заметила. Может быть, действительно, это не так заметно остальным, как мне, потому, что утром я пришла, прочла всю ночь, в которой все были против меня, и настроилась защищаться .. а никто и не нападает больше .. а нападают на Скорпи ... вот мне в глаза и бросилось) если бы мафия была "легче на поворотах" )) я бы и не заметила) и, может даже, пошла бы у них на поводу, так как на минутку утром тоже засомневалась в Скорпи)) Дальнейший день все расставил по местам. Я уже даже Беррил не поверю, что Скорпи не мирная )))) угу ты поймала момент их неосторожности атаку против меня они должны были бы начать хотя бы после выбора адвоката, но поторопились и спалились КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 угу ты поймала момент их неосторожности атаку против меня они должны были бы начать хотя бы после выбора адвоката, но поторопились и спалились ...Скорпиии покажи мне значок шерифа..?..что бы я поверил ....))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 А че так на болоте тихо сталооо...?????.....У кого то обморок ..?..Вада нужен ..? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Таро, мы не в америке чтобы предъявлять значки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Таро, мы не в америке чтобы предъявлять значки ...Тагдаа ты в окейййй ..А знаешь что такое ОК....? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Вот ок........))))))))))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 .сори...работаю,но за всеми вами слежу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ...Тагдаа ты в окейййй ..А знаешь что такое ОК....? откуда мне знать что ты имеешь ввиду??))))) возможно ты интерпретируешь ОК по своему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 хнык...я так и не решила против кого голосовать.... Скорпи...опять против тебя...что ли.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Просто мне опять уходить нужно..спешу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нара, нифигасе )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 я сегодня только и делаю что летаю(( если так будет, то следсезоны не буду играть, пока не налажу инет опять надо читать то что мну не было, потом не дай Бог снова вылечу(( кошмар! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ой, уже голосуете! те кто вчера не успел голосуют а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 хнык...я так и не решила против кого голосовать.... Скорпи...опять против тебя...что ли.. ...Нара а давай вместе против нее ...что буит то и буит ..)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Скорпи, теперь ты мои мысли выразила первой )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Таро, вчера я решила против тебя голосить, сегодня с утра передумала, а сейчас снова против тебя хо) не знаю даже что и думать, хочется попасть в мафа или слить если и мирного, то того кто путает, но равенство делать не хочется, только жалко, что уже 2 дня не успеваю до вечера посидеть нормально и прочитать-подумать кто есть кто, чтоб не ошибиться а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ...Нара а давай вместе против нее ...что буит то и буит ..)))) так вот оно что означало твое "ОК")))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 мне скоро домой, пойду голосить.... на самом деле игровой день сегодня для меня очень непростой, я старалась изо всех сил надеюсь мирные не подведут меня :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Таро, вчера я решила против тебя голосить, сегодня с утра передумала, а сейчас снова против тебя хо) не знаю даже что и думать, хочется попасть в мафа или слить если и мирного, то того кто путает, но равенство делать не хочется, только жалко, что уже 2 дня не успеваю до вечера посидеть нормально и прочитать-подумать кто есть кто, чтоб не ошибиться ...Да пожалуйстаааааааааа ..)))....Одного изврашенца мало будет .)))))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) так вот оно что означало твое "ОК")))))))))))) ]...Яхшы йол ...Гюле гюлееее...улыбку ширее и машееемм.)))))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 )))))))))))) ]...Яхшы йол ...Гюле гюлееее...улыбку ширее и машееемм.)))))))) неее, они говорили "улыбаемся и машеееем" )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) неее, они говорили "улыбаемся и машеееем" )))))))) ...высоко я сижуу и на вас гляжуууу ...Дуду дуд дудулайй поскокал наш будулай ...дала ала лалалай .....фю=---фюююфффююю........))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) не, не, лучше найди домовенка Кузю Изменено 26 октября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Скорпи мач .. у меня сегодня тоже сумашедший день..нигде не успеваю ... не знаю .. наверное не буду изменять своему мнению ..проголосую как вчера . хотя первые 2 голоса меня немного сбивают с толку.. т.к. один из них по моему мнению маф ладно.. потом разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) .не, не, лучше найди домовенка Кузю..Этого что ли со сундуком Амелиии..)))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Слова мафии ''эмоции мешают...'' Не уверена не обгоняй. Хотя ты и так прекрассно знаешь я мирный. А то что ваш клан думает что вы сливаете ролевого то глубоко ошибаетесь я простой мирный.))) Шокированы?? Нет еще будете когда узнаете что слили простого мж. Изменено 26 октября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Буду хаха ловить над мафами када бонус попадет мне))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Где то наша кошка нажралась..)))))..странно что ее долго нет ..))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) ..А вот ее по новостям показывают ..)))))..Не хочет себя выдасть..))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Вечер добрый игроки)) Занька,а что это ты в первую очередь здороваешься с мафами,а потом со всеми)))объяснишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Киса ..и тебе добрый а где ты Зеньку увидела ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 вот сижу и думаю... Написала про комиссарство Скорпи.. а она мне только "Данайка мач" и ничего в ответ а еще думаю ..что мафы классный сценарий замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Дашунь..мач,солнце)))а я прочитала его первый пост сегодня)))просто в квот не взяла)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 вот сижу и думаю... Написала про комиссарство Скорпи.. а она мне только "Данайка мач" и ничего в ответ а еще думаю ..что мафы классный сценарий замутили ..Полностью согласеннннннн ..Гасите их ..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts