Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Они мешают. И даже очень...

Berryl

Recommended Posts

Счастлив тот, кто на таких не обращает внимания или гнобит их так, что эти существа валят далеко и надежно.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Был такой человек… и плохо то что близкий родственник.. долго терпела- потому что любила , уважала – не хотела обижать.. думала может в чем то и я виновата- анализировала… но каждый раз выходило что ей нравилось просто так унижать меня, неудачно пошутить.. и обидно то что при людях.. когда одни все отлично .. пару раз просила ни делать так – не получилось… в один прекрасный день лопнула, написала письмо..- поговорить уже не смогла бы - передать свои обиды тихо спокойно не получилось бы.. вот и написала все что думаю…. И теперь почти год не разговариваем… не разговаривать со мной решила она.. как хочет.. если человек не может не унижать , не может уважать , то и не нужно никаких отношений… хотя я не из тех которые выбирают вариант прекратить отношении.. всегда нужно найти проблему…решать ее.. даже письмо написала без оскорблений- просто вопросы задавала за что и почему, где и как она допустила эти ошибки в мою сторону…)) но мы разные.. понятии наши разные..

И еще есть человек – вот с ней ничего не помогает )))) она как супер клей прилипла к моей жизни.. и никакие письма тут не помогут ))) этот человек не понимает что нельзя так лезть в мою жизнь…….нельзя за меня решать.. вот этот человек на самом деле мешает ни то что жить , даже дышать….

П.с. И просто устала я…. Бороться.. за любовь… за чистоту.. за доброту…. Ни кто ни в кого ни верит уже ((

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Вот, Назлимка чувствует от общения с такими людьми усталость и пустоту. Не злобу, а усталость. И это я понимаю. Ой как понимаю...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...