Перейти к содержимому

Армяне, хотите войну? Вы её получите!

Recommended Posts

В поселке Мардакан Хазарского района совершено убийство. Об этом . сообщили в Главном управлении полиции (ГУП) г.Баку. Предварительным следствием установлено, что в ночь на 27 декабря житель района Али Агалиев на почве семейного инцидента нанес удары топором супруге Кифаят, вследствие чего женщина из-за интенсивного кровотечения скончалась на месте происшествия

и здесь без флага не обошлось

• Ответы 496
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Житель Баку зарубил топором жену в … спальне

из -за того, что она оскорбила Азербайджанский флаг

В столице Азербайджана муж убил топором жену

Ну. да это стало модным, все нынче хотят стать героями как венгерский ночной убийца, и отыгрываются на женах, как только они оскорбляют азербайджанский герб, гимн или флаг, топор тут как тут

Это пример того, что не надо делать из убийц -героев, люди. начинают думать, что убить топором это престижно и Славно!

Где показания того венгра спящего рядом с армяном? Можно почитать?

Кстати и ты почитай в теме про Р.Сафарова абзац на венгерском языке взятый из отчётов криминалистов...

А остальное всё, просто политические манёвры маленькой Венгрии....

П.С. Оскарбление можно нанести и словами, руганью.... Что этот провакатор и сделал, за это и получил.

П.С.2 А почему это не прокоментировал? : Подло поступил ваш провакатор.... спровацировал и получил по мозгам...

Это пример того, что не надо делать из убийц -героев, люди. начинают думать, что убить топором это престижно и Славно!

У армян такого тоже навалом... и именно топором... А ещё у армян много преступлений связанных с аферизмом, педофилией, подтасовкой документаций, мошенничеством, кляузничеством, воровством, убийством детей, сжиганием родственников, соседей...

Это чему пример?) Наверное это национальная особенность натуры провакатора....

убить топором

Убил? Топором? Хорошо и сделал.

Одним хачиком меньше стало, и воздух чище от того.......

Ибо нефиг то бишь нах!

конечно хотим, мы должны отомстить за нашего офицера, в ближайшее время ждите сюрпризов.

Убил? Топором? Хорошо и сделал.

Одним хачиком меньше стало, и воздух чище от того.......

Хачики -это крестоносцы, и если ты думаешь , что оскорбляешь этим словом, то ты полный идиот. Хачик - это крест, Правильно Сурб ХАЧ- святой крест. Набери в гугле СУРБ ХАЧ и поймешь -болван шарик.

идиот

болван

шарик

держу пари, что так звали твоего отца

и ты его достойный отпрыск )))

Ибо нефиг то бишь нах!

конечно хотим, мы должны отомстить за нашего офицера, в ближайшее время ждите сюрпризов.

Балбесы, вашего шизоида уже несколько лет как кокнули и вы только щас мстить собрались? Афтафа вам на голову упала.

Хачики -это крестоносцы, и если ты думаешь , что оскорбляешь этим словом, то ты полный идиот. Хачик - это крест, Правильно Сурб ХАЧ- святой крест. Набери в гугле СУРБ ХАЧ и поймешь -болван шарик.

Ну так наденьте на себя футболку с надписью "Я - хачик-крестоносец" и ходите по Москве. Ну вроде этой:

держу пари, что так звали твоего отца

и ты его достойный отпрыск )))

дегенерат, иди общайся с людьми твоего уровня, который ниже плинтуса.

Балбесы, вашего шизоида уже несколько лет как кокнули и вы только щас мстить собрались? Афтафа вам на голову упала.

Вы. лишний раз опозорились, то что Сафарова помиловали, это чох яхщи, это козырной туз для Армении, теперь, очень легко Армения признает Карабах как независимое государство, ибо в Азербайджане, убийцам армян дают - Героев Азербайджана, а следовательно, не видать Вам. Карабаха, как своих ушей)))). Чобаны в очередной раз -прокололись.

У этих дикарей терроризм всегда был лучше развит чем дипломатия.

Какая может быть у чушек димпломатия, взятки дали 3- млрд долларов, за убийцу, это преступление, лучше бы эти деньги потратили на нищенствующий ваш -народ.

Вы. лишний раз опозорились, то что Сафарова помиловали, это чох яхщи, это козырной туз для Армении, теперь, очень легко Армения признает Карабах как независимое государство, ибо в Азербайджане, убийцам армян дают - Героев Азербайджана, а следовательно, не видать Вам. Карабаха, как своих ушей)))). Чобаны в очередной раз -прокололись.

Обезьяне, вас в очередной раз натянули. Только не плюйтесь и не виляйте окровавленным очком, собачьи выродки.

Какая может быть у чушек димпломатия, взятки дали 3- млрд долларов, за убийцу, это преступление, лучше бы эти деньги потратили на нищенствующий ваш -народ.

Вместо того чтоб тратить бабки на признание своего лже-геноцида потратили бы их лучше на своих жен-матерей-сестер, кот орые очередной вагинальный "геноцид" в Анталье переживают.

дегенерат

так звали твоего отца

каков пахан таков и сын)))

Ибо нефиг то бишь нах!

А кто вам мешает? Признавайте, если можете... Разве не для этого столько крови пролили?

Это вы о себе или о нас? Свои деньги куда хотим туда и тратим.

Какая может быть у чушек димпломатия

и быстро же ты забыл, что "чушкой" звали твоего пахана.))))

Ибо нефиг то бишь нах!

так звали твоего отца

каков пахан таков и сын)))

Ты, быдло,заткнись и оставь родителей в покое, за такие слова, в Баку опускали и чморили. Родители это святое, ты что хочешь чтоб я в ответ тронул твоего отца, ты его не уважаешь. Напросишься -чушка.Безмозглая.

Вместо того чтоб тратить бабки на признание своего лже-геноцида потратили бы их лучше на своих жен-матерей-сестер, кот орые очередной вагинальный "геноцид" в Анталье переживают.

У тебя явные проблемы в сексе, что девушки не дают? и правильно делают, у тебя мозги на примитивном уровне, все посты на тему вагины, и ж**ы.У тебя что матери нет, или сестер? каждый раз когда пишешь о других матерей, жен и сестер, вспоминай своих, ибо в ответ получишь, то что, сам распространяешь -сплошная грязь. Жалкий человек.

А кто вам мешает? Признавайте, если можете... Разве не для этого столько крови пролили?

Это вы о себе или о нас? Свои деньги куда хотим туда и тратим.

Хоть один здесь более -менее адекватный человек. Молодец, что выше этих твоих пещерных соплеменников.

Ты. же умный человек, сам подумай об этом. Как может ,ночной убийца стать нац героем.? это же позор, или ты так не думаешь?Этот человек, убил подкравшись ночью, спящего человека. Если бы на поле боя, или во-время войны, я бы понял, но так, это позор. Нормальный человек, это воспримет так как надо, но у Вас, все ценности перевернуты, это ужасно.

У тебя явные проблемы в сексе, что девушки не дают? и правильно делают, у тебя мозги на примитивном уровне, все посты на тему вагины, и ж**ы.У тебя что матери нет, или сестер? каждый раз когда пишешь о других матерей, жен и сестер, вспоминай своих, ибо в ответ получишь, то что, сам распространяешь -сплошная грязь. Жалкий человек.

Хе-хе. Если заботишься о своей родне - убирайся в Калифорнию. А то будет вам всем очень плохо.

Хоть один здесь более -менее адекватный человек. Молодец, что выше этих твоих пещерных соплеменников.

Ты. же умный человек, сам подумай об этом. Как может ,ночной убийца стать нац героем.? это же позор, или ты так не думаешь?Этот человек, убил подкравшись ночью, спящего человека. Если бы на поле боя, или во-время войны, я бы понял, но так, это позор. Нормальный человек, это воспримет так как надо, но у Вас, все ценности перевернуты, это ужасно.

Позор всего человечества - это вы, считающие героями убийц из-за угла, убивающих женщин, детей и гражданских.

Можно подумать, вас - армян, сильно волнует то, что произошло 8 лет назад.

Вас просто изнутри съедает червь оттого, что его вернули нам и помиловали.

А тут, извини, кто силён, тот и прав. Если вы такие сильные, как здесь пишете, подайте в суд на венгров и попробуйте вернуть Рамиля назад, а ещё лучше , попробуйте забрать его в хайастан.

А раз кишка тонка, то, нечего выпендриваться.

Чего не напишешь, сколько ваши в Карабахе невинных азербайджанцев вырезали и разрубили?

Там, на другой ветке Орхан бей всё доходчиво объяснил, перечитай и поймёшь, может быть...

Орхан-бей

Отправлено вчера, 18:24

Для меня, как для азербайджанца, экстрадиция и освобождение Рамиля Сафарова – это событие удивительное, неожиданное и знаковое.

В первую очередь, это победа азербайджанской дипломатии, которая последние годы набирает всё большую силу на международном дипломатическом поле. И это позволяет мне надеяться на действительно справедливое решение Карабахского конфликта.

Сам поступок Рамиля крайне неоднозначный. Безусловно, это убийство армянского офицера не тянет на то, чтобы возводить Сафарова в ранг героя Азербайджана. И Рамиль, избрав именно такую форму возмездия за нанесенные оскорбления, был очевидно не прав. Убивать врага надо на поле боя, а если не получается на поле боя, то лицом в лицо. Поэтому, мне совершенно не импонирует то, что события происходили ночью и связаны со спящим человеком.

С другой стороны, в адрес Рамиля были оскорбления, а все знают, что каждый переживает оскорбления как может. То, что оскорбления были – было доказано на будапештском суде, с материалами которого можно ознакомиться: покойный офицер армянской армии Гурген Маркарян оскорблял азербайджанский флаг, надсмехался над трагедией азербайджанского народа в Ходжалы, на что и была вызвана столь жестокая и радикальная реакция Рамиля Сафарова. Стоит отметить, что Рамиль родился в маленьком городке Джебраил, который с 1993 года находится под оккупацией армянских ВС. Его родители вынуждены были бежать оттуда и селиться в общежитии, оставив свой родной дом. А несколько его родственников погибли при захвате города и семья Рамиля видела это всё вживую. Тяжелейшая психологическая драма… Могло ли это событие оставить глубокий отпечаток в жизни Рамиля? Безусловно. И это тоже надо понимать.

Мне жаль Рамиля. Жаль, потому что он безусловно патриот своей страны. Жаль, потому что он поддался на провокации Гургена Маркаряна и решил так жестоко ему отомстить.

Но я рад, что Рамиль вернулся домой. Он сын Азербайджана и он должен жить в Азербайджане.

Что касается упреков армянской стороны, то до тех пор, пока в Армении и среди армян в ранг героя будут возводиться такие, как Монте Мелконян, руководившие операцией по уничтожению 600 мирных безоружных жителей в Ходжалы (среди которых были и старики, и дети, и беременные женщины), у них нет морального права упрекать азербайджанский народ в «героизации» Рамиля Сафарова. Кстати, тот самый Монте Мелконян в 1989 был почти сразу освобожден после того, как будучи организатором захвата турецкого посольства в Париже, убил одного человека (сотрудника посольства) и ранил консула. Мне кажется, стоит обратить внимание на эти случаи, прежде чем начинать рассуждать о справедливом правосудии.

Монте «Аво?» Мелконя?н Монте «Аво?» Мелконя?н (25 ноября 1957, США — 12 июня 1993, Нагорный Карабах) — активный участник Карабахской войны, один из организаторов и руководителей армянских сил в Нагорном Карабахе. До этого — член террористической организации АСАЛА, руководитель ASALA-RM (ASALA-Революционное движение), участник гражданской войны в Ливане.

За свои заслуги перед Нагорно-Карабахской Республикой был удостоен высшего звания Героя НКР и ордена «Золотой орёл». В 1996 году Монте Мелконяну было посмертно присвоено высшее почётное звание «Национальный герой Армении».

Посмертно удостоен высшего звания НКР «Герой Биипцаха» и ордена «Золотой Орел». Имя Монте Мелконяна присвоено воинской части ВС Армении, университету и школе в городе Ереван, мосту, благотворительному фонду. Поставлены памятники в Ереване, в Раздане, в Нагорном Карабахе. Его именем назван футбольный клуб.

Фрагмент интервью.

Ибад Гусейнов: «Монте Мелконян на коленях просил пощадить его жизнь»

Эксклюзивное интервью . с кавалером ордена «Азербайджанского Знамени», командиром диверсионно-разведывательного отряда Ибадом Гусейновым.

http://www../interview/20100817095722303.html

- Расскажите, при каких обстоятельствах вам удалось уничтожить Монте Мелконяна?

- Возглавляемому мною отряду было поручено проникнуть на сторону противника, изучить дислокацию сил врага, его количество и передвижение. Отрядом из 14 человек мы проникли на вражескую сторону, и в течение двух суток собрали всю необходимую информацию. В ночь с 11 на 12 июня я с отрядом вошел в родное село Муганлы, находящееся под контролем армянских ВС. На рассвете мы посетили могилы родных на сельском кладбище, после чего я пошел в свой родной дом, опустошенный и сожженный армянами. Затем взяв с собой четырех воинов, я направился вглубь армянских позиций. Мы увидели, как со стороны райцентра Ходжавенд и села Куропаткино едет один УАЗ в направлении села Муганлы. Через некоторое время УАЗ застрял в горной речке Хонашен и из него вышел человек в военной форме – он приказал двум другим оставаться на месте, а сам направился в сторону Муганлы. Один из моих ребят посмотрел в бинокль и сказал: «Кажется, это Аво!». Я сказал: «Он - Аво, а я Ибад – это мой бой» и направился вслед за Аво.

Мы столкнулись с Аво лицом к лицу во дворе сельской школы, в которой я когда-тоучился. Мы молча, смотрели друг на друга, при этом каждый нацелил оружие. Я тихо сказал: «Бросай оружие!». Я хотел взять его живым. Аво начал молить меня, чтобы я не стрелял в него. Но я вижу, как его рука тянется к курку автомата. Я выстрелил в него, и Аво, уронив автомат, упал на землю, но он вновь сделал рывок, чтобы подняться и выстрелить в меня. Я сделал еще выстрел, Аво упал и на коленях пытался на турецком языке молить не убивать его. Именно в этот момент я увидел в глазах Аво разочарование и сожаление, что он встретил смерть на чужой для него земле, на которой он безнаказанно проливал кровь невинных людей. Однако я повалил Аво навзничь и обезглавил его, чтобы потом армяне навсегда запомнили, что Мелконян умер от руки азербайджанского воина. Мелконяна погубила неоправданная самоуверенность – Аво был убийцей-профессионалом и не ожидал, что его давно ищут. Аво и не подозревал, что его уничтожит 22-летний азербайджанский воин.

Кстати армяне вынуждены были перевязать бинтами чью-то чужую голову или муляж и в таком виде в Ереване хоронить вместе с телом Мелконяна, чтобы никто не узнал в Армении о том, что их «герой» потерял вместе с жизнью и голову в селе Муганлы. Там же в Муганлы я забрал документы, блокнот, фотки, оружие Аво и затем, собрав своих ребят, двинулся далее вглубь армянских позиций (подробнее об уничтожении Монте Мелконяна, можно узнать на личном сайте Ибада Гусейнова - http://ibadhuseynov.net/).

На данный момент большинство азербайджанских сайтов подвергуто хакерским атакам со стороны армян.

Это всё, что они могут сделать.

К понедельнику, думаю, всё исправят....

Вы случайно не в курсе чего хотел добиться ваш офицер когда осквернял государственный флаг Азербайджана?

Напросишься

Впредь прежде чем хамить, подумаешь десять раз.

И хайло своё закрой. Ни для кого секрет, что тебя воспитали в хлеву.

Если не веришь, то почитай себя внимательно, шизоид отгеноциденный.)))

Ибо нефиг то бишь нах!

Вы случайно не в курсе чего хотел добиться ваш офицер когда осквернял государственный флаг Азербайджана?

Где доказательства? их нет. и на суде их не было. Это, ложь. Придуманная журналистами в Азербайджане, чтоб хоть как-то оправдать, омерзительный поступок, ночного убийцы.

• Skorpionn changed the title to Армяне, хотите войну? Вы её получите!