Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Ну как и было видно из анонса Дом-2,открывает свои двери новый,не имеющий аналога проект"Мускулистые шалости мысли".. Здесь каждый может поделиться юмором,описанием абсурдности и несуразности объектов,поступков или ситуаций.. Главное,чтобы все это вызывало ваш добрый смех..Так что..дерзайте други..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 И любовь строить тут тоже бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 И любовь строить тут тоже бум? А як жеж!))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 открывает свои двери новый,не имеющий аналога проект"Мускулистые шалости мысли".. Убийцаааааааааааа.!))))))))))))))))))))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Можно я в очередь за любовью? )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Так что..дерзайте други..)) Дерзать привычны, нет проблем И примусы чинить умеем Находка, Лондон, Вифлеем Над слогом сильным все корпеем. )))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Можно я в очередь за любовью? )) Устал я ждать красу-прекрасну Не грех нам выпить вискаря И жизнь прожита не напрасно Станцуем танго втихаря? ))))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 ой прямо не знаю Платон... ну ты мне романтик устрой, цветы подари, если нас организаторы отпустят, в кино пойдем. А там глядишь и следующий приход мальчиков )))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 че-то мало вас как-то))) всего одна пара)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 ой прямо не знаю Платон... ну ты мне романтик устрой, цветы подари, если нас организаторы отпустят, в кино пойдем. А там глядишь и следующий приход мальчиков )))))))) Всё будет со временем.))) ПС: Лягушонок, твой выход.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 че-то мало вас как-то))) всего одна пара)) Зато все в тельняшках.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 че-то мало вас как-то))) всего одна пара)) Я тут рядом...если чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Я тут рядом...если чего))) Занги, ты хочешь объявить себя парой со мной?))))) Надеюсь, нам не будут мешать строить Любофффф))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Ну а что в этом плохого))) Ляги вот с Платоном ...мы с тобой ....глядишь и другие подтянутся ...может интересная тема будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Теперь вот пойди и то же самое скажи Босси)))) а то чего-то он усердно руками махает в моем направлении))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босси пока в похмелье ...думаешь он все еще ревнивостный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 делюсь абсурдными мыслями моих знакомых, которые очень хотят отдать меня на растерзание Гузеевой ))) "А что, Насть, мож анкетку то заполнишь")))) занавес))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Настя...ты хочешь участвовать в передаче "Давай поженимся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Занги, да я то не хочу))) блин, передачка меня умиляет вообще))) а вот мои друзья ООООчень хотят)))) я тихо улыбаюсь)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босси пока в похмелье ...думаешь он все еще ревнивостный нет, я думаю, что он агрессивный))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Ну а что в этом плохого))) Ляги вот с Платоном ...мы с тобой ....глядишь и другие подтянутся ...может интересная тема будет Кавалерию долго ждать не пришлось.)))))))))))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 не активно как-то в теме...надо исправить)))) Дом-3 все-таки))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 а лобное когда будет? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Всем привет,можно и мне тут побыть?)) Рамоня..конеШна будет лобное,какж без него)) ну что,бум строить любовь и высокие отношения?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 я пока стишки напишу,муз посетил меня)) муха,муха-Цокотуха,позолоченное брюхо,муха по полю пошла,муха денюжку нашла,денежка та не простая,карта VISA золотая,пошда муха в AGBank,заключила там контракт!Вот! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) этот муз какой назойливый)) муха,муха-Цокотуха,позолоченное брюхо.Муха в Дубаи слетала и богатой сразу стала!Продала пятнадцать шуб и купила себе-дуб!На дубу-ученый Кот,ходит задом наперед..Он богатый и крутой и к тому же- холостой.. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 нет, самое интересное это голосование)) надо собрать заговор) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 не активно как-то в теме...надо исправить)))) Дом-3 все-таки))) Только общими усилиями!))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 нет, самое интересное это голосование)) надо собрать заговор) В наше время заговорщиков не очень то жалуют.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 этот муз какой назойливый)) муха,муха-Цокотуха,позолоченное брюхо.Муха в Дубаи слетала и богатой сразу стала!Продала пятнадцать шуб и купила себе-дуб!На дубу-ученый Кот,ходит задом наперед..Он богатый и крутой и к тому же- холостой.. Лиха беда, начальник.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 а лобное когда будет? А без эшафота никак?) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Всем привет,можно и мне тут побыть?)) Рамоня..конеШна будет лобное,какж без него)) ну что,бум строить любовь и высокие отношения?)) мне бы поскорее заселиться с кем-то, а то уже гормоны болят )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 А без эшафота никак?) ну чтоб интриги было побольше ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ну чтоб интриги было побольше ) Рамоне скучно кажись)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Лиха беда, начальник.))) Нясяльника..добро даешь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts