medinecom Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 тук-тук есть кто?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Медюша..сагол..классный ролик.)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ля ля ля..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 хорошо..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 присоединяйся, подружка)) кстати, увидела стул и вспомнила детство)))) раньше у нас такие были, а ща они на даче)))) хотя и на даче остался ток один)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 как тебе мой авик?)) решила поменяться немного)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Авик восхитительный..созвучный с тобой..))) а стулья..давай признаемся..самые удобные..по воспоминаниям..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 время обеда..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Всем милым женщинам.. Ты создана для восхищения, Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои.. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой... Тому, с тобой кто не живет.. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать.. Ты – лучик света в темном царстве, Найти сложней, чем потерять.. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него.. Ты создана нести рожденье. В мир новой жизни, свет огня.. И может быть для прегрешения.. Бог создал Женщиной тебя!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 время обеда..) а я это люблю? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 а я это люблю? Хорошо..я спрошу..Ми..солнце..ты это любишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 сливы с начинкой..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Я посижу чуток, если вы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Добрый вечер..Эль-Чино..да конечно..приятно Ваше присутствие..) А как догадались,что это песня одна из любимых мной..?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 чай будете?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Не знаю даже, она и мне очень нравится) рад что угадал.. как у вас дела? сливы сами делали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Буууууду!!! Весь день не пил чай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Приятного чаепития..) В нашем доме все заготовки домашние..так мамой заведено..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Спасибо.. оооой какой чай... просто прелесть) как вам вечерок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 прекрасный вечер..особенно после моря..потом с тоской смотрела на свой бассейн..надо заполнить..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Точно)) что же вы его в самый разгар сезона в таком состоянии держите? я бы сейчас поплавал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 он наполовину заполнен..в ближайшие выходные заполню..)тем более,что он красивый) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 В его красе я ничуть не сомневался)))) Хммм... задумался.. почему это я даже не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 у тИ..sorry..у вИ какой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 ВасЧе нехороший) Ладно, так уж вышло что вы у меня ассоциируетесь с хорошим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 дом есть..а бассейна нет..непорядок..правда там рабочие оставили после себя беспорядок..не обессудьте..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Вот уже и бассейн появился))) ХараЩе... хороший дом.. Хорошо встречают, чаем угощают, домашние заготовки имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 не дом а меЦта..))) хотя я сейчас рискую пострадать..из-за Тимати..)сотый раз слушаю одно и то же..уже предупредили..и спасибо Вам..переключили роликом..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Тимати? Нэ лублю Тимати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 да и я особо не очень..разве что пару песен..) угощайтесь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Избалуете вы меня))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 пока я тут ..можно и побаловать..олмыйанда уреими гойажаам бурда..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts