Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 завидовать надо молча ПП..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ПП..не нервируй меня..у меня хрупкая душевная организация..)) продолжение.. Она любила тебя - тебе было все равно..Она звонила тебе - ты отключал телефон..Она плакала - ты тусовался с другими назло..Она забудет тебя - ты поймешь,что она тебе нужна..вот тогда ты поймешь,что любишь ее..)) Организациyava гузу кясярям)) Кто она ? )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 завидовать надо молча ПП..))) я только себе завидую)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 somebody,darling..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Дооогая указывать пальцем не будем?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) саундтрек к фильму ) http://www.youtube.com/watch?v=CL6EDqzkW9Y&feature=player_embedded Изменено 18 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ми..ты меня пугаешь..неужели такое возможно?) сама в шоке, но такие индивиды есть )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ай ев йияси) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ПП..привет..) вытирай ноги,снимай обувь и можешь пройти..(фу какая я чушка) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ПП..привет..) вытирай ноги,снимай обувь и можешь пройти..(фу какая я чушка) привет я в бахилах радость) только сейчас заметил нарисованную родинку)) как правильно называть ее...кочующая или блуждающая родинка?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 блудливая..) а ну да..бахилы - то казенные..можно и в гости в них ходить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 блудливая..) а ну да..бахилы - то казенные..можно и в гости в них ходить..)) а почему камень на пальчике так светится?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 сигнализирует..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 о чем ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 как пройти в библиотеку..в 3 часа ночи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 обязательно покатаемся)))) на всем, что движется))) блиииииииин, вспомнилась песня в детсве пели, когда в деревне у родственников отдыхала "я надену платье бело и пойду на тот конец, никого я не боюся- председатель мой отец"))))))))))))))))))))))) узиС...))..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 а вообще я сегодня последний день на работе!!! потом отпуск на 3 недели! вот!.... солнце, плесни мне чего-нибудь.....голова с ума сходит от работы ((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 где ты моя Сицилианочка?)) Я без тебя кучалЬ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Медюнь...и мы с Басей скучамШи по тебе..ты больше нас не бросай так надолго..)))мач.. Настен,Медь..угощайтесь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 как пройти в библиотеку..в 3 часа ночи..)) я придумал лучшее применение ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ооо...супер...блин...два стопаря метаксы..потом вот это...я в ауте))))))))))))))) где мой принц?))))))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 это меня так коллеги в отпуск 3-х недельный отпрвляли))))))))))))))))))) жесткая жесть...)))))))))))) ОТПУУУУУСКККККК)))))))))))) ПП спой не стыдись)))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 я придумал лучшее применение знаю я твое применение..это же твои слова.."Свою фотографию не показываю,чтобы не торопить события раньше времени.." Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 это меня так коллеги в отпуск 3-х недельный отпрвляли))))))))))))))))))) жесткая жесть...)))))))))))) ОТПУУУУУСКККККК)))))))))))) ПП спой не стыдись)))))))))))))))))) Отпуск это супер!!!)) Щас..как же споет..певун..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 а я вот пришла и решила поставить тебе ролик)) http://www.youtube.com/watch?v=kTMlESn9d8A&feature=relmfu просто так)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Когда МЧ спит с женщинами налево и направо,они сливаются в одну..И она просто меняет имя,кожу,рожу,рост и голос..Длина волос,объем груди,степень эпиляции и цвет белья варьируются от случая к случаю..Но ты повторяешь ей заученные фразы,делаешь одни и теже штучки,совершаешь одинаковые движения в установленном порядке.."Ты хорошо пахнешь..подвинься ближе еще..я так хочу твои губы..скорей..я больше не могу..о благодарю тебя,Господи,какое счастье..ты мне безумно нравишься..мне кажется это сон..мы будем заниматься этим всю ночь..всю жизнь.."(йаланса))..Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка,который разворачивает подарок..Пере мены приводят к повторяемости..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 МедЯ..хош пришла..хемише ты пришла..спасибо за ролик..классный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 голос у меня тихий ...так,что могу только на ушко шептать )) шептун я ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=R2VhvVxvK3E&feature=player_embedded Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 -Дочка,ты замуж выходить собираешься? -Кто?Я?Да вы что?!У меня хомяк жил - сдох,а муж - это такая ответственность!!!Неееееее! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Ничего не хочу..Ну разве только отдохнуть..а еще мороженое..пирожное,шоколадку,мартини..каких нибудь конфет..туфли,сумочку,юбочку,браслетик и..лето,море,солнце,пляж..А так ..ничего не хочу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts