Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 мне бы поскорее заселиться с кем-то, а то уже гормоны болят )) Давненько я не вязала подобного. Но пришлось)))нашелся парень, который каким-то образом увидел мои первые работы и захотел стринги и себе..мне радостно и весело ))это моя первая работа на заказ ))) и я довольна тем,что получилось.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 мой любимый колор..цвет взбесившейся морковки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Только общими усилиями!))) понятное дело одна не справлюсь Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Настёна..не боись..подсобим чем могём)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Лягушенька милая здраВствуй))) Как дела? Шубы продала? Обогатилась? Нарядилась? Будешь нам песни петь, кормить, А мы тебя слушать и кушать Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Приветульки ,Настён)) Все так ,как ты написала и будет))а еще я гадальный салон тут открою Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 это где одни Гады ползучие?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Ну да,приворожу гада како нить))тебе погадать не надоть,ась?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 попробуй на чем гадаешь? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 на всем,на рунах,хрустальном шаре,карты таро,на горохе,на пламени свечи,кофейная гуща)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Давненько я не вязала подобного. Но пришлось)))нашелся парень, который каким-то образом увидел мои первые работы и захотел стринги и себе..мне радостно и весело ))это моя первая работа на заказ ))) и я довольна тем,что получилось.. подари да его мне, а то мне холодно ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Кто готов к ролевым играм?)))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Господи и сюда добрался этот домострой)))Платон,это Вы в главной роли?))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Господи и сюда добрался этот домострой)))Платон,это Вы в главной роли?))) Откуда такое счастье?)))))))))))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) построй со мной что сможешь и будет тебе счастье до гробовой досТочки-косТочки)))Время пошло Изменено 5 ноября, 2011 пользователем яблоко Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Кто готов к ролевым играм?)))) http://rutube.ru/tracks/1379875.html а ты к таким готов?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Кажется Аль Почину-Платон сбежал,прихватив всех мальчиков с собой)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 построй со мной что сможешь и будет тебе счастье до гробовой досТочки-косТочки)))Время пошло Как пионер всегда готов.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 http://rutube.ru/tracks/1379875.html а ты к таким готов?)) Я похож на мазохиста?))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Кажется Аль Почину-Платон сбежал,прихватив всех мальчиков с собой)) Сорри, дел в реале по горло.))) Разрулю и сразу сюда.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Диииловой какой Плутишка,люблю таких,ой залюблю)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Диииловой какой Плутишка,люблю таких,ой залюблю)) Досмерти или до хруста в рёбрах?))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Плутишка,разве ж мера любви есть,травматизм не исключен) Пока головастик не видит,замутить надо)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Плутишка,разве ж мера любви есть,травматизм не исключен) Пока головастик не видит,замутить надо)) Женщина берёт инициативу в свои руки.)))))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Женщина берёт инициативу в свои руки.)))))) забудь ее,Платоша..она дева ветренная,на ее сильное плечо не опереться..да ну ее в болото)) Что ж ты ,друг сердеШный, так редко радуешь нас своим присутствием?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Смотрю у нашего Платона....целый гарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Заня Заня..свято место пусто не бывает))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Лягуш....нооолду сяна....йена хансы пишик сяни дишляди ))) хятрина дейан вар????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Заняня..ну кто меня может обидеть..если есть ты))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ну все..селюсь тут..и ночевать тут буду..хорошо иметь свой домик в "деревне"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 вот так то лучше)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ой Лягу, ня гяшянг грАвАтун вар)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Спасибо Медюша.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 вот так то лучше)) мне нравится) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 вот думаю..для чего женщинам мужчины..стала перебирать свою память.. они сильные и могут поднять нас..у них есть принципы и иногда они моют посуду..они выше нас и могут достать книгу с верхней полки..а еще..они умеют инсталлировать Windows..они прощают нам наши капризы,хотя мы,заметьте,вообще ничего не прощаем..они целуют в лоб,когда не могут остаться с нами..в глубине души они умеют пришивать пуговицы..еще что вспомню напишу..аааа..еще..они смотрят,когда мы им говорим посмотри.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts