Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ну...или так..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 и вообще...я голодная..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 и буду я кушать..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Циля, о няди биширмисян ? гялирям сизя )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Хлебушек..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Циля, о няди биширмисян ? гялирям сизя )) Приходи...я всегда тебе рада)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Меди...повторим?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ))))))))) с удовольствием !! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Как можно столько кушать и оставаться при фигуре? Есть наверное какой то секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Обязательно..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 А эту вазу подарила Медюня...мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Меди...Нара ее всю выдула..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 следующий раз я ей это покажу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 вкусные ...были..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 завидую ,как я хочу тоже дом свой иметь -вот всегда так : одним и ноги,и рост,и красота ,и дом ..а другим то,что ты показала наверху.Нечестно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Сейчас на подвиги тянет..))))))))арсыз..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Пишешь что- то умное... через пару минут поднимаешь глаза на экран: fyg jkf t fu fljs sdgsdgjh yt dk ddk v sdgh suj sfpyk d? sdhfbhvos jdyf sdjf vbbnbn ltyhjdklfjg... ПИПЕЦ !!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 А эту вазу подарила Медюня...мач)) ой, Циля, как она удачно вписалась между двух окон )) здорово! я когда выбирала как раз думала о 2м этаже )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Меди...Нара ее всю выдула..)) одна?? ужас .. )) Ари, у мну тоже нет такого дома.. ты бы знала какой он красивый и уютный.. адам онларда оланда гетмяй истемир )))) Клянусь честное слово © )))) Интанеллаааааа, ты гдееееее? иди посмотри на Цилю.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это Циля?)) Да, не такой я ее представляла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 завидую ,как я хочу тоже дом свой иметь -вот всегда так : одним и ноги,и рост,и красота ,и дом ..а другим то,что ты показала наверху.Нечестно Джааааан...гузу кесерем еле сене...)) Все у тебя будет...намного лучше,чем у кого-то..тьмок..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ой, Циля, как она удачно вписалась между двух окон )) здорово! я когда выбирала как раз думала о 2м этаже )))) Меди ...ты у меня эстет..) Нет...она на первом...на втором она не сомтрелась бы..уреим..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это Циля?)) Да, не такой я ее представляла)) Ну вот...ожидаемое разочарование..)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Наоборот, не разочарование, я представляла тебя наамного старше))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Добрый день... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) Наоборот, не разочарование, я представляла тебя наамного старше)))даже страшно представить насколько и какой...))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем medinecom Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 моя маленькая..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Сливы...первый урожай...олеандр и розочки... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ох рано встает охрана..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 поехали?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ути пути.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 заплыв...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 с другой маленькой... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 А это другой сорт слив.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts