Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога.Моя врач уехала. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 вот тут Я хожу в ава Скандинавия .. . к Хели Эфенди Урсула - Главный врач , Акушер-гинеколог Лицензированный врач Европы, член Союза врачей Финляндии, получила статус специалиста в области акушерства и гинекологии, имеет многолетний опыт работы. очень довольна ею - как врач и как человек! 2-ю берем. наблюдалась у нее.. и теперь тоже... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Очень довольна Хавер Рагимовой, раньше она работала в Нефтянниках а щас в Хатаи Клиника позади метро Хатаи. Столько лет не было детей а вот щас беременна и дай Бог все будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Очень довольна Хавер Рагимовой, раньше она работала в Нефтянниках а щас в Хатаи Клиника позади метро Хатаи. Столько лет не было детей а вот щас беременна и дай Бог все будет супер. ИншАллах, саг саламат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Очень довольна Хавер Рагимовой, раньше она работала в Нефтянниках а щас в Хатаи Клиника позади метро Хатаи. Столько лет не было детей а вот щас беременна и дай Бог все будет супер. Я за Вас очень рада. Саг-саламат. У меня были оч трудные роды,матка в ужасном состоянии.Нужен врач который сможет хорошо вылечить меня Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Спасибо Хавва и Эльнара. Эля я советую вас просто настоятельно советую Хавер ханум. Не пожалеете. Нужны координаты напишу и позвоню ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Спасибо Хавва и Эльнара. Эля я советую вас просто настоятельно советую Хавер ханум. Не пожалеете. Нужны координаты напишу и позвоню ей. Я бы хотела. Но скажи пожалуйста,сколько она берет за консультацию и анализы у них делают или куда то пошлет. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 вот тут Я хожу в ава Скандинавия .. . к Хели Эфенди Урсула - Главный врач , Акушер-гинеколог Лицензированный врач Европы, член Союза врачей Финляндии, получила статус специалиста в области акушерства и гинекологии, имеет многолетний опыт работы. очень довольна ею - как врач и как человек! 2-ю берем. наблюдалась у нее.. и теперь тоже... Я помню еще, когда эту клинику должны были в Баку открывать. Наши знакомые дружат с этой семьей и они мне рассказывали.. Она финка, замужем за азербайджанцем. Раньше они по-моему жили здесь в Финляндии, а потом в Баку открыли свою клинику. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Я бы хотела. Но скажи пожалуйста,сколько она берет за консультацию и анализы у них делают или куда то пошлет. Привет Эльнара. Поверь если Хавер ханум скажет что берется за дело будь уверена значит она кровь из носа поможет хочешь верь хочешь нет но я советую просто вот как самой себе. Значит в регистрации платишь 20 манатов и в течении месяца приходи хоть 20 раз, а самой Хавер мы через раз даем когда как, и то она столько раз было что ставила обратно деньги внутрь моей папки анализов которые я с собой тащу, вообщем супер я лично без ума от нее а муж вообще когда видится с ней такие чмоки, да и она мне звонит часто на мобильный или домой, просто без ума, и так встречает человека как будто родственница. Даже на узи с нами спускается и ждет и сама тоже смотрит узи вдруг чего. А вообще я тебе скажу я была у многих врачей, та же самая Стелла с Басина принимала у меня консультацию в корридоре, а когда я пришла и у меня болели почки она мне сказала что сегодня меня не примет потому что у нее видите день рожденья, была у Акчуриной, "благодаря" которой потеряла своего ребенка, она не могла отличить воды пардон от мочи, была у Везировой которая работает на Разино и которая известна она мне сделала аборт не могла прочитать титры, у меня был иммунитет к краснухе а она сказала что я болею на данный момент, была у Волковой которая принимала меня в 5 часов вечера хотя я приходила в 1 дня, и которая сказала что у меня зоб, хотя я сделала анализы ничего нет, и единственная кто нашел причину это Хавер ханум. Сама посуди Эльнара я бы не хотела чтобы кто то не был счастлив, я сейчас беременна и хочу чтобы все были счастливы и поэтому стараюсь чтобы и ты получила свою помощь от профессионала. Захочешь скажи я ей позвоню и скажу про тебя. А так их клинику рекламируют по ТВ. С уважением Тома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Спасибо большое.Я в данный моментне смогу пойти ,только в след месеце.Мужа нет в стране,а мне не с кем оставить детей.В конце месеца как приедет я скажу вам. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Привет Эльнара. Поверь если Хавер ханум скажет что берется за дело будь уверена значит она кровь из носа поможет хочешь верь хочешь нет но я советую просто вот как самой себе. Значит в регистрации платишь 20 манатов и в течении месяца приходи хоть 20 раз, а самой Хавер мы через раз даем когда как, и то она столько раз было что ставила обратно деньги внутрь моей папки анализов которые я с собой тащу, вообщем супер я лично без ума от нее а муж вообще когда видится с ней такие чмоки, да и она мне звонит часто на мобильный или домой, просто без ума, и так встречает человека как будто родственница. Даже на узи с нами спускается и ждет и сама тоже смотрит узи вдруг чего. А вообще я тебе скажу я была у многих врачей, та же самая Стелла с Басина принимала у меня консультацию в корридоре, а когда я пришла и у меня болели почки она мне сказала что сегодня меня не примет потому что у нее видите день рожденья, была у Акчуриной, "благодаря" которой потеряла своего ребенка, она не могла отличить воды пардон от мочи, была у Везировой которая работает на Разино и которая известна она мне сделала аборт не могла прочитать титры, у меня был иммунитет к краснухе а она сказала что я болею на данный момент, была у Волковой которая принимала меня в 5 часов вечера хотя я приходила в 1 дня, и которая сказала что у меня зоб, хотя я сделала анализы ничего нет, и единственная кто нашел причину это Хавер ханум. Сама посуди Эльнара я бы не хотела чтобы кто то не был счастлив, я сейчас беременна и хочу чтобы все были счастливы и поэтому стараюсь чтобы и ты получила свою помощь от профессионала. Захочешь скажи я ей позвоню и скажу про тебя. А так их клинику рекламируют по ТВ. С уважением Тома. Я Вас понимаю ,что значить потерять ребенка.Я своего первого потеряла на 29-30 неделе .Очень переживала.А на каком Вы месеце щас??. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Эльнара привет. Я рада тебя видеть. Я уже на 7 перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Вам осталось совсем немного.Саг-саламат. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 спасибо баджы огромное, аллахын кемеклийи иле саг саламат ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Я помню еще, когда эту клинику должны были в Баку открывать. Наши знакомые дружат с этой семьей и они мне рассказывали.. Она финка, замужем за азербайджанцем. Раньше они по-моему жили здесь в Финляндии, а потом в Баку открыли свою клинику. ну и какие отзывы слышала про нее у знакомых Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts