Danaja Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Поздравляю самую замечательную,дорогую,добрую,нежную,умную,мудрую,.... самую любимую мою подругу и сестренку Скорпи, с Днем Рождения тебя роднусь!!!! От всего сердца желаю тебе самого прекрасного,светлого и доброго !Желаю, чтобы ты всегда улыбалась и была счастливой ! Чтобы твой каждый новый день был лучше предыдущего,жизнь радовала, желания исполнялись и Ангел оберегал тебя и твою семью !!!!! Счастья,тебе дорогая, Здоровья и Любви !!!!! С любовью, Данайка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 а теперь тортик и музыку )))) http://www.youtube.com/watch?v=IM4f6CkUMjU&feature=related крепко обнимаю , чмок . чмок... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 С днем варенья)) Желаю всего наилучшего!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 И тут тоже - С днем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Мои поздравления Скорпи....крепкого здоровье , благополучие в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 с Днем рождения, Скорпи! Всех Благ тебе! :flowers1: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Скорпи , забыла написать .. извини роднусь что с опозданием поздравила, у меня допоздна не было возможности выйти на форум.. Звонила , звонила вчера днем. хотела в живую тебя поздравить и зачмокать ..но..увы.. до вас мадам как до Смольного - не дозвониться. то занято. то трубку никто не брал. то номер вне зоны досягаемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Скорпи , забыла написать .. извини роднусь что с опозданием поздравила, у меня допоздна не было возможности выйти на форум.. Звонила , звонила вчера днем. хотела в живую тебя поздравить и зачмокать ..но..увы.. до вас мадам как до Смольного - не дозвониться. то занято. то трубку никто не брал. то номер вне зоны досягаемости Данайкин, мась ты вовремя ) а за телефонами своими я вчера даже не следила )) я же дома была... мой единственный выходной )))) спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Поздравляю самую замечательную,дорогую,добрую,нежную,умную,мудрую,.... самую любимую мою подругу и сестренку Скорпи, с Днем Рождения тебя роднусь!!!! От всего сердца желаю тебе самого прекрасного,светлого и доброго !Желаю, чтобы ты всегда улыбалась и была счастливой ! Чтобы твой каждый новый день был лучше предыдущего,жизнь радовала, желания исполнялись и Ангел оберегал тебя и твою семью !!!!! Счастья,тебе дорогая, Здоровья и Любви !!!!! С любовью, Данайка ) Я тебя люблю, мась) целую, обнимаю) спасибо за тему ) ты знаешь что ты для меня единственная :flowers1: :flowers1: Данайкин, какой тортик ))) я как раз шас ем тортик песенку дома послушаю Изменено 31 октября, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 С днем варенья))Желаю всего наилучшего!)) ангельское поздравление )))) спасибо ППшка Спасибо Уно ) цветы всегда кстати Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 И тут тоже - С днем))) :kiss: спасибо и тут )) Поздравляю! благодарю, Суфий) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Мои поздравления Скорпи....крепкого здоровье , благополучие в семье спасибо солнышко) целую тебя) :flowers1: с Днем рождения, Скорпи!Всех Благ тебе! :flowers1: Нелли, уже в третий раз мач тебя :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Я сегодня решила забить на ДР на работе никакого застолья )))) только тортик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Жизни такой же.. насыщенной, как годовой бухгалтерский отчет...в руках умелого глав.буха, цель которого произнести.. "сошлооось...." ) С Днем тебя! Обнимаю*) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Скорпи здравляю тебя с вареником, желаю что у тебя много было денюжек и счастья и амура )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Поздравляю. Желал, желаю и буду желать - абсолютного счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Жизни такой же.. насыщенной, как годовой бухгалтерский отчет...в руках умелого глав.буха, цель которого произнести.. "сошлооось...." ) С Днем тебя! Обнимаю*) )))))) а знаешь, как здорово когда все "сходится", аж восклицаешь "какая я умница!" greenyes Спасибо мась) тоже обняла)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Скорпи здравляю тебя с вареником, желаю что у тебя много было денюжек и счастья и амура )))))))))))))))))))))) я тоже себе этого желаю спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Поздравляю. Желал, желаю и буду желать - абсолютного счастья. какие люди Спасибо, Всадник Chairman, за внимание п.с.: я ж утону в счастье )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Спасибо Уно ) цветы всегда кстати..Быййййй а кружкаа не понравилась .,??..)))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Скорпи, ещё раз с днем рождения) желаю тебе радости, здоровья, счастья и обязательного исполнения одного, но самого заветного желания) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 ..Быййййй а кружкаа не понравилась .,??..)))))))))))) загадошная чашка, интересно, что на ней написано? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Меди, мач) спасибо) Скорпи, ещё раз с днем рождения) желаю тебе радости, здоровья, счастья и обязательного исполнения одного, но самого заветного желания) еще раз спасибо солнышко) а вы выздоравливайте, здоровье прежде всего) Ма, у меня есть именно одно самое заветное желание.... не знаю, когда-нибудь оно исполнится или нет но я буду еще сильнее желать этого, чтобы исполнилось Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 ой, я только что заметила кое-кому на поздравление я ответила так, как ответила бы кое-кому другой ))))))))))) я перепутала greenyes Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 С днём рождения с наилучшими пожеланиями!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 С Днюхой тебя Скорпий! Желаю тебе всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 С днём рождения с наилучшими пожеланиями!!!!!!!! спасибо Гайде С Днюхой тебя Скорпий! Желаю тебе всех благ! спасибо)) кажется ты тоже скорпик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 спасибо)) кажется ты тоже скорпик ну конечно, скорпик скорпия из далека видит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) поздравляю Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Ramin) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Спасибо, Принцесса Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts