Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Меди привет ...Амелия, дорогая моя ...ну это же игра...прикалываемся да))) если я тебе шутя называю мафкой ...это же не означает что ты таковая являешся....не принимай все за чистую монету ...Скорпи, в последний раз говорю....я мирный вы еще больше решили меня запутать )))))))) не понимаю тогда, почему Рифф проголосил против Амелии..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 я вот пойду и проголосую против Зульчика....все равно не играет...Комисара убить хочешь ...????...А говорил что ты мирный ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А что будет, если она опять напишет, что ты маф? Убъеш ее, да? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А что будет, если она опять напишет, что ты маф? Убъеш ее, да? ...медленно ..но аккуратно))) ты смотри на ее аватар....ну разве на такую симпатишную можно злится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Манафозавр, дай название второго дня голосования. Привет, Меди. Спасибо за помощь. Название - "Флоп". Второй круг торговли ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ...Комисара убить хочешь ...????...А говорил что ты мирный ..))) А она что...коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) ...Комисара убить хочешь ...????...А говорил что ты мирный ..))) а ее вааще небыло откуда она коп Изменено 2 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ...медленно ..но аккуратно))) ты смотри на ее аватар....ну разве на такую симпатишную можно злится ладно ладно )))))) ну кроме Зульчика кого подозреваешь?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 а еще вааще небыло откуда она коп...Ну она крутой коп даа .....Сама не появлять решает все через....)))))))))))))....Шучууу эээээ а то подамуют что я маф ..))))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Зульчик копом быть не может, она вообще не появлялась в игре ни днем ни ночью КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А она что...коп..От меня ты ничего не слышал ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Обстоятельства такие что пойдуу голосоватььь ...А то бог знает вернусь или нет ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 слушаете, господа, если вы мирные, то давайте рассуждайте, размышляйте, а))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Мне почему то кажется , что мафики на этот раз выбрали тактику---- бей своих...чтобы чужие боялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Обстоятельства такие что пойдуу голосоватььь ...А то бог знает вернусь или нет ..)) если не вернёшся---будем считать тебе коммунистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Мне почему то кажется , что мафики на этот раз выбрали тактику---- бей своих...чтобы чужие боялись))) , из чего следует.....? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Не поняла причину успокаивать меня. Я знаю, что это игра, и еще мне известно, что эта игра как раз для подозрений в мафиозности. И вся фишка в том, что я тоже ищу мафию, а ты мне этой мафией кажешся, поскольку показания твои не совпадают ) то ты говоришь, что голосуешь в первый день от какого-то балды)), то ты был уверен,что я мафия. Босс, если про пистолет намек на меня, то странно, что ты с утра хочешь убить копа. А поскольку я не коп, то эти метания подозрительны. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ...Ну она крутой коп даа .....Сама не появлять решает все через....)))))))))))))....Шучууу эээээ а то подамуют что я маф ..))))... будь спокоен уже давно подумали что ты маф)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 честно говоря такой несобранности в игре я не припомню ))))) каждый играет сам за себя и только с одной мыслю как бы отвлечь подозрения от себя))))) Амелия, тебя не хватает в игре как вы там? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ...Ну она крутой коп даа .....Сама не появлять решает все через....)))))))))))))....Шучууу эээээ а то подамуют что я маф ..))))... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Босс, если про пистолет намек на меня, то странно, что ты с утра хочешь убить копа. А поскольку я не коп, то эти метания подозрительны. я думаю он обобщительно говорил о владельце пистолета а не о твоем подписе. )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Скорпи, мы уже хорошо, но нас еще не выписали) почему меня не хватает? Я стараюсь емко сказать что думаю) например, Зангиланский и Босс алогичны в этой игре, и не утруждаются "подозрениями" кого-то нового, а только Амелия, Скорпи, Даная. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 честно говоря такой несобранности в игре я не припомню ))))) каждый играет сам за себя и только с одной мыслю как бы отвлечь подозрения от себя))))) это называется защитой))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Уно, если рулетка падала на меня, надо было голосовать против меня...почему ты голосуешь против Зульчик? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 П.с. И не почему-то, а просто с первого дня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Скорпи, мы уже хорошо, но нас еще не выписали) почему меня не хватает? Я стараюсь емко сказать что думаю) например, Зангиланский и Босс алогичны в этой игре, и не утруждаются "подозрениями" кого-то нового, а только Амелия, Скорпи, Даная. ну Даная свела нас под одну гребенку что мы мафия вот и мы мужики называем вас мафами))) мужская солидарность))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 , из чего следует.....? )))))) Да дело в том ...что те игроки которых я подозреваю...начинають "обвинять" друг друга...хотя я почему то уверен что именно они мафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Если Зульчик окажется мафом....тогда завтра уже одного мафа я точно назову))) ...так что все таки я проголосую против нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Не поняла причину успокаивать меня. Я знаю, что это игра, и еще мне известно, что эта игра как раз для подозрений в мафиозности. И вся фишка в том, что я тоже ищу мафию, а ты мне этой мафией кажешся, поскольку показания твои не совпадают ) то ты говоришь, что голосуешь в первый день от какого-то балды)), то ты был уверен,что я мафия. Босс, если про пистолет намек на меня, то странно, что ты с утра хочешь убить копа. А поскольку я не коп, то эти метания подозрительны. )))))))))))))))))))))))))))))))) О биздя полислере ит дейирлере аааа, вот тебе можно минимум сержанта давать за это)) я стихи скопировал)) Там даже не пахнет тебя Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 хосподя..как же все тут запутанно .. все кинулись сливать "мертвого" игрока и никто не ищет мафов .. вот что теперь думать то ? ну ладно Уно ,он почти не в игре.. ну а ты Занги,. ты же ведешь себя как маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))) О биздя полислере ит дейирлере аааа, вот тебе можно минимум сержанта давать за это)) я стихи скопировал)) Там даже не пахнет тебя тогда скажи кого там пахнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Амелия маф, но пост не к ней был) она не КОП, не люблю когда врут )) да я адресовал другой пост к комиссарше, но это не она. Она моя любовь.... комиссарша Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Зянгилански.... какого черта за Зульчика проголосовал? Её и так удалят из игры. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 в теме я как бы поверила Занги, что он мирный.... но проголосил как маф я вообще не знаю как буду голосить сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts