Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 я тоже уже запуталась ... голосую против Босса.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 проголосила против Зульчиик, из-за неимения вообще никакого выбора на сегодняшний день надеюсь она маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 поэтому не знаю как голосить.... и, вообще, не хочу голосить еще Уно.... мне он в обсуждении показался маньяком типа тихохонько маньячит ? да я сама не хотела .. но думаю как Босся хвалился ..его адвокат защитил.. честно говоря я уже почти всех подозреваю ..мне кажется все, кроме тебя играют как мафы.. ))))))) прот Амелию тоже ничего не могу сказать.. ее не хватает в игре ..мало.. я не привыкла к ней такой ..но я понимаю её положение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 проголосила против Зульчиик, из-за неимения вообще никакого выбора на сегодняшний день надеюсь она маф Скорпи ..ты меня поразила ... неее. ты убила меня на павал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 типа тихохонько маньячит ? да я сама не хотела .. но думаю как Босся хвалился ..его адвокат защитил.. честно говоря я уже почти всех подозреваю ..мне кажется все, кроме тебя играют как мафы.. ))))))) прот Амелию тоже ничего не могу сказать.. ее не хватает в игре ..мало.. я не привыкла к ней такой ..но я понимаю её положение . как в прошлой игре Амелия просто в каждом посте озвучивала мою мысль, так в этой игре и ты )) кстати, я же забыла добавить выше, что ты у меня априори менее подозрительна остались Крузя и Люкси Зульчик вряд ли появится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Скорпи ..ты меня поразила ... неее. ты убила меня на павал Данайкин, она все равно выбывает пока нет ни одного игрока в чьем мафстве я была бы уверена настолько, чтобы слить я же говорю, вообще не хотела сегодня голосить ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 меньше всего я хотела бы, чтобы сегодня днем ушло два мирных, а такая вероятность сейчас достаточно велика так что, Фергюсон, возьми себя в руки и давай дождемся результатов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Да, мы еще в больнице, но уже поправляемся ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Скорпи, хоть мен и мало, я пишу все, что думаю, ничего не упуская. Не хватает только шуток и "воды" )), но для расследования это ведь и не важно ;) меня твой голос тоже убил ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Скорпи, хоть мен и мало, я пишу все, что думаю, ничего не упуская. Не хватает только шуток и "воды" )), но для расследования это ведь и не важно ;) меня твой голос тоже убил ) А как ТВОЙ голос меня убил....если бы ты знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Пока еще не убил )) и вообще один мой голос убить не сможет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Занги,признайся ты ведь мафия ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Скорпи, хоть мен и мало, я пишу все, что думаю, ничего не упуская. Не хватает только шуток и "воды" )), но для расследования это ведь и не важно ;) меня твой голос тоже убил ) не надо убиваться ))))) Мия, почему вы так удивлены и как вы предлагаете поступить????? слить или Занги или Босса или даже тебя???? против вас по несколько голосов..... я еще раз повторюсь, что я ни в ком не уверена настолько, чтобы его слить днем, я не хочу ошибиться а Зульчик все равно выбывает п.с.: в игре я стараюсь доверяться только самой себе, тем более в такой запутанный день, как сегодня Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 я так понимаю Люкси тоже может пропустить голосилку...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Круз, а ты сам мирный что без улик против меня голосуешь? )) Босс ладно, у него другого текста нет)) все уже поняли ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Скорпи, вопросов больше не имею ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Круз, а ты сам мирный что без улик против меня голосуешь? )) Босс ладно, у него другого текста нет)) все уже поняли ) конечно мирный и не хочу мирные уходили Босса я считаю мирным мужская солидарность скажем, нет шовинизму?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А при чем тут я? )) я против Зангилонского вообще то )) а про него ты ни слова не сказал ) прямо как Рифф вчера )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Скорпи, вопросов больше не имею ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А при чем тут я? )) я против Зангилонского вообще то )) а про него ты ни слова не сказал ) прямо как Рифф вчера )) заметь я сравнял голоса с Боссом Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 аа .. Тогда совсем ведь другое дело ) против других сравнять же было нельзя )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Я не против подозрений, но с основанием, а не как отголоски прошлых сезонов )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Люксембург прислала голос против Зангиланского. Итак, результаты: BOSS- !nastya!, Danaja ЗуЛьЧиК - uno, zangilanski,scorpionn Uno -Nargile Zangilanski- Ameliya, Люксембург Ameliya -BOSS , CRUZ Адвокат защищал Зангиланского. Игру покидает Зульчик - мирная. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Занги,признайся ты ведь мафия ))) Ала йека кишисан....мяндан маф чыхар хеч))) я мирный....клянусь тапочками Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ну вот...на нашем полку убыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Праильно))) не надо обижаться Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Зульчик не может записываться на 3 последующих сезона. Очень безответственно так подводить. Она в моем сезоне участвовала впервые, поэтому я надеялся, что она всё-таки появится сегодня. Но оказывается это у неё привычка. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Интересно, а кто адвокат?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Надеюсь, комиссар меня проверит, и развеет свои и, может, чужие сомнения. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Мия как ты колдуешь что и манаф не видит мой голос против тебя?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ну вот...на нашем полку убыло))) мянчя чыхар))) ты ведь знаешь своих вот и убил Зульчик мирную. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Люкси своим голосом перепутала мои карты (мысли) ...теперь я сомневаюсь что Мия мафка))) ....на подозрении---Данайка и Люкси..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 мянчя чыхар))) ты ведь знаешь своих вот и убил Зульчик мирную. Ща я тебе тоже включу ....в список подозреваемых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ала йека кишисан....мяндан маф чыхар хеч)))я мирный....клянусь тапочками Скорпи мои тапочки белые там?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 мои тапочки белые там?)))))))) Женщина....что за глупости на ночь....Аллах елямасин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts