СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 а зачем ты Копа хочешь узнать ? ты лучше мафов ищи. если ты мирный хотя я все еще сомневаюсь..судя по твоим постам, что ты мирный ) что против него не голосовать. А я нашел уже) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Не надо тут сказки рассказывать)) Коп проверил Зянгиланского, доктор лечил сам себя. Остается узнать кто КОП. А мафиози - одна 100 процент Амелия. Про Скорпи и Наргиля мы ещё поговорим. Угу, узнать кто коп, чтобы ночью его грохнуть? не путай ты лучше мирных))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Фергюсон, мач тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А я почти не сомневаюсь что Амелия мафка)))) ...если вообще не донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 хоть я вчера и голосовала против Мии, ну первый день все ж....сегодня решили ее сливать что ли на днюхе? ну уравняла она счет....а что, если бы вы были на ее месте, вам бы хотелось вылететь в первый день от собственной рукие что ли?) вот вопрос кто потом голосовал, тот мог уже ничего не уравнивать и не сделал этого) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 хоть я вчера и голосовала против Мии, ну первый день все ж....сегодня решили ее сливать что ли на днюхе? ну уравняла она счет....а что, если бы вы были на ее месте, вам бы хотелось вылететь в первый день от собственной рукие что ли?) вот вопрос кто потом голосовал, тот мог уже ничего не уравнивать и не сделал этого) Хммм.....а вы случайно не в одной команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Амелия мафка Зянги))) Мне просто обидно, что некоторые мирные идут под дутку мафии)) путаются Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Время 11:12 почему не открываете голосование?? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Тут как то никто Люкси не подозревает...а по ходу она все больше молчит... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Хммм.....а вы случайно не в одной команде я в команде мирных, солнце!)) а почему мы еще с тобой бокальчик другой не пропустили?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Вахид, голосование скоро появится ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Слушай, если ещё раз ты какую нибудь имя планеты используешь против него, то я закрою для тебя всю вселенную, ок? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 надо поискать ученицу, чтобы объяснила мне что к чему....а то ее чтоЙто не видно со вчерашнего вечера Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А я почти не сомневаюсь что Амелия мафка)))) ...если вообще не донна даже так?)))))) и чего же Риффка подставлял Донну?))) ведь могло быть что адвокат защитит тебя, тогда Донна вылетала))) рискованно пойду-ка голосилку посмотрю, потом дополню КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Вахид, голосование скоро появится ) открой голосование, мы со своими голосами запиннем тему)) или даже если что могу использовать свои связи и зайдут админы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Посмотрела... Рифф голосил последним против Мии, у Занги было 3 голоса уже Проголосовав против Мии он как минимум защищал Занги, а как максимум мог бы убрать Мию, в случае если адвокат защитит Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Круз, Даная и Люкси не стали голосовать, чтобы кто-нибудь покинул игру....ПОЧЕМУ? объясните может? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 они голосовали. Манаф, так не пойдет ааа... Адвокат должен делать свой выбор. До этого хотябы кто то должен голосовать в теме, чтобы он хоть как то определился. А темы нет. Если что продлите время АДВОКАТу. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Круз, Даная и Люкси не стали голосовать, чтобы кто-нибудь покинул игру....ПОЧЕМУ? объясните может? Может потому что они мирные..и голосовали просто так.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ребята, если до полудня тема голосовалки не появится - оставьте свои голоса в теме "Префлоп", а когда ВМ появится он создаст новую тему и перекинет всё туда ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 они голосовали. Манаф, так не пойдет ааа... Адвокат должен делать свой выбор. До этого хотябы кто то должен голосовать в теме, чтобы он хоть как то определился. А темы нет. Если что продлите время АДВОКАТу. Вахид, адвокат пока что делает выбор вовремя - до полудня ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Основное правило покера: сорок пятый Магнум бьет 4 Туза !!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Босс, ты отчаяный маф )) хочешь доказать доку, что он лечил не сам себя, и что мафия, как всегда одни и те же. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 СынБоссЬя зачЭм тЭбе адвокат, а? ты ж играть не умеешь)))) это не про тебя случайно: - Вы в «очко» играете? - Да... - А в «покер»? - А это куда!?!? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Круз, Даная и Люкси не стали голосовать, чтобы кто-нибудь покинул игру....ПОЧЕМУ? объясните может? возможно не хотели быть причастны к дневному сливу, а возможно из этой тройки тоже кто-то маф они голосовали. Манаф, так не пойдет ааа... Адвокат должен делать свой выбор. До этого хотябы кто то должен голосовать в теме, чтобы он хоть как то определился. А темы нет. Если что продлите время АДВОКАТу. странно, разве адвокат должен сделать свой выбор только при наличии голоса на дневной голосилке?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 СынБоссЬя зачЭм тЭбе адвокат, а? ты ж играть не умеешь)))) это не про тебя случайно: - Вы в «очко» играете? - Да... - А в «покер»? - А это куда!?!? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Посмотрела... Рифф голосил последним против Мии, у Занги было 3 голоса уже Проголосовав против Мии он как минимум защищал Занги, а как максимум мог бы убрать Мию, в случае если адвокат защитит Занги Ты прекрасно знаешь ...что в первый день все голосують от фонаря))) ...ты пропустила момент когда коп меня проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 такое ощущение что Луна моей души и неумеющий играть в покер путают тут всех))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ты прекрасно знаешь ...что в первый день все голосують от фонаря))) ...ты пропустила момент когда коп меня проверил это ты Боссу поверил, что коп проверял тебя?)))))))))) откуда такая осведомленность у вас??? давайте, рассказывайте Занги, тогда ты типа адвокат? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 первая пошла, вторая пошла)) Настя, я вообще в картах только "В дурака" могу играть) И кажется этоу меня хорошо получается)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Босс, ты отчаяный маф )) хочешь доказать доку, что он лечил не сам себя, и что мафия, как всегда одни и те же. А кто док? Где это я ему доказывал обратное? Яхшы гызсан ээээ, амма нейнийекки мафсан Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ну ну...))) мафы то не скрываются)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Доброе всем. Конечно ночные события не радуют что Коп поцеловал проверял мирного но одно радует что док сумел выкарабкатся из мафских рук и хорошо сожгли мафа. Я ж грил: "ня фярги вар,маф,еля мафды" Рриф, не очень получил ожоги? )))))) (сумашедший смех) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 это ты Боссу поверил, что коп проверял тебя?)))))))))) откуда такая осведомленность у вас??? давайте, рассказывайте Занги, тогда ты типа адвокат? Я такой же адвокат....как ты Император Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ....ша Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts